| Автор |
Сообщение |
Asha12 ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 355.586
100%
|
Географ глобус пропил (2013) WEBRip
Год выпуска: 2013 Производство: Россия / Красная стрела, Мармот-фильм Жанр: Драма Перевод: Не требуется [лицензия] Язык: Русский Субтитры: Отсутствуют Дата мировой премьеры: 26 июля 2013 Дата российской премьеры: 7 ноября 2013, «Наше Кино» Дата выхода DVD релиза: 16 января 2014, «CP Дистрибуция» Режиссер: Александр Велединский Продюсер: Вадим Горяинов, Леонид Лебедев, Валерий Тодоровский Актеры: Константин Хабенский, Елена Лядова, Александр Робак, Евгения Брик, Анна Уколова, Евгения Крегжде, Агриппина Стеклова, Максим Лагашкин, Анфиса Черных, Андрей Прытков Описание фильма:Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет…
Продолжительность: 01:59:39 Качество видео: WEBRip Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1610 kb/s Размер кадра: 720x304 Аудиокодек: MP3 2.0 Битрейт аудио: 128 kb/s Сэмпл: Скачать | Код: | Общее Полное имя :Geograf.globus.propil.2013.O.WEBRip.1.46GB.nnm-club.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,46 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 59 м. Общий поток : 1750 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | | (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 59 м. Битрейт : 1610 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 30,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.245 Размер потока : 1,35 Гбайт (92%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 59 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 110 Мбайт (7%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 33 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Библиотека кодирования : LAME3.99r Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
| Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших) |
| Geograf.globus.propil.2013.O.WEBRip.1.46GB.nnm-club.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Ноя 2013 07:50:43 |
| Размер: |
1.46 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 797)
|
| Поблагодарили: |
3944 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Сен 2025 15:07:30 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
JimiHonolulu
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 21.862
100%
|
Oldbigboy писал(а):  | Всем кто не разучился читать! Прочтите книгу! Если не хотите (не умеете) читать, то не надо смотреть это кино, тем более писать о нём. Повторюсь, этот фильм иллюстрация к книге. А судить о книге по картинкам - глуповато. Как-то так ... |
Да с чего вы взяли, что кино это лишь иллюстрация, дополнение к книге??? Лишь по той причине что книга вам понравилась больше?- глупо, даже глупее чем судить о книге по картинкам) |
|
|
 |
kostroma558
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.164
2.04%
|
Спасибо за оперативность. |
|
|
 |
fedya23
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.437
32.67%
|
на один раз посмотреть... |
|
|
 |
Oldbigboy
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.558
63.11%
|
Сначала читать, потом смотреть! Только в такой последовательности! |
|
|
 |
sad1922
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.374
2.5%
|
отличный фильм!!! Наши!!! |
|
|
 |
porterdv2007
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.63
10%
|
Хабенский К. актер конечно великолепный, но снимается он в пролиберальном дерьме, который нескончаемым потоком покрывает толстым слоем мою Родину и её граждан. Маленькое реноме от меняВесь этот поток либерального дерьма, тоненькой еще струйкой, начал просачиваться в 90ые, теперь уже прошлого столетия, как не удивительно, с песни Юры Шевчука "Родина, еду, я на Родину, пусть кричат уродина, а она мне нравится и т.д. и т.п.". В ту эпоху, либералы еще стеснялись откровенно хаять "горячо любимых" страну и народ, как это делают сейчас называя свою страну "рашкой", а трудовой человека - быдлом. А теперь, что касается сего "шедевра" отечественного кинематографа, в качестве противовеса к нескончаемому потоку положительных отзывов к нему. Кому интересно - загляните под спойлер, в коем содержится лучшая рецензия с Афишы (основные наблюдения коей я безоговорочно разделяю). З.Ы. Я конечно понимаю откуда столько положительных отзывов к сему "творению". Так уж повелось - сочувствуют у нас на Руси сирым и убогим. |
|
|
 |
Тайёг
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.737
23.29%
|
porterdv2007 | Цитата: | сочувствуют у нас на Руси сирым и убогим. |
Поживи-ка, хотя-бы пол годика, на зарплату учителя, когда сумма оплаты напрямую зависит от количества учеников. Или на оклад мед.сесты. Пролетарий [межконтинентальная ракета] тебя дери. Вы все думаете что если человек не молотком работает - то он, типа, не устает. Я бы посмотрел как ты после стандартного, 8-ми часового, трудового дня придешь и еще часа 2 будешь проверять тетрадки, а потом еще 3 часа готовится к завтрашним занятиям, Писать методички, посещать педсоветы, литературу за свои гроши покупать. При этом ты не работаешь с болванками и гвоздями, а пытаешься воспитать образованную личность. Про мед.сестер я вообще не говорю. Высоцкий, Бродский, Шевчук, Солженицин, Тальков, Цой... И до них еще тысячи, работавшие на благо страны, иногда с докторскими степенями и за колючкой, без жен и детей с клеймом врага. Вы что реально думали что совести у людей быть не должно? Ну может и правда вы так считаете. Только людьми, вас, остальные считать не обязаны, как и ваши товарищи, в том числе. |
|
|
 |
porterdv2007
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.63
10%
|
Уважаемый Тайёгесли бы вы прежде чем слюной брызгать и переходить на личности, прочитали бы рецензию под спойлером, то поняли бы, что под сирыми и убогими подразумеваются алкоголики и тунеядцы, такие как герой фильма, а не учителя и прочие уважаемые мной ударники социальной и интеллектуальной сферы труда. Что касается | Цитата: | Высоцкий, Бродский, Шевчук, Солженицин, Тальков, Цой... И до них еще тысячи, работавшие на благо страны, |
То некоторые из Вами перечисленных лиц действительно поработали "на благо" страны, но именно так - в кавычках. Задайте себе вопрос, а что собственно некоторые (а именно СолженицЫн, Цой, Шевчук) из перечисленных вами сударей создали? Каковы последствия их деятельности? | Цитата: | Только людьми, вас, остальные считать не обязаны, как и ваши товарищи, в том числе. |
Вот тут вы проявили всю "красоту" идей креативного класса, лиц обвешанных всевозможными девайсами элитных брендов словно новогодние елочки. Что же касается моих товарищей: "Мы стираем ваше белье, готовим вам еду и подаем ее на стол. Мы расстилаем вам постель. Мы храним ваш покой, пока вы спите. Мы водим машины скорой помощи. Мы отвечаем на ваш звонок на телефонной станции. Мы — повара и водители такси — знаем про вас все. Мы обрабатываем ваши страховые полисы и банковские счета. Мы — нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. — И мы начали понимать это, — говорит Тайлер, — поэтому не надо злить нас." Чак Паланик. Бойцовский клуб P.S. И на будущее. Ежели вы хотите продолжить беседу дальше, то пишите в личку. У меня желания оффтопить в разделе нет. |
|
|
 |
Тайёг
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.737
23.29%
|
| Цитата: | лиц обвешанных всевозможными девайсами элитных брендов словно новогодние елочки. |
Мне с вами детей не крестить, слава богу. Я вам предложил пожить на несколько тысяч, а вы обвинили меня что я де трачу ваши кровные миллиарды - это вам к Путину. И его свите, к их детям. Свита делает короля. Корочки - это ваше все. Ну конечно после жены, детей и тещи. Это единственный принцип который вы понимаете. Мне вас жаль. | Цитата: | — И мы начали понимать это, — говорит Тайлер, — поэтому не надо злить нас." |
Вспомнила старушка как девицей была. | Цитата: | алкоголики и тунеядцы |
Чушь! Герой устроится не может и курит на от того балкончике, а не вместо. Не надо тут теплое с мягким путать. |
|
|
 |
mishelmanka
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 8.024
100%
|
Хороший фильм, жаль, что сейчас таких немного |
|
|
 |
dlook
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 52.84
100%
|
Bastard01 писал(а):  | ... Похоже "географ" всегда был падок на эмоции по отношению к ученикам, судя какими методами он добивался уважения от учеников... |
Если б ты внимательнее смотрел фильм, то заметил бы, что он по профессии ни разу не учитель и не педагог, а учителем стал, потому, что остался без работы (скажи какой ))) Bastard01 писал(а):  | Почему главный герой возвращается к жене, которая его не любит? Не совсем понятны его жизненные позиции, чем он руководствуется, такое ощущение, что герой не всегда отдавал себе отчет в своих действиях, как-будто плывет он по течению и пускает все на самотек. |
Опять же, смотрел бы внимательнее, то наверное заметил бы, почему. Ладно, скажу тебе сам: он ей просто и честно ответил: "Потому, что я тебя люблю". А любят все по-разному. porterdv2007Рецензия фейковая какая-то. Как будто написана ради флуда. Не понравилась. Слишком кичливая. Может быть автору, "его" (баба), не дала в ту ночь (или висячка не сработала), вот он и спустил публично фильм, который ей понравился. Передернул затвор, так сказать, снял стресс.  Кстати, в рецензии кое-что переврано, и сильно раздражает озабоченность автора импотенцией от алкоголизма (больная тема, похоже). |
|
|
 |
BurgerKing
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.052
91.25%
|
шапка дурацкая. как глупо выглядит шмотки персонажа, когда ему дают новёхинькие шмотки с закосом под обычную бич-бомж шапку в катышках. на авито бы взяли..... |
|
|
 |
t0x1c_r1v3r
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.524
0.54%
|
это типа пресловутый артхаус? кино, что называется, не для всех? ибо как объяснить еще сие действо на экране .. |
|
|
 |
thefayder
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 25.74
100%
|
на шестом скрине опять харламов... |
|
|
 |
pullmono
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 17.974
100%
|
книгу я не читал и, видимо, не буду ее читать, но относительно фильма могу сказать так: тема сисег не раскрыта нифига!
так себе фильма - ни об чем! |
|
|
 |
|
|
|