Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8.1 with update Pro x64 Optim-Full (noAppx)
Версия программы: 6.3.9600 Официальный сайт: МайкрософтЯзык интерфейса: Русский Лечение: Требуется, но отсутствует Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше • Свободное место на жестком диске: от 12-ти ГБ • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселейОписание: Полная (за исключением метро-приложений) сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции из оригинального образа ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso. Без удаления компонентов (ну почти), без непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины. Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack"). Система проходит проверку целостности sfc /scannow Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников. Скриншоты:
Время раздачи: по возможности. |
[NNM-Club.me]_Win81u1_x64_Optim-Full.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Июн 2014 03:05:37 |
Размер: |
2.87 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 359)
|
910 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июн 2014 20:35:36 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
pytex ®
100%
|
ded60let писал(а): | Все обновы скачиваются программой специальной в отдельный пакет и устанавливаются с него по месту, в уже установленную любую систему. |
Это очень долго. По большей части сборки именно поэтому и делаются - значительная экономия на установке обновлений (за это время можно всю систему настроить). Добавлено спустя 1 час 7 минут 17 секунд:Divet Divet писал(а): | Microsoft-Windows-SystemRestore-Package~31bf3856ad364e35~x86~~6.3.9600.16384 Microsoft-Windows-BLB-Client-Package~31bf3856ad364e35~x86~~6.3.9600.16384 Microsoft-Windows-Store-Client-Package~31bf3856ad364e35~x86~~6.3.9600.16384 |
Эти пакеты замечательно удаляются на данной сборке с помощью W7shear2011. |
|
|
|
ded60let
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.458
100%
|
pytex писал(а): | ded60let писал(а): | Все обновы скачиваются программой специальной в отдельный пакет и устанавливаются с него по месту, в уже установленную любую систему. |
Это очень долго. По большей части сборки именно поэтому и делаются - значительная экономия на установке обновлений (за это время можно всю систему настроить).. |
А ты сделай в той Win81_Optim_x64 что мы просим, ну хоть ещё метро с облаками убери совсем... Мы те спасибо скажем. А остальное в ней и не трож.... Мы разберёмся что по чём ))))))))) |
_________________ Аксиома Кана
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
|
|
|
vlad1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.148
100%
|
ded60let писал(а): | А ты сделай в той Win81_Optim_x64 что мы просим, ну хоть ещё метро с облаками убери совсем... Мы те спасибо скажем. А остальное в ней и не трож.... Мы разберёмся что по чём ))))))))) |
Lite сборки здесь запрещены... |
|
|
|
vladislays
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.9
100%
|
pytexХочется что-нибудь сказать по сборке, а нечего ) Все работает, все так, как хотелось бы. Спасибо! Иногда все же требуется х86, соберешь? |
|
|
|
ded60let
100%
|
vlad1 писал(а): | ded60let писал(а): | А ты сделай в той Win81_Optim_x64 что мы просим, ну хоть ещё метро с облаками убери совсем... Мы те спасибо скажем. А остальное в ней и не трож.... Мы разберёмся что по чём ))))))))) |
Lite сборки здесь запрещены... |
Тут, да.... но трекер же не один в мире ... )))))) К стати vlad1, так Ростелеком и не разблокировал ваш сайт. Зайти можно только под подменой IP. |
|
|
|
Divet
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 27.736
7.89%
|
pytex писал(а): | Эти пакеты замечательно удаляются на данной сборке с помощью W7shear2011. |
Вот мне и хотелось бы понять, КАК он это делает... По логике выходит, что он это не дисмом делает? Как же тогда? Неужели просто удалением файлов и папок? UPD: Посмотрел - в его подпапках находится семерочный дисм. Попробовал им удалить один из тех пакетов (естественно, взял снова смонтировал нетронутый install.wim из дистрибутива ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso) - то же самое: Указанный образ больше не обслуживается и, возможно, поврежден. Ничччего не понима! |
|
|
|
ded60let
100%
|
Divet писал(а): | Указанный образ больше не обслуживается и, возможно, поврежден. Ничччего не понима! |
Ищи ищи.. у меня тож самое... но это я связываю с повторным вмешательством вообще в структуру системы.. похоже системы перелопачивать таким образом можно только один раз. Где это зарыто ... А Ростелеком то часа три как назад открыл доступ к этому сайту Я им вчера про Феню пропел... сегодня в начале написали.. так и должно быть, я им скрин блокировочный .. вот и открыли.. во бардак ещё где, да и какой.(((((( |
|
|
|
pytex ®
100%
|
vladislaysСпасибо за спасибо! Divet Divet писал(а): | Вот мне и хотелось бы понять, КАК он это делает... По логике выходит, что он это не дисмом делает? |
Точно так же, DISM'ом. Divet писал(а): | Посмотрел - в его подпапках находится семерочный дисм |
Я ведь упоминал, что его нужно обновить файлами от 8.1 И желательно делать это все на такой же свежей винде. Ну или ставить новейший ADK. |
|
|
|
Divet
7.89%
|
pytex писал(а): | Я ведь упоминал, что его нужно обновить файлами от 8.1 И желательно делать это все на такой же свежей винде. Ну или ставить новейший ADK. |
Так это я лелеял малую толику надежды, что вдруг семерочный дисм не упрется рогом Увы, он повел себя точно так же, как дисм из свежей полной 8.1, и точно так же, как дисм из новейшего ADK! Я не поленился, проверил! А именно, одни пакеты удаляет, а другие - нет и портит образ. Т. е. если смонтировать исходный образ и первым удалить один из "неприкасамых" пакетов, то образ станет необслуживаемым и после этого ни один пакет уже не будет удаляться! ded60let писал(а): | Ищи ищи.. у меня тож самое... но это я связываю с повторным вмешательством вообще в структуру системы.. похоже системы перелопачивать таким образом можно только один раз. |
Так нет же! Вот смотри: распаковываю install.wim из исошника, монтирую, делаю ручками через реестр доступным какой-нибудь "нормальный" пакет, например Microsoft-Windows-Links-Package, удаляю дисмом - все ок. Отмонтирую образ, УДАЛЯЮ install.wim, снова достаю нетронутый install.wim из исошника (это для чистоты эксперимента, а делал и с ключом /discard при отмонтировании), монтирую, делаю доступным "неприкасаемый" пакет, например Microsoft-Windows-Store-Client-Package, удаляю дисмом. Все делаю в точности как делал с Microsoft-Windows-Links-Package! А результат совсем другой - образ больше не обслуживается! Естественно, последовательность, какой пакет удалять первым, не имеет значения, так как образ каждый раз берется нетронутый! Таким образом, прихожу к выводу, что мелкомягкие приняли спец. меры, чтобы некоторые пакеты, которые они считают очень важными для системы, нельзя было удалить дисмом оффлайн. Остается вопрос - действительно ли шершень седьмой либо восьмой удаляет эти "неприкасаемые" пакеты или только делает вид, а пакеты остаются. Завтра попытаюсь это выяснить! Удалю один такой пакет шершнем, а потом смонтирую образ заново и посмотрю, обслуживаемый ли он и есть ли в нем пакет! Если пакета не будет, а образ будет обслуживаемый, то сделаем вывод, что шершень еще что-то делает. А вот если образ будет негодный и с пакетом, то выведем, что шершень обманывает. |
|
|
|
vladislays
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.9
100%
|
pytex, а чего " Windows 8.1 Single Language WITH UPDATE x64 (OEM) [Русский] - Оригинальный образ" на этом трекере не поделился? |
|
|
|
ded60let
100%
|
Divet писал(а): | ...... Таким образом, прихожу к выводу, что мелкомягкие приняли спец. меры,..... |
Короче... кажись я нашёл причину... Ни в коем разе не обновляй образ ни шершнем ни чем до обработки сборки... Вот когда "вдоволь поиздеваешься "над ней.. тогда отдельно и обновляй, а лучше уже установленную систему пакетным обновлением. Мы об этом гутарили недавно . |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Divet писал(а): | действительно ли шершень седьмой либо восьмой удаляет эти "неприкасаемые" пакеты или только делает вид, а пакеты остаются. Завтра попытаюсь это выяснить! Удалю один такой пакет шершнем, а потом смонтирую образ заново и посмотрю, обслуживаемый ли он и есть ли в нем пакет! |
Удаляет корректно. Зачем такие сложности? Я при удалениях мониторю файловую структуру образа - все наглядно видно: какие файлы/папки ушли, какие изменились, не появились ли отложенные действия. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:vladislaysя просто не заморачивался, думал кто-то другой сделает копи-паст. |
|
|
|
Divet
7.89%
|
ded60let писал(а): | Divet писал(а): | ...... Таким образом, прихожу к выводу, что мелкомягкие приняли спец. меры,..... |
Короче... кажись я нашёл причину... Ни в коем разе не обновляй образ ни шершнем ни чем до обработки сборки... Вот когда "вдоволь поиздеваешься "над ней.. тогда отдельно и обновляй, а лучше уже установленную систему пакетным обновлением. Мы об этом гутарили недавно . |
Так я ж пишу - достаю из исошника install.wim. Какое не обновляй? Над ним никаких операций не было. Вообще ни одной. Мелкомягкие сами его обновили! Это ведь из вот этого исошника: ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso Он в апреле вышел. |
|
|
|
vlad1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.148
100%
|
Divet писал(а): | ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso Он в апреле вышел. |
может вам потрепать более ранние (чистые) версии... |
|
|
|
ded60let
100%
|
Divet писал(а): | Это ведь из вот этого исошника: ...... |
Попробуй с версией Embedded то же проделать... В ней у меня практически всё получается. |
|
|
|
|
|
|