Автор |
Сообщение |
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
|
Что то я не понял. или что то изменилось после обнов. или что то у меня не так. при наведении мышкой в правый верхний угол не появляется панель настроек. |
maltcevvv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.515
100%
|
DJ-Psyhedelic Свойства панели задач- вкладка Навигация- поставить галочку перед ,,При наведении на правый верхний угол показывать чудо-кнопки,,. |
|
|
|
DJ-Psyhedelic
84.51%
|
Да не эт что то у меня глюкануло после использования магазина. перезагрузился все норм. |
Kopejkin
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.648
100%
|
А в чем может быть проблема? Окошки, отображающие выполнение какого-либо процесса, сначала выглядят как обычно, затем, как-бы внутри окна, появляется другое окно (видна пустая черная область справа), содержимое которого становится нерезким/замыленным. Это последствия "with Update"? Удачного примера сейчас нет, разве что такой:
Но даже по нему видно, что полоса прогресса не в фокусе.
Система устанавливалась уже с обновлением из оригинального образа. |
|
|
|
bor07
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.796
100%
|
Kopejkin писал(а): | А в чем может быть проблема? Окошки, отображающие выполнение какого-либо процесса, сначала выглядят как обычно, затем, как-бы внутри окна, появляется другое окно (видна пустая черная область справа), содержимое которого становится нерезким/замыленным. Это последствия "with Update"? Удачного примера сейчас нет, разве что такой:
Но даже по нему видно, что полоса прогресса не в фокусе.
Система устанавливалась уже с обновлением из оригинального образа. |
Кстати то же пару раз попадал на такую шнягу. Один раз начал переименовывать файл и ...зависла система,после того как нажал на Enter. Второй раз без Enter сохранял переименование и такой же результат словил Значит не у меня одного этот глюк(и это радует ). |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
эх опять затишье, всё работает без проблем... скучно... но вот, взял и чёт купил звуковую карту и обнаружил что при включении модуляция технологий EAX игры иногда вылетают или после выхода из игры остаётся так сказать "звуковая петля" видимо EAX совсем не дружит с 8.1... другого варианта не нарыл.. но не переходить же на хп ))) |
Рявкин
Только чтение
100%
|
DJ-Psyhedelic писал(а): | Впервые в жизни жалею теперь что когда то перешел. но откатываться не вариант. Придётся терпеть. |
отдаёт неким мазохизмом вот я например начитался о глюках и проблемах в Watch Dogs, установил у себя, начал проходить. всё ровненько.. и где там умудряются находить и фиксировать глюки? )) Да всё просто ))) есть люди у которых вечные - DJ-Psyhedelic писал(а): | Да нифига не работает. глюк на глюке и глюком погоняет. Ничего серьезного. но куча мелких тупых багов. кастратская система 8.1 чесс слово. |
а есть люди у которых явные проблемы с дружбой различных багов и глюков... вообщем как говорится трезвый пяного не поймёт, (эт я про реплику DJ-Psyhedelic) во всяком случаи если и случаются проблемы, то они все решаемы, если не запустить... эт я и про ось и про работу разных прог в этой оси |
DJ-Psyhedelic
84.51%
|
nik-99 Если ты используешь свой Пс только чтоб в игры поигратся канеш откуда ты там глюки увидишь то. |
Alexey1986a
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 40.329
0%
|
Добрый день Всем! IE при открытии видео на youtube наглухо зависает. А так же в системе не воспроизводится видео *.mp4, остальные форматы воспроизводятся нормально. Установлен K-lite 10.5.5 full с MPC-HC. Прошу помощи знатоков. |
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Alexey1986aснеси все свои кодеки и используй плеер, который обрабатывает файлы своими встроенными кодеками, например Daum PotPlayer 1.6.48576 Stable RePack (& Portable) by KpoJIuK [Ru] |
|
|
|
Kopejkin
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.648
100%
|
nik-99 писал(а): | ....работает без проблем... скучно... |
(О звуковой карте) Может вы уже это сделали, но попробуйте использовать драйвера, рекомендуемые производителем карточки, а не те, что подсовывает восьмерка. Alexey1986a писал(а): | ....IE при открытии видео на youtube наглухо зависает... |
IE зависает или просто не воспроизводит youtube-видео? У меня, после установки 8.1 with Update (оригинальный образ скачан по ссылке с этого форума) и последующем её автоматическом обновлении, не воспроизводилось видео с ютуба на IE. В Firefox, который использую по умолчанию, напротив, это видео воспроизводилось. Проблема решилась установкой flash плеера для IE от Adobe. Последнее время вообще не устанавливаю никаких кодеков - использую для просмотра видео бесплатный Media Player Classic - Home Cinema. Еще ни разу не возникала потребность в каких-либо кодеках. Если требуется что-нибудь перекодировать - Format Factory. Обычному хомяку, как я, этого набора хватает с головой. Хотелось бы узнать, где в свойствах системы указано, что она "with Update"?
И на самом ли деле все в ней обновлено, если до сих пор вылазит такое сообщение :
|
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
Kopejkin писал(а): | Может вы уже это сделали, но попробуйте использовать драйвера, рекомендуемые производителем карточки |
да я и родные и альтернативные пробовал всё равно игры где есть EAX вылетают или глючат или после выхода из игры висит звук но по идеи это всё не важно так как в управлении карты есть возможность отключать EAX и даже по умолчанию он отключен. просто как я понял EAX нормально работает только в хп а в севане и восьмёрке и в висте звук уже по другому работает и совсем даже не плохо работает)) лучше чем в хп! карточка у меня не дорогая и всё таки интересно вот на мощных дорогих звуковых картах EAX работает корректно в восмёрке-семёрке ? Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Kopejkin писал(а): | если до сих пор вылазит такое сообщение |
может это от метро? я метро вообще не пользуюсь так как этот интерфейс живёт своей жизнью и особо не обсуждает с хозяином что ему надо а чего не надо )) вообщем у меня метро в принципе отключено, зачем оно нужно если монитор не сенсорный? )) Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: DJ-Psyhedelic писал(а): | Если ты используешь свой Пс только чтоб в игры поигратся канеш откуда ты там глюки увидишь то | да-да-да.. глюки только на тех осях где невозможно играть, а на осях где все игры работают значит есть невидимые глюки ))) и на них не возможно работать.. смешные у тя представления об настройках оси.. |
max_orloff
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 90.652
100%
|
nik-99 писал(а): | эх опять затишье, всё работает без проблем... скучно... |
Эмм... Совсем не скучно). Странное дело: восстановил акронис-копию системы и не наблюдаю на Начальном экране в правом верхнем углу, рядом с аватаркой юзера кнопок (точнее, менюшечка такая выпадающая) "Выключение", "Перезагрузка" и прочих, хотя, точно помню, что никаких особых действий для их появления не предпринимал: они всегда были по умолчанию. Очень странно... |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
max_orloff может в акронисе была версия до обновления? |
max_orloff
Стаж: 14 лет 10 мес.