Автор |
Сообщение |
e-falcon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.82
Раздал: 31.66 TB
100%
|
OperLV, да всех напугали "минусами" СССР. Их было дофени: - деффицит - малая номенклатура изделий - иннерционность в инновациях и т.п.
Но современные стильные ботинки, которые стоят пол зарплаты моей супруги, протянут 1 сезон отсилы.
Когда мне отец покупал велосипед - это было счастье для меня, хотя и ценой парумесячных визитов в магазин "Олимпия".
Зато сейчас любые блага цивилизации и развлечения и главное - демократия. Вам хочется еще свободы? Свободы от чего?
Я отвечу: Свобода от совести, свобода от уважения, свобода от порядочности, участия, безкорыстности... |
_________________ Laptop Gigabyte Aero 15
CPU i7-11800h, RAM 64GB, RTX3060, 2xSSD 1TB PCI-E, 4K screen HDR400
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
ponchik62 писал(а): | Джулиан Ассанж -российский наймит???????Свобода избирательна. |
Джуллиан Ассанж ненавидел власти всех стран ещё когда хэкерствовал в 90-х. Не любил власти родной Австралии, не любил власти США, не любил власти Великобритании. Если бы пожил чуть-чуть в РФ, то невзлюбил и их ещё более лютой ненавистью. |
|
|
|
Forumman
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.917
Раздал: 1.396 TB
100%
|
Пообщался бы еще, да все равно этот Холи Вар нескончаем Все зависит от морали и ценностей человека и хоть ты ему кол на голове чеши - бестолку будет это все. Не радуйте западных ищеек, которые мечтают чтоб жители стран бывшего СССР исчезли с лица Земли, ну, или на худой конец - работали за 100 баксов на них как рабы. Моя позиция - Путин не святой, но лучший политик который на данном этапе времени как нельзя лучше подходит для России. Нам бы в Украину его аналога (но пока что-то мутное у нас творится, но надежда на улучшение имеется...). Откланиваюсь, всем удачи! З.Ы. Парням и девушкам а так же "узкомыслящим" взрослым (извиняюсь за резкое словцо) - совет: больше читайте и размышляйте и все поймете сами и не нужно вам будет протестовать радуя запад. |
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало...
|
|
|
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.552
88.31%
|
|
|
nebilung
Олигарх+
Ratio: 45.625
100%
|
Sea Katz писал(а): | ponchik62 писал(а): | Джулиан Ассанж -российский наймит???????Свобода избирательна. |
Джуллиан Ассанж ненавидел власти всех стран ещё когда хэкерствовал в 90-х. Не любил власти родной Австралии, не любил власти США, не любил власти Великобритании. Если бы пожил чуть-чуть в РФ, то невзлюбил и их ещё более лютой ненавистью. |
Если бы он пожил в России, то он бы возненавидел нынешнию власть, но возлюбил бы ту, которую ненавидит сейчас, все познается в сравнении! |
|
|
|
Sea Katz
100%
|
CrocoMan писал(а): | Sea Katz, под этим флагом моя страна жила и развивалась, одерживала победы в спорте и защищала мир от фашизма. Может про свой флаг че нибудь скажешь? |
С нацизмом, СССР не воевал с фашистской Италией. Твоя партия довольна выборами? Ведь её сильно опустили в процентах. |
|
|
|
CrocoMan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 33.192
100%
|
e-falcon писал(а): | Вам хочется еще свободы? Свободы от чего?
Я отвечу: Свобода от совести, свобода от уважения, свобода от порядочности, участия, безкорыстности...
|
Все именно так, хотя для многих это уже незнакомые слова ... Sea Katz,это не моя партия, ошибся ты чуток. Так чего про свой флажек промолчал? |
|
|
|
Sea Katz
100%
|
CrocoMan писал(а): | e-falcon писал(а): | Вам хочется еще свободы? Свободы от чего?
Я отвечу: Свобода от совести, свобода от уважения, свобода от порядочности, участия, безкорыстности...
|
Все именно так, хотя для многих это уже незнакомые слова ... Sea Katz,это не моя партия, ошибся ты чуток. Так чего про свой флажек промолчал? |
Бывает. Хоть голосовал то за меньшее из зол? Это флаг свободного обмена информацией, без границ и ограничений. Очевидно же! |
|
|
|
DIMOZ
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.864
17.03%
|
У америкосов слежка более тотальная, они на этом помешаны, но и более изощрённая. Выступать у них уже не кому. Под "угрозой национальной безопасности" они могут всё и никто не пикнет. А победителей не судят |
|
|
|
Sea Katz
100%
|
DIMOZ писал(а): | У америкосов слежка более тотальная, они на этом помешаны, но и более изощрённая. Выступать у них уже не кому. Под "угрозой национальной безопасности" они могут всё и никто не пикнет. А победителей не судят |
В США "слежка" дошла часто до маразма после 11 сентября(под многочисленным версиям подстроенным Израилем). |
|
|
|
198bigfly
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 98.361
100%
|
Да тут не в янках дело, а в том, что наше сранное ФСБ хочет уже и интернет контролировать! Отобрать у нас последний глоток свободы! Не дадим! Все на митинг 10 декабря![/quote] какой глоток, какой свободы? ...либо малолетний.... либо провокатор..... (хотя скудость ума это тоже практически тюрьма, но тут ничто не поможет ) |
|
|
|
вау
Только чтение
Ratio: 1.552
88.31%
|
|
|
CrocoMan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 33.192
100%
|
Sea Katz писал(а): | Это флаг свободного обмена информацией, без границ и ограничений. Очевидно же! |
С сомалийскими братьями информацией обменяйся |
|
|
|
e-falcon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.82
Раздал: 31.66 TB
100%
|
Sea Katz писал(а): | Это флаг свободного обмена информацией, без границ и ограничений. Очевидно же! |
А что или кто Вам мешает обмениваться информацией свободно? Если Вы имеете ввиду бизнес на авторском праве, то извольте - хотели здорового капитализма получайте. Теперь каждый высер можно запатентовать. Лев Толстой был против этого - т.к. в конечном итоге просвещение становится доступным только элите, тобишь происходит деградация масс и пропасти между нею и элитой. Или Вас интересует свобода агитировать на беспорядки. Так какая информационная свобода Вам нужна? |
_________________ Laptop Gigabyte Aero 15
CPU i7-11800h, RAM 64GB, RTX3060, 2xSSD 1TB PCI-E, 4K screen HDR400
|
|
|
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
Парни, успокойтесь пожалуйста. Война, Смена режима и т.п. выгодны ТОЛЬКО ОДНОЙ СТРАНЕ - США. Почему объяснять надо? России нужно спокойствие!!! Так долго его не было... |
|
|
|
|
|