| Автор |
Сообщение |
ghjcnfr
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.355
100%
|
Не пора ли этим клоунам из думы занятся делом. Посадить бы их козлов на простую зарплату и пенсию посмотрел бы я как бы они завыли |
|
|
 |
andvalb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.983
9.37%
|
ghjcnfr писал(а):  | Не пора ли этим клоунам из думы занятся делом. Посадить бы их козлов на простую зарплату и пенсию посмотрел бы я как бы они завыли |
Лучше посадить на кол. Зарплату и пенсию они не заработали. |
|
|
 |
cag
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 8.429
3.76%
|
Совсем все сдурели хотят нас и ТОРа лишить причем борцы с педофилией ! Напишите этому "борцу" ,чтоб от ТОРа отстал в такое то сложное время.. Новость http://nnm2.com/blogs/aleeks1/ohotniki-za-golovami-prosyat-mvd-zakryt-zashifrovannuyu-set-tor/Его страничка http://vk.com/id164654919 |
|
|
 |
Vi Man
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.915
100%
|
Ага, закрыть на висячий замок. Мне вот интересно как собираются закрывать отдельные страницы, а не коцать DNS резольв и банить по ip весь сервак/хостинг, это как, перехватывать get запрос? Закрыть зашифрованные сети технически невозможно так как половина бизнеса сидит на VPN, да и кстати первые кто пострадают будут Sony EA Blizzard Valve и прочие которые гонят тонны шифрованного трафика к своим игровым серверам  Нет способа определить в зашифрованном пакете содержимое до его расшифровки. |
|
|
 |
ddavid
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 38.056
30%
|
Проект закона - 2 года тюрьмы за "экранку", за "отказ от удаления" - 1.000.000 рублей: | Цитата: | Станислав Говорухин направил для получения официального отзыва в Верховный суд РФ законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за видеосъемки в кинотеатрах с максимально возможным наказанием в виде лишения свободы сроком до двух лет. |
| Цитата: | Глава думского комитета по культуре режиссер Станислав Говорухин на пару с первым зампредом комитета по информационной политике Леонидом Левиным внесли на рассмотрение депутатов поправки в КоАП, предусматривающие штрафы за отказ от удаления из Сети противоправного контента. Отвечать рублем будут «информационные посредники» — как обычные граждане, так и должностные и юридические лица. Последних предлагается штрафовать на сумму до 1 млн руб. | http://rbcdaily.ru/media/562949987555793Тюрьма на два года, это уже серьёзное дело, как будут ловить подозреваемых? Кто будет это делать? Как это будет происходить? Личный досмотр, обыски на входе в зал просмотра? "Сотрудник" какого ведомства будет сидеть в рядах зрителей? |
|
|
 |
andvalb
9.37%
|
cag писал(а):  | |
Тор ущербен и полон неустранимых дыр. Не используйте его если вам нужна конфиденциальность. Защищать его не стоит. |
|
|
 |
cag
3.76%
|
andvalb Анонимность то нам не нужна, нам нужен доступ на торрент закрытый по ip. |
|
|
 |
Asalar
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.837
0%
|
Было у Маркса такое понятие-классовый враг. Всё более вижу насколько оно справедливо. Трудящиеся всех стран обьединяйтесь против эксплуататоров. |
|
|
 |
Ares von Pauluss
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 30.858
Раздал: 12.63 TB
100%
|
unni писал(а):  | Рунет, я смотрю, превратился к кучу критиков со школьным образованием, если нужно где-то покакать, то толпы любителей этого дела сбегаются как мухи на очередной вброс некоего очередного анонимоуса, у которого не хватило ни желания, ни образования, ни мозга превратить свой вброс коричневого цвета хотя бы в какое-нить русло разумного обсуждения.
Ткни пальцев в любого и спроси: "А что ты лично сам сделал для своей страны?" и по-видимому большинство ответит, что: "А чё я? Это она для меня должна всё делать! И пахать на меня и обеспечивать меня."
Кто вам вообще что должен? Если вы подрастёте и воспитаете своих детей в ненависти к "этому" государству, то ваши внуки продадут и вас, и "эту" страну, т.к. их с ней ничего не будет связывать. Нечего что-ли больше обсуждать или везде только какашки имеют статус интересных новостей? | Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: usat70 писал(а):  | Люди сейчас смотрят,читают,играют,слушают и работают на ПК, пользуясь пиратскими материалами,не все захотят,а многие просто не смогут их покупать,будет расти безграмотность и расслоение. |
Так этого и добиваются. Причём давно. |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 140.574
100%
|
Asalar писал(а):  | Было у Маркса такое понятие-классовый враг. Всё более вижу насколько оно справедливо. Трудящиеся всех стран обьединяйтесь против эксплуататоров. |
Всегда был против, а теперь проникся симпатией к коммунистам. При всей пагубности СССРовской реализации, в основе идеи коммунизма есть такие элементы, без которых будущая цивилизация просто угробит себя. |
|
|
 |
andvalb
9.37%
|
kx77 писал(а):  | Asalar писал(а):  | Было у Маркса такое понятие-классовый враг. Всё более вижу насколько оно справедливо. Трудящиеся всех стран обьединяйтесь против эксплуататоров. |
Всегда был против, а теперь проникся симпатией к коммунистам. При всей пагубности СССРовской реализации, в основе идеи коммунизма есть такие элементы, без которых будущая цивилизация просто угробит себя. |
В деталях вся разница. Коммунизм = капитализм для избранных в СССР. |
|
|
 |
cag
3.76%
|
Госдума VS Простой народ Finish him! http://lenta.ru/news/2013/06/21/piracylaw/Fatality ! http://lenta.ru/news/2013/06/25/piracy/ |
|
|
 |
Vi Man
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.915
100%
|
Я реально перестаю понимать, пчёлы против мёда, акт второй. Потом народ будет говорить, как про 90е, что развал СССР начался с антиалкогольной компании Горбачёва, хотя дело конечно было не в этом, что развал России и революция началась с антипиратской компании в России в 2013. Господа депутаты, не злите народ, а то получите "Караул устал" |
|
|
 |
Vasya16
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 401.75
0%
|
Vi Man писал(а):  | Я реально перестаю понимать, пчёлы против мёда, акт второй. Потом народ будет говорить, как про 90е, что развал СССР начался с антиалкогольной компании Горбачёва, хотя дело конечно было не в этом, что развал России и революция началась с антипиратской компании в России в 2013. Господа депутаты, не злите народ, а то получите "Караул устал" |
Скорее всего развала не будет, а наоборот. А шум обязательно будет, просто все ждут олимпиаду в Сочи, а потом начнется, сейчас мало кто верит, что власть прислушается народу. А то что видел в стране, за последние 12 лет очень напоминает один док фильм(знатоки догадаются, реж Ромм). И они совершили, очень грубую ошибку, ведь около 75% аудитории интернета, если не больше, аполитично. |
|
|
 |
Bashrog
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 470.769
100%
|
Vasya16 писал(а):  | просто все ждут олимпиаду в Сочи |
А как ее ждет власть имущая, ведь это будет историческим рекордом отмывки денежных средств. |
|
|
 |
|
|