Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 942

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Лишние закачки раздачи числятся в моем профиле

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Art!P
пасскей может утечь только по невнимательности самого пользователя.

На скрине, например, засвечен... или в ссылке, оставленной на форуме...
DHT не передаёт никаких персональны данных.

Ratio: 27.6
100%
russia.gif
А как убедится что в закачке, в торент-клиенте, такой же паскей что и у моего аккаунта?
M@rI0
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.699
100%
russia.gif
С моего аккунта кто-то качает раздачу, я эту раздачу не качаю.

Что делать помогите!!!!
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
M@rI0
1. смените пароль к аккаунту
2. смените passkey в профиле ( http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=editprofile ) . При этом придётся обновить торрент-файл и перехешировать файлы во всех своих раздачах

Ratio: 20.699
100%
russia.gif
odessky писал(а): Перейти к сообщению
M@rI0
2. смените passkey в профиле ( http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=editprofile ) . При этом придётся обновить торрент-файл и перехешировать файлы во всех своих раздачах

Ясно, спасибо.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

odessky писал(а): Перейти к сообщению
M@rI0

Я всё это сделал, а в списке скачиваемых раздач так и осталась что до сих пор качают файл.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Почему то в списке кто качает файл указан мой профиль.?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.323
100%
nnm-club.gif
M@rI0 писал(а): Перейти к сообщению
Я всё это сделал, а в списке скачиваемых раздач так и осталась что до сих пор качают файл.
Статистика и изменения внешне проявляются не сразу, пройдет какое-то время - все придет в норму.
M@rI0 писал(а): Перейти к сообщению
Почему то в списке кто качает файл указан мой профиль.?
Испольузется Ваш паскей, принадлежит Вам, поэтому и указывает на Ваш профиль.
djuzyl
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.817
Раздал: 38.25 TB
100%
ussr.gif
Почитал я сообщения - познавательно, спасибо за инфу!
ulfur
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 282.193
100%
ussr.gif
Доброго времени суток! Суть проблемы такова: в течение нескольких дней в моём профиле (даже при закрытом торрент-клиенте после смены пасскея и пароля) отображается раздача, на которой я не являюсь сидером (Дракула / Dracula Untold (2014) WEBRip [H.264/720p-LQ] [Line]). Это проблема на стороне трекера или мой аккаунт "угнали"? Скриншоты прилагаю. Заранее благодарен.

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 952.066
100%
nnm-club.gif
Данные на трекере не обновляются мнгновенно. Сейчас в Вашем профиле (после смены пароля и пасскея) чисто.

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.323
100%
nnm-club.gif
ulfur писал(а): Перейти к сообщению
в моём профиле (даже при закрытом торрент-клиенте после смены пасскея и пароля) отображается раздача
Статистика обновляется не мгновенно.
Аккаунт угнать - это вряд ли, маловероятно, зачем он кому-то, что в этом профиле такого ценного для "злобного хакера"?, а вот утечка паскея или регистрационных данных в клубе (имя, пароль), например, по неосторожности или при несоблюдении типичных мер безопасности с Вашей стороны, - это вполне могло быть.
Прямо сейчас в Вашем профиле уже нет ни одной активной раздачи от Вашего имени.
ulfur
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 282.193
100%
ussr.gif
NorthOn, Kalex,
благодарю за ответы. Сейчас в профиле действительно "чисто":

Ratio: 425.186
Раздал: 17.2 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте, я эту раздачу не качал Джон Уик / John Wick (2014) BDRip [1080p] [Line] и раздавать по этому не могу! но она у меня числится в профиле и я отдал уже 2.53 гига скрины я у себя сохраню на всякий случай, Вас 2 раза известил здесь и в вопросах к тех поддержки, это нат тот случай что бы в читеры меня не записали и в шпионы днтшные, не забанили одним словом, блин чё так не везёт. Пошёл менять паскей и пароль, опять хешировать всё. Поменял пароль и 2 раза поменял паскей, раздачи которые в клиенте запустил и они раздаются хотя по логике не должны, та раздача так и весит, ничего не понимаю... раздавать я пока ничего не буду и всё что будет раздаваться с моего профиля это раздаю не я.

//
Цитата:
опять хешировать всё
В этом нет нужды, производится массовая замена паскея во всех торрентах в очереди на новый и всё.

Я конечно прошу прощения, но всё таки мне не понятно с этой раздачей, я вот честно её не качал этот фильм мне не нравится, я и прошлую раздачу его удалил с пк, как так получилось что она у меня в скачанном числится, этим профилем кроме меня никто не пользуется (я имею опыт доверять свой профиль кому то и результат знаю), не понимаю :незнает: хоть тресни.
banderaz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 50.626
Раздал: 21.55 TB
100%
belarus.gif
простите за беспокойство, но у меня странная статистика в профиле, даже после смены пароля вижу чужие скачивания =( сегодня войти не мог - осстановил доступ и та же картина - кто-то качает по 5-10 гиг в сутки... мне в принципе не жалко... Но нигде ничего не светил, единственное узкое место - пароль был такой же как и на нонейме, а там профиль странно себя ведёт(не был там год).. что я должен сделать кроме ещё одной смены пароля?) Благодарю.
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.805
100%
banderaz писал(а): Перейти к сообщению
простите за беспокойство, но у меня странная статистика в профиле, даже после смены пароля вижу чужие скачивания =( сегодня войти не мог - осстановил доступ и та же картина - кто-то качает по 5-10 гиг в сутки... мне в принципе не жалко... Но нигде ничего не светил, единственное узкое место - пароль был такой же как и на нонейме, а там профиль странно себя ведёт(не был там год).. что я должен сделать кроме ещё одной смены пароля?) Благодарю.

banderaz

Кроме смены пароля на вход на сайт Клуба необходимо сменить еще и Passkey (пасскей).
Подробнее смотрите ЗДЕСЬ
vavun
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 112.019
100%
nnm-club.gif
Скачивал ранее
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17