Автор |
Сообщение |
Xaero5
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.624
100%
|
Avtoru spasibo za reliz! naschet Win 8 schitayu chto super dage dlya beta.nashet pusk on uge est` prosto nujno min 15t udelit paneli start i vinisti na nee vse chto vam nado |
|
|
|
ignatievva
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.518
Раздал: 7.215 TB
0.25%
|
nolan2112 писал(а): | Darklight писал(а): | А на виртуальную машину поставить можно? У меня Orcale Virtual Box - есть вариант устаноки Windows 8 - но не фурчит установка - даже нее начинается - сразу ошибку выдаёт |
Парни, да забудьте за этот шлак, под названием VBox - ставьте на VMWare и получите прекрасно работающую ОСь, практически не отличающуюся от живой. |
Да,VBox тормозит страшно...и выставил ей 6 гигов оперативы и 1,5 своя потребляет, так оно все 8 сожрало и не поперхнулось, а тормоза не исчезли... |
|
|
|
Kefir.net
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.081
1.3%
|
Подскажите, есть такая конфигурация: компьютер+проектор с интерактивной доской.
Можно ли как-нибудь вывести отдельно Metro-интерфейс на проектор, а Aero на монитор?.. |
|
|
|
olegg2013
Ratio: 0.384
|
кто-нибудь пробовал бету в играх?батл3 нидфорспид ран?отпишитесь плиз!как лучше,хуже? |
|
|
|
vv_malygin
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.229
100%
|
olegg2013 писал(а): | кто-нибудь пробовал бету в играх?батл3 нидфорспид ран?отпишитесь плиз!как лучше,хуже? |
Запускал The Elder Scrolls V. Skyrim. Идет нормально на максимальных настройках графики. Драйвер на видеоадаптер ATI тоже , как бы, бета. Конфиг. в подписи. |
|
|
|
olegg2013
|
xGamer1 спс,но я в скурим не играю.. |
|
|
|
Marfal
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 31.957
100%
|
Народ будьте добры помогите, я скачал инсталлятор widnws 8 beta и все же не собираюсь ставить, и проблема в том что не знаю как удалить теперь инсталлятор с пк, т.к в пуске появилась иконка о том что можно поставить вин8, пытался через контрольную панель удалить а там ее нет, а также через другие сторонние программы, сам инсталлатор находится на C: диске и там тоже нету Uninstall, просто удалять папку как-то не правильно...
Кто может подсказать как удалить теперь ? Качал через клиент от майков.
Благодарю за помощь. |
|
|
|
vv_malygin
Ratio: 1.229
100%
|
olegg2013 писал(а): | xGamer1 спс,но я в скурим не играю.. |
В группе ВКонтакте, говорят нормально работает Battlefield 3. Мол, шустрее чем в Windows 7. |
|
|
|
Veronika!
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.907
100%
|
Поставила win8codecs_v101 на некоторых видеофильмах и фидеофайлах через стандатный медиаплеер и медиаклассик пропал звук.Снесла его и все заработало нормально.Тоже самое и с k-lite версии 8.4.Видать пока неподдерживаются в полном объеме для win8. |
|
|
|
Lex_xl
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 106.362
13.67%
|
В общем, нужно зайти в виртуальной машине в 8ку в безопасном режиме (существует ли он в 8ке?) F8 не робит. Мнения специалистов?.. |
|
|
|
olegg2013
|
xGamer1 можно ссылочку?спс заранее |
|
|
|
Speede
Ratio: 1.275
3.41%
|
|
|
ks8re
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.839
5.02%
|
У меня вопрос когда русская появится ??? или пока наши умельцы сами на русский не переведут )) а то хотелось бы поюзать но не в eng |
|
|
|
vovih1
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.808
100%
|
Надо ждать финал и SP-тогда и начинать пользовать |
_________________ я знал, что никотин яд,но думал, что водка противоядие...
|
|
|
badPro
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.014
Раздал: 56.05 TB
100%
|
Veronika! писал(а): | Поставила win8codecs_v101 на некоторых видеофильмах и фидеофайлах через стандатный медиаплеер и медиаклассик пропал звук.Снесла его и все заработало нормально.Тоже самое и с k-lite версии 8.4.Видать пока неподдерживаются в полном объеме для win8. |
поставил daum pot player portable работает норм игры и софт жрущие ресурсы на мой взгляд работают лучше чем на 7 при запуске google beta выскакивает окошко с ошибкой gcswf32.dll ,браузер виснет,но когда это окошко закрываешь то браузер начинает работать норм,связано это с флеш,решение пока не нашёл,да и не критичная ошибка |
|
|
|
|
|