S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис - Наследство КоллекционераНазвание оригинальной игры: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl Дата выхода игры: 20 марта 2007 Дата выхода игры в России: 23 марта 2007 Дата выхода мода: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World Издатель: THQ Издатель в России: GSC World Publishing Разработчик мода: Zaurus,костя-семен, Marafonec, SKORPION_1970, Duke65
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Mod / Add-on
Системные требования: Операционная система: Windows XP/ Vista/Se7en Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 6 Gb Таблетка:Не требуется
Описание: Стрелок возвращается из Припяти с военными (законцовка Зова Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новые и старые персонажи, новые группировки и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. После разговора с Сидоровичем Стрелок берется выполнить еще одно очень непростое задание, которое не дает торговцу покоя. Аддон "Наследство Коллекционера" - это попытка соединить острый, динамичный мод "Апокалипсис" с очень спокойным,требующим пристального внимания и большого терпения.
Kentatsu Привет. Смотри в личку, написал подсказки. Насчёт тайников - С ними нет никаких проблем или глюков, все лежат на своих местах, ждут тебя. С оружием бывает, ходишь, оно бряцает под ногами, а найти не получается. Когда находишь тайник и берёшь из него записку спавнится следующий, так что, перед тем как взять записку делай сохранение. Всегда сможешь откатиться назад и поискать более лёгкий тайник. Тайник спавнится один, может быть в одном из трёх мест, указанных в записке. В остальном пиши, всегда постараюсь помочь. Удачи.
Всем привет ! Вот такой вопрос у меня вопрос . Я застрял на Янтаре и не могу найти тайник Коллекционера. У меня установлен фикс 0.2 и дополнение Удар. Помогите пожалуйста !
игорь 77
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 164.996
100%
GHZYBR2013 Привет. Смотри в личку, скрины тайников(фикс№2) отправил. Будут затруднения, пиши. Удачи.
игорь 77 Спасибо большое тебе. Да и ещё вопрос ! Как убрать способ nikbor1 а то мешают эти цифры. И ещё с праздником тебя Христос воскрес !
Sent_O
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.313
41.67%
Спасибо!!!
игорь 77
100%
GHZYBR2013 В первую очередь с праздником. Воистину воскересе, здоровья, счастья, любви тебе и всей семье! Извини, не понял какой способ пытаешься убрать? Опиши более подробно, что за цифры, не могу понять? Sent_O Если любишь искать в самых неожиданных местах, когда знаешь, вроде всю Зону отчуждения наизусть, игра, для тебя. Когда проходил, ни как, не ожидал, что на локациях есть места где не бывал.
игорь 77 ну он написал что вести надо код и там у тебя будет координаты где ты стоишь . Ну я вёл его а толку ноль как надо его убрать ?
игорь 77
100%
GHZYBR2013 Привет. Если в конце команды стоит on, попробуй изменить на of. Честно говоря не очень понял, что за команду даёшь игре, вообще, что за цифры имеешь ввиду?.
GHZYBR2013 Привет. Удали в консоли ,, всё, что ты там написал, будет чистый Коллекционер. Если возникнут затруднения по тайникам, пиши, всегда помогу. Удачи.
игорь 77 помоги, просьба будет так сказать удивительная ! Мне нужно найти тайники такие : Армейские склады ( фикс 0.2) радар , Припять , Агропром ( часть 2 ) , Красавица и Чудовище , радар телепорт к последнему тайнику . Просто я уже заканчиваю с тайниками ПОЖАЛУЙСТА !
игорь 77
100%
GHZYBR2013 Привет. Друг, извини, сейчас играю "Упавшая звезда", но команда, по игре, по "Сталкеру" во всех играх этой серии одинаковая, разницы нет в какой игре её задаёшь. По армейским складам, смотри в личку, сейчас скину скриншоты тайников. Найдёшь, пиши, постораюсь найти все скрины, тайников на Радаре, если не найду, сделаю с точными подсказками, ну а дальше пойдут простые тайники, чтобы сохранить интригу, сначала попробуй сам найти. Не получится, пиши, сделаю скриншоты, отпрвлю в личку. Удачи.
игорь 77 спасибо большое ! Ты очень хороший человек !
игорь 77
100%
GHZYBR2013 Большое Спасибо! Всегда рад помочь брату Сталкеру! С праздником!
игорь 77 привет ! Слушай можно пожалуйста скриншоты тайников в Припяти. И ещё вопрос я читал что можно изменить какой-то файл что бы не вылетало в Припяти. Скажи пожалуйста ты знаешь это-то способ ? (Р.S вылетает каждые 5 минут в Припяти )