Автор |
Сообщение |
SBalykov ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 828.921
Раздал: 124.3 TB
100%
|
Дата выхода игры: 2009-2012 Дата выхода игры в России: 4 сенября 2012 года - дополнение The Sims™ 3 Сверхъестественное.. Официальный сайт игры: EAGames - Electronic ArtsРазработчик: MaxisИздатель: Electronic ArtsИздатель в России: Electronic ArtsЯзык интерфейса:
Русский
Английский Язык озвучки: Игровой Симлиш Тип издания: RePack Автор RePacka: S.Balykov Системные требования:Операционная система: - Windows Процессор: - Процессор с частотой 2,0 ГГц для Windows XP и более ранних. Процессор с частотой 2,4 ГГц для Windows 7 и Windows Vista Оперативная память: - 1,5 Гб оперативной памяти для Windows 7, Windows Vista и 1,0 Гб для Windows XP Видеокарта: - Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Место на жестком диске: - Не менее 5,0 Гб свободного пространства на системном диске, для сохранения игр, созданных материалов и не менее 20 Гб для установки данной "Коллекции". Таблетка: Вшита Описание:Данная "Коллекция" включает в себя пятнадцать игр серии The Sims™ 3 от компании Electronic Arts..
Вся коллекция запускается одновременно с последнего, вышедшего в России 4 сенября 2012 года - дополнения The Sims™ 3 Сверхъестественное и включает в себе все разнообразие игр The Sims™ 3. Создавайте своих "Симов" волшебниками, оборотнями или вампирами, стройте дома и городки, отправляйте своих персонажей в игры друзей и встречайте персонажей ваших друзей в своей игре с помощью опции "Симпорт"! Живите полной виртуальной жизнью...
В данную коллекцию входят дополнительные материалы из "The Store" с обновлениями по август 2012 года! Большая просьба! Прежде, чем задавать какие-нибудь вопросы по установке, запуску или отказа игры работать, внимательно прочитайте все пункты данной темы. Скриншоты игры:
Время раздачи: 24/7 до первых десяти скачавших, далее - по возможности
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Николай1901
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.506
100%
|
SBalykov писал(а): | Виноват, когда собирал RePack переместил файлы в Store. Для устранения проблемы Скачайте архив (1,1 Mb) и распакуйте его в Мои документы\\Electronic Arts\The Sims 3. У тех, кто устанавливает материалы The Store данной проблемы не будет. |
скачал распаковал все по старому |
|
|
|
kompolina
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.069
50%
|
Огромное спасибо!! |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
Ratio: 828.921
Раздал: 124.3 TB
100%
|
А какая у Вас версия игры? |
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
blockinatro515
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.732
2.78%
|
Помогите Установил игру запустил сверхъестественое и требует диск что делать? |
|
|
|
kidcat666
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.46
0%
|
дайте скорости пожалуйста |
|
|
|
LilyValley
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 21.958
0%
|
Помогите, пожалуйста. У меня установка зависает все время на одном месте, при распаковке одного файла. Прилагаю скрин. |
|
|
|
samay bogatay
Ratio: 6.932
13.33%
|
Пожалуйста помогите, я не могу понять почему у меня долго загружается городок в чем может быть дело, у всех так или у меня только такие проблемы? |
|
|
|
skelya
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.39
100%
|
Добрый вечер! Скачал раздачу дочери но не могу включить дополнение питомцы а она только его и хотела. Помогите пожалуйста как его включить люди? |
|
|
|
a-lexey
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.25
100%
|
Skeich13 писал(а): | Что же делать, что же делать... Читать и еще раз читать!!! Skeich13 писал(а): | Ребят! Вам не надоело автора мучить на счет "нет диска"? Неужели трудно почитать тему, не раз писалось! Для устранения проблемы Скачайте архив (1.69 mb) и распакуйте его в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 с заменой существующих файлов. |
|
Вероятно, имело бы смысл добавить этот рецепт в шапку темы, в раздел о проблемах и решениях... |
|
|
|
Bokser-devil555
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.877
6.04%
|
Можно ли на нее поставить (The Sims 3: Студенческая жизнь / The Sims 3: University life [Ru/En/Multi17] (Add-on/L) 2013) The Sims 3: Студенческая жизнь / The Sims 3: University life [Ru/En/Multi17] (Add-on/L) 2013и The Sims 3: Monte Vista / Монте Виста [Ru/En/Multi34] (L/Add-on) 2013 | FAIRLIGHT ( The Sims 3: Monte Vista / Монте Виста [Ru/En/Multi34] (L/Add-on) 2013 | FAIRLIGHT)???? Как их установить? |
|
|
|
Джейдик
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.009
0%
|
Этот образ монтировать как два диска??? |
|
|
|
shmidd
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 56.762
Раздал: 51.94 TB
100%
|
Я ослеп! ткните в хэш! носом! |
|
|
|
Skeich13
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 71.679
100%
|
Не читает народ, не читает! У кого проблема с диском - Для устранения проблемы Скачайте архив (1.69 mb) и распакуйте его в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 с заменой существующих файлов. |
|
|
|
Mirelle87
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 26.657
100%
|
Отлично работает игра.Автор-Молодец! |
_________________ В любой непонятной вам ситуации-пейте чай |
|
|
EmAerith
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.663
2.22%
|
Здравствуйте. Установила игры без Store. Требует диск "Сверхъестественное". Скачала Ваш архив, распаковала Mods. Безрезультатно. Как быть?
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
О, больному стало легче. Прошу пардону |
|
|
|
|
|