Автор |
Сообщение |
gog777
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 23.041
100%
|
geepnozeex писал(а): | запускаем ultrasurf и сайт работает - сайт жесть , не верится что это не стёб :лол: |
Ага, припомнил мне суицидальный препарат "Вечный покой" из апокалиптического фильма Дитя человеческое. п.с. Без прокссей и анонимайзеров, впн и прочих торов у меня сайт открылся. Ростелеком заботится обо мне. Надеюсь будет, так же, спустя рукава, блокировать и трекеры. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Olduzer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.277
100%
|
Miki90 писал(а): | Он легко открывается, если вы находитесь не в России |
...и из России также легко открывается
|
|
|
|
SewaVegas
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.588
0%
|
Ребят, а VPN можно использовать только на одном PC? У меня 2 PC подключены к роутеру. Если купить VPN, то его настройки можно на 2 PC использовать? |
|
|
|
Boldon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.829
55.86%
|
Уважаю чужой труд ... Плагины к "Лисице": http://www.anonymox.net/enhttp://basa.nl/apps/maskingagent/.Проверено - "мин нет"..., среди сайтов по проверке был и сайт: 2ip.ru (IP 83.170.97.21 Имя вашего компьютера: server50020.uk2net.com Операционная система: неизвестно Ваш браузер: Exabot NG Откуда вы: United Kingdom United Kingdom Ваш провайдер: НеизвестноНеизвестно Прокси: Не используется ) "Скрываюсь" фактически на Украине с наездами в Россию... |
|
|
|
VIDIS
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.252
45.25%
|
Здравствуйте! используя ТОРы и тп надо дополнительно колдовать с настройками торрент клиента или нет? |
|
|
|
rezky7
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
kx77 писал(а): | Но, к сожалению, большинство ширпотребных роутеров, продающихся в магазах, ipv6 не поддерживают вообще и 6to4 в частности. |
вот я недавно намучился с выбором, при том что пров запустил тестирование ipv6 хотелось полноценный роутер иметь, и еще не всякая заявленная модель имеет поддержку, надо смотреть по rev. ревизиям. В последнем магазе уже надежду совсем потерял таковой купить, смотрю у них на стенде в промо подключенный DIR-615 rev.E4, пошарпанный такой года 2011 , выдурил у них продать, теперь доволен как слон. Zlobny KarlikУже на Хамсуд наехали, толку? |
|
|
|
herranon
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.166
0%
|
Добавьте в список Hyperboria, она же cjdns: * http://hyperboria.net/* http://hype.rusblock.com/ (на русском) Не анонимайзер, но тоже потенциальное средство обхода чёрных списков. |
|
|
|
kilzar
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.607
85.71%
|
со 2го дня зарегался жду подтверждения о регистрации , как получу моментально подпишусь. агитировал предков ответ моя хата скраю не че не знаю... боюсь... возраст думаю + 90е
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
и кстате кто мешает зделать форум 1-в 1 ннм но без с сылок? есть описание есть каменты дастаточно сказать хачу или дайте пожалуйсто в личку , не 1н закон не подкапаецо6) ну иликак вриант за лайк в теме магнет в почте:) зы пьян много ичавак:) |
|
|
|
Gal9051990
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.339
31.99%
|
как посмотреть что видит мой провайдер(если я пользуюсь TORом) ? к примеру я поставил шифрование в торентклиенте, что при этом видит мой провайдер? |
|
|
|
kx77
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 126.258
100%
|
Gal9051990 писал(а): | как посмотреть что видит мой провайдер(если я пользуюсь TORом) ? к примеру я поставил шифрование в торентклиенте, что при этом видит мой провайдер? |
Network Monitor от microsoft, либо wireshark |
|
|
|
rezky7
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
http://6to4.version6.net/?lang=en_GB - да вот тест с мануалом, для ручного запуска 6to4 |
|
|
|
herranon
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.166
0%
|
Gal9051990 писал(а): | как посмотреть что видит мой провайдер(если я пользуюсь TORом) ? к примеру я поставил шифрование в торентклиенте, что при этом видит мой провайдер? |
В линуксе можно использлвать tcpdump, netsniff-ng или wireshark. |
|
|
|
IIIRadJaIII
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.583
5.16%
|
Napalm32rus писал(а): | HideIp актуальная прога или шлак? |
Субъективно - шлак еще тот. CyberGhost уж тогда - получше будет, для анонимизации ip |
|
|
|
same951
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.233
100%
|
Zlobny Karlik писал(а): | НАРОД!!!Вы занимаетесь каким-то мазохизмом!!!Обсуждаете как уйти в подполье.А вот как сделать наезд на официальные сайты,как сделали в Украине,кишка тонка???Там помогло. |
Тоже думаю, что надо биться за отмену этого закона, а если не получится тогда уже и думать о всяких обходах. Если они примут закон то им не составит труда принять еще один о запрете всего что вы тут придумаете. |
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Всем! Тема полезная для тех, кто знаком с интернет на уровне единственного браузера и настроек выданных провайдером. За горой обсуждений капитализма, коммунизма, ipv6 для которого есть отдельная тема IPv6 для файлообмена, крайне сложно найти необходимую информацию для себя. Пожалуйста, не уводите обсуждение в сторону. Уважаемых модераторов попрошу строже относится к нарушителям. Кто переживает за исчезнувшие свои сообщения в теме, рекомендую ознакомиться Удаление комментариев и принять во внимание! |
|
|
|
|
|