| Автор |
Сообщение |
BadPointer ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
|
Snappy Driver Installer R193
Версия программы: R193 от 25.03.2015 Официальный сайт: snappy-driver-installer.sourceforge.netЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие. Лечение: не требуется Системные требования:Любые версии Windows от Windows 2000 до 10 (32bit-64bit) Описание:Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер. - Язык программирования: C/C++.
- Наиболее совершенный алгоритм подбора драйверов среди аналогов.
- Программа весит менее мегабайта и не требует никаких сторонних программ.
- Высокое быстродействие при индексации, поиске драйвера, установке.
- Поддержка работы с распакованными драйверами.
- Создание снимков системы, позволяющими эмулировать чужую систему на другом ПК.
- Предупреждения о возможных попытках вирусов заразить флешку с программой.
- Возможность обновить программу и драйверпаки через интернет(технология торрентов).
Эта раздача сделана на основе SamDrivers со следующими особенностями:
- Удален весь сторонний софт(папка soft).
- Удалены альтернативные программы для установки драйверов.
- Раздача выполнена в виде папки, а не ISO, что позволяет выбирать драйверпаки для загрузки.
Для записи сборки на DVD совсем не обязательно создавать ISO образ(хотя можно и сделать его), так как программы прожигатели и штатное средство Windows для записи дисков умеют записывать прямо из папки.
- Запусти программу и выстави желаемые настройки.
- Удали папку logs.
- Если запись производится на однослойный DVD диск, то следует удалить из папки drivers:
DP_Biometric_#####.7z DP_Printer_#####.7z DP_Telephone_#####.7z DP_Touchpad_Alps_#####.7z DP_Touchpad_Cypress_#####.7z DP_Touchpad_Elan_#####.7z DP_Touchpad_Others_#####.7z DP_Touchpad_Synaptics_#####.7z DP_TV_Others_#####.7z DP_Video_Others_#####.7z DP_Video_Server_#####.7z
- Затем нужно определится какие драйверпаки меньше нужны и удалить их чтобы оставшийся влезло на диск.
DP_Video_Intel-NT_#####.7z (Windows Vista и выше) DP_Video_nVIDIA-NT_#####.7z (Windows Vista и выше) ИЛИ DP_Video_Intel-XP_#####.7z (Windows XP) DP_Video_nVIDIA-XP_#####.7z (Windows XP)
- Перенеси файлы на диск DVD и выбери команду "Записать файлы на компакт диск".
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
dead_soldat
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 65.873
Раздал: 94.35 TB
100%
|
А что изменилось в R138? В ChangeLog ничего не написано. Там до 137 |
|
|
 |
volodya61
Только чтение
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
|
dead_soldat в английском варианте написано.. |
 |
AlexPol
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
Уважаемый автор. Большое спасибо за вашу программу. Но. Ваша программа так и не научилась устанавливать драйвера на планшет с названием PIPO W1, который работает под руководством Windows 8.1 Все драйвера я отправлял в адрес SamLab. Сам по вашему описанию сделал архив Pipo_W1_drivers.7z и поместил в директорию с драйверами. Но программа не правильно работает и пять драйверов не правильно устанавливается на планшет. Это как было в версии 127 так и до сих пор. Как-то с этим надо бороться... |
|
|
 |
BadPointer ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
|
27012006 Ты так и не причитал и не выполнил то что я просил в ЛС от 5 сентября. |
|
|
 |
paralixx
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.706
31.7%
|
Намного лучше Sam/Lab и Solution драйвера подходят по уму , практически нету багов |
|
|
 |
igneele
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2395.302
Раздал: 560.4 TB
100%
|
А почему размер вырос? В истории изменений R138 написано, что только языки добавились. |
|
|
 |
bg2820
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 89.88
100%
|
igneele BadPointer писал(а):  | Обновлены 20 драйверпаков. |
там есть "История" |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2728.302
Раздал: 116.1 TB
100%
|
paralixx писал(а):  | Намного лучше Sam/Lab и Solution драйвера подходят по уму , практически нету багов |
Чем лучше? Конкретно факты предоставляйте! А не пустые слова и ляпы. И ничего что разработчик программы Snappy Driver Installer участвовал в разработке DriverPack Solution и SamDrivers? И он хорошо знает их недоработки, ограничения и проблемы. |
|
|
 |
bee2bw
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Winnkor писал(а):  | Чем лучше? Конкретно факты давайте! А не пустые слова и ляпы. |
Прочитай особенности и отличия. BadPointerПри установке драйвера поддержки для USB 3.0, на Intel, заметил висяк + начало искать драйвер в интернете. Мб связано с тем, что в порт была вставлена флешка.
P.s спасибо за сборку. Хорошо сделано. |
|
|
 |
sedrael
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.913
0.14%
|
27012006 1. PIPO планшет можно выкинуть в мусорку (работаю в СЦ от магазина пока 100% возврат, даже Texet в этом плане лучше) 2. Этот драйвер пак ориентирован на PC ноутбуки, а не на прочие устройства (не нравиться пишем сами драйвера и оболочку - и у вас все ок и заточено под Вас |
|
|
 |
AlexPol
100%
|
sedrael Уважаемый. Я не работаю в сервисе. Но я и то понимаю данный вопрос немного по другому. Планшеты размера 10,1in на Windows фактически все, выпускаемые на рынке не отличаются ни чем фактически. Поэтому наши утверждения - это ерунда. Со сборкой планшетов - это кому как повезёт. Но в общем, если есть руки, то и сборку можно перебрать.
Далее про программу. Программа писана для установки драйверов на компьютеры. То, что она не работает на планшетах - я уже знаю. И пишу об этом и автору и людям. Автору - чтобы он доделал прогу. А людям - чтобы они знали, что могут по пасть в просак... |
|
|
 |
bg2820
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 89.88
100%
|
27012006 писал(а):  | sedrael Уважаемый. Я не работаю в сервисе. Но я и то понимаю данный вопрос немного по другому. Планшеты размера 10,1in на Windows фактически все, выпускаемые на рынке не отличаются ни чем фактически. Поэтому наши утверждения - это ерунда. Со сборкой планшетов - это кому как повезёт. Но в общем, если есть руки, то и сборку можно перебрать.
Далее про программу. Программа писана для установки драйверов на компьютеры. То, что она не работает на планшетах - я уже знаю. И пишу об этом и автору и людям. Автору - чтобы он доделал прогу. А людям - чтобы они знали, что могут по пасть в просак... |
Прочел этот пост, прочел предыдущие посты, уважаемый, не считаете ли вы, что читать и писать пора бы уже и научиться? Вам уже все говорят, отравить логи, а потом уже, что то может быть и поменяется. Автор не телепат, не умеет по вашей писанине определять ошибки. Да и попробуй разбери в ней что то. Вон о руках что то пишите, а я судя по вашим постам, думаю что как раз то с руками у вас проблемы, ибо зачем так часто переустанавливать ОСь с драйверами? |
|
|
 |
AlexPol
100%
|
Ответил автору в ЛС. Вы не правильно поняли. Я не устанавливаю ни часто, ни как. Ось у меня установлена на заводе братьями Китайцами. А вот драйвера я пытаюсь иногда обновлять. Но они не лезут никак. Поэтому я и пишу здесь. |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2728.302
Раздал: 116.1 TB
100%
|
bee2bw писал(а):  | Прочитай особенности и отличия. |
Я читал особенности и различия. И мой выбор Snappy Driver Installer!!! А DriverPack Solution я уже давно вообще исключил из своего хранилища. Оставил еще SamDrivers, и то как запасной вариант и для поднятия Ratio. Так что мне ненужно советовать что лучше а что хуже. Если есть аргументы я готов услышать! А такие фразы как: DriverPack Solution лучше, я не считаю аргументом!!! Так что кто выступит в защиту DriverPack Solution я выслушаю, только факты!!! Добавлено спустя 25 минут 11 секунд: 27012006 писал(а):  | Уважаемый. Я не работаю в сервисе. Но я и то понимаю данный вопрос немного по другому.Планшеты размера 10,1inна Windows фактически все, выпускаемые на рынке не отличаются ни чем фактически. |
Плохо что Вы не работаете в СЦ, а может это и к счастью!!!  Вы понимаете вопрос абсолютно неправильно!!!Планшеты на Windows ОТЛИЧАЮТСЯ! Хотя бы даже процессором, который создан на ARM архитектуре. Разницу улавливаете? А данный Pack создан для ПК, на процессорах с архитектурой x86 x64 Intel и AMD. И Вам уже в который раз повторяют: отправьте логи разработчику! тобиж BadPointer |
|
|
 |
jekapeps
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.943
100%
|
BadPointer Вчера установил виндовс 7 х32 знакомому (правда древний уже у него комп 2008 г.), затем поставил драйвера Snappy Driver Installer R138, и все четко установилось, но после перезагрузки начал фонить звук из колонок. Потом я удалил через диспечер задач драйвер на Realtek, т.е. остались стандартные драйвера виндовс - и все четко - не фонит. Думаю, что проблема в драйверпаке DP_Sounds_Realtek_14093.7z, что делать, как быть? не подскажите? Дрова с офф сайта на звук не пробывал. Заранее спасибо! И еще один момент - сработали все ключи, а вот автоматическая перезагрузка - не сработала! Вот содержание батника: "SDI_R138.exe" -autoinstall -norestorepnt -nologfile -nosnapshot -nostamp -expertmode -preservecfg -autoclose "-finishrb_cmd:shutdown -r -t 10:" |
|
|
 |
|
|