Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 221

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
GooG1e
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 152.433
Раздал: 414.6 TB
1.77%
Народ, а подскажите - кто-нить по DreamSpark активировал себе винду?
P.S.Пишет, что ключи временно недоступны.... Всего остального ключиков взял, а этот как-то не пашет...
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
nepal.gif
Цитата:
.... Для параноиков - можно создать левый аккаунт skype и звонить с какого-то публичного wi-fi :)

ещё поменяй на всяк случай ID винта и mac адрес ато в публичной сети сразу найдут

а skype теперь уже сразу Live ID затребует
так что лучше купить мобилу, ну подешевле win8, чтоб профит был, и симку дешёвого мтс какого нить чтоб тока с этой мобилой
(тока симку эту на себя регить не надо )
ато тоже вычислят
monster.R
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.773
0%
unizzon, очень смешно! Спасибо за шутку! Просто знаете, я както боюсь, я думаю не один такой. Лучше звонить в выходные и поздно вечером что бы на робота попасть?
sergio-nord
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.145
100%
ussr.gif
comtur12 писал(а):
ждите норм активатора как на win7

Ключами активировать лучше. В довесок что тетя говорит - никакая личная информация...
comtur12
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.541
11.2%
monster.R писал(а): Перейти к сообщению
unizzon, очень смешно! Спасибо за шутку! Просто знаете, я както боюсь, я думаю не один такой. Лучше звонить в выходные и поздно вечером что бы на робота попасть?
ну вы морите, там всегда робот сидит.
Пенёчек
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.332
0%
http://
По данной ссылке способ № 3(Windows 8 Loader By DOSHА) активирует лучше всего на мой взгляд. Не требуется интернета и ключ легко удаляется. Вообще все способы там рабочие и никакой это не развод. Но почему-то после KMS-Activator v.1.5.1 for Windows 8 возникли проблемы с удалением ключа.
Самый последний активатор, который только для русских редакций подходит, так же хорошо активирует.
Мой вывод: Способ с лоадером DOSHA и/или с самым последним активатором на странице работает лучше всех.
Лучше только, что бы появился активатор, который на безграничный срок активирует как у семерки был!
Удачной активации!
monster.R
0%
Ну скажите пожалуйста, точнуу информацию, ничего страшного если я по телефону активирую? Хватит ржать, вы все такие крутые уже на 8-ке сидите, а надо мной ржете!
omega12345
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.787
100%
russia.gif
Ну скажите пожалуйста, точнуу информацию, ничего страшного если я по телефону активирую? Хватит ржать, вы все такие крутые уже на 8-ке сидите, а надо мной ржете!----может,хватит позорить себя и выставлять на посмешище на весь форум?? ))))
monster.R
0%
omega12345, ну исходя из вашего сообщения, я делаю вывод, что ничего не будет
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
monster.R писал(а):
ничего страшного если я по телефону активирую?

та не будет ничего. Посмотрите, сколько в шапке забаненых мак ключей. Ними огромное количество народа активировало по телефону Windows и ничего никому не было. Пока не было :)
monster.R писал(а):
я скачиваю Windows 8 Pro VL (на что на MSDN) я все так делаю? Это та версия что будет в коробках продаваться?

В коробках в розницу корпоративные редакции не продаются. Но они самые простые в плане активации.
Alex-Corvis
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.465
0%
russia.gif
МАК ключики уже дохлые? Ни один не подошёл.
monster.R
0%
Alex-Corvis, не пугай меня так, завтра решил переустанавливаться. Может что не так делаешь?
Alex-Corvis
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.465
0%
russia.gif
Ошибки быть не может, до винды активировал офис - всё хорошо, а эти 4 ключа ни в какую не хотят.
dojd
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.735
0%
Да, дохлые зараза, есть у кого может рабочие?
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
Подтверждаю, все мак ключи из шапки забанены. Вот вам и подарок от MS на честь релиза)
(Начинаем неистово гуглить китайско-вьетнамские форумы :лол: )
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.
Страница 14 из 100