Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 926

Готовимся к блокировкам сайтов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок
Автор Сообщение
gog777
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 23.041
100%
russia.gif
geepnozeex писал(а): Перейти к сообщению
запускаем ultrasurf и сайт работает - сайт жесть , не верится что это не стёб :лол:

Ага, припомнил мне суицидальный препарат "Вечный покой" из апокалиптического фильма Дитя человеческое.

п.с.
Без прокссей и анонимайзеров, впн и прочих торов у меня сайт открылся. Ростелеком заботится обо мне. Надеюсь будет, так же, спустя рукава, блокировать и трекеры.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Olduzer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.277
100%
russia.gif
Miki90 писал(а):
Он легко открывается, если вы находитесь не в России
...и из России также легко открывается
SewaVegas
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.588
0%
Ребят, а VPN можно использовать только на одном PC? У меня 2 PC подключены к роутеру. Если купить VPN, то его настройки можно на 2 PC использовать?
Boldon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.829
55.86%
panama.gif
Уважаю чужой труд :-) ...

Плагины к "Лисице":

http://www.anonymox.net/en
http://basa.nl/apps/maskingagent/.

Проверено - "мин нет"..., среди сайтов по проверке был и сайт: 2ip.ru
(IP 83.170.97.21
Имя вашего компьютера: server50020.uk2net.com
Операционная система: неизвестно
Ваш браузер: Exabot NG
Откуда вы: United Kingdom United Kingdom
Ваш провайдер: НеизвестноНеизвестно
Прокси: Не используется )

"Скрываюсь" фактически на Украине с наездами в Россию... :-)
VIDIS
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.252
45.25%
Здравствуйте!
используя ТОРы и тп надо дополнительно колдовать с настройками торрент клиента или нет?
rezky7
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
kx77 писал(а):
Но, к сожалению, большинство ширпотребных роутеров, продающихся в магазах, ipv6 не поддерживают вообще и 6to4 в частности.

вот я недавно намучился с выбором, при том что пров запустил тестирование ipv6 хотелось полноценный роутер иметь, и еще не всякая заявленная модель имеет поддержку, надо смотреть по rev. ревизиям.
В последнем магазе уже надежду совсем потерял таковой купить, смотрю у них на стенде в промо подключенный DIR-615 rev.E4, пошарпанный такой года 2011 , выдурил у них продать, теперь доволен как слон. :супер!:
Zlobny Karlik
Уже на Хамсуд наехали, толку?
herranon
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.166
0%
russia.gif
Добавьте в список Hyperboria, она же cjdns:
* http://hyperboria.net/
* http://hype.rusblock.com/ (на русском)
Не анонимайзер, но тоже потенциальное средство обхода чёрных списков.
kilzar
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.607
85.71%
со 2го дня зарегался жду подтверждения о регистрации , как получу моментально подпишусь.
агитировал предков ответ моя хата скраю не че не знаю... боюсь... возраст думаю + 90е

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

и кстате кто мешает зделать форум 1-в 1 ннм но без с сылок? есть описание есть каменты дастаточно сказать хачу или дайте пожалуйсто в личку , не 1н закон не подкапаецо6) ну иликак вриант за лайк в теме магнет в почте:)
зы пьян много ичавак:)
Gal9051990
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.339
31.99%
как посмотреть что видит мой провайдер(если я пользуюсь TORом) ? к примеру я поставил шифрование в торентклиенте, что при этом видит мой провайдер?
kx77

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 126.258
100%
Gal9051990 писал(а): Перейти к сообщению
как посмотреть что видит мой провайдер(если я пользуюсь TORом) ? к примеру я поставил шифрование в торентклиенте, что при этом видит мой провайдер?

Network Monitor от microsoft, либо wireshark
rezky7
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
http://6to4.version6.net/?lang=en_GB - да вот тест с мануалом, для ручного запуска 6to4
herranon
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.166
0%
russia.gif
Gal9051990 писал(а): Перейти к сообщению

В линуксе можно использлвать tcpdump, netsniff-ng или wireshark.
IIIRadJaIII
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.583
5.16%
pirates.png
Napalm32rus писал(а): Перейти к сообщению
HideIp актуальная прога или шлак? :смущение:

Субъективно - шлак еще тот. CyberGhost уж тогда - получше будет, для анонимизации ip

Ratio: 3.233
100%
russia.gif
Zlobny Karlik писал(а): Перейти к сообщению
НАРОД!!!Вы занимаетесь каким-то мазохизмом!!!Обсуждаете как уйти в подполье.А вот как сделать наезд на официальные сайты,как сделали в Украине,кишка тонка???Там помогло.

Тоже думаю, что надо биться за отмену этого закона, а если не получится тогда уже и думать о всяких обходах.
Если они примут закон то им не составит труда принять еще один о запрете всего что вы тут придумаете.
Cama
I am
Администратор

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
Всем! Тема полезная для тех, кто знаком с интернет на уровне единственного браузера и настроек выданных провайдером.
За горой обсуждений капитализма, коммунизма, ipv6 для которого есть отдельная тема IPv6 для файлообмена, крайне сложно найти необходимую информацию для себя. Пожалуйста, не уводите обсуждение в сторону.
Уважаемых модераторов попрошу строже относится к нарушителям.
Кто переживает за исчезнувшие свои сообщения в теме, рекомендую ознакомиться Удаление комментариев и принять во внимание!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.
Страница 14 из 100