Dragon Age: Inquisition Дата выхода: 21 ноября 2014 Дата выхода в России: 30 ноября 2014 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person / Top-down
Разработчик: BioWare Edmonton и BioWare Montral Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от:R.G. Games
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия:1.11{"sku":"origin","build":"922724"} (u10) Тип издания:Переупакованная лицензия
Описание: Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала большой шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными храмовниками. Народы идут друг на друга войной… Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.
Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.
Для одиночной игры
«Чужак». Возглавьте свой отряд в решающем бою с врагом, способным уничтожить Тедас, в дополнении
«Нисхождение». Спускайтесь в подземные глубины, чтобы исследовать развалины древних гномьих построек и раскрыть одну из величайших тайн Тедаса
«Трофеи Кунари». Получите ездовое животное в броне, новые наборы доспехов и трон!
«Авварские трофеи». Получите 5 новых ездовых животных, два новых набора доспехов и новые возможности по оформлению Скайхолда
«Черный магазин». С «Черным магазином» в игре появятся новые лавки, новые эпические предметы и возможность изменять внешность
«Челюсти Гаккона». Исследуйте новую местность и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, за которым тот охотился
«Драконьи вещички». В набор «Драконьи вещички» входят драконьи яйца, драконьи черепа, изваяние виверна и многое другое
Набор «Пламя Инквизиции»
Доспехи. Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи "Пламя Инквизиции"
Ездовые животные в доспехах "Пламя Инквизиции". Отважное ездовое животное, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции
Оружие из арсенала "Пламя Инквизиции". Направьте против врага оружие из арсенала "Пламя Инквизиции". Посох, кинжалы, меч, молот — все это поможет быстро расправиться с противником
«Red Lyrium Reapers Weapons Pack». Бесплатное мини-дополнение , которое даёт доступ к уникальному набору оружия Жнецы красного лириума
Уникальный посох - Посох Айдана - союз
Уникальный кинжал - Клинок Тюны - союз
Уникальный меч - Меч Чарриса - союз
The Last Court - Дополнительные задания на столе в ставке командования после прохождения текстовой игры в Dragon Age Keep Для коллективной игры
«Драконоборец». Отправьтесь в коллективное приключение с тремя новыми персонажами и сразитесь с самыми опасными врагами — высшими драконицами
«Распад». Исследуйте новые пути на карте и сразитесь с дикими тварями. Бесконечная война нарушила равновесие в природе, и на поле боя воцарился хаос Вещи эксклюзивного издания
Скайхольдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа.
Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания.
Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам.
Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек.
Сундуки эксклюзивного издания для коллективной игры Dragon Age. Содержит сундуки стартового и эксклюзивного изданий.
Жму на значок игры, появляется черный экран вроде идет загрузка, потом все сворачивается и игра выключается без всяких ошибок. P.S все советуют играть со 2 таблеткой у меня игра пошла только с 4 Эмм создание перса так и должно выглядеть? Исправить это как-то можно?
Чет все печально,установи софт что был с игрой,директ там и все такое.Такое впервые вижу :D Может антивирус че сожрал или настройки графы высокие слишком и карта не справилась,может какой разгон карты стоит,я не знаю.Много из за чего может такое быть.
Haruka26
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.59
94.85%
Twi5ta 1. Антивирус был выключен и если бы он сожрал таблетку игра бы не запустилась вовсе. единственное что при установке, смысла выбирать версию таблетки не было, у меня запускается только с 4 версией, если ставить 2,3 то включается ориджин сам по себе и просит активацию при том что антивирус выключен и сожрать он ничего не мог. + файлы кряка добавлены в исключения. 2. Настройки стояли автоматом на - Нормально, хотя я себе могу позволить играть на максималке. Карта GTX750 и 8ГБ ОЗУ думаю вполне хватит и тем ни менее все стояло очень даже на средненьких настройках, поэтому карта тут совсем не причем ну по крайней мере дело не в том, что она не справляется. 3. Я всегда ставлю все что нужно для игры, так что Диркт икс и библиотеки С++ все стоят. 4. Дрова тоже все обновлены. 5. Разгона нет, компу от силы 2 месяца он новый.
Putur
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.215
100%
у меня 4-я версия (win 8.1), работает стабильно, без вылетов.
nemokamy
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.532
38.89%
Haruka26 писал(а):
Twi5ta 1. Антивирус был выключен и если бы он сожрал таблетку игра бы не запустилась вовсе. единственное что при установке, смысла выбирать версию таблетки не было, у меня запускается только с 4 версией, если ставить 2,3 то включается ориджин сам по себе и просит активацию при том что антивирус выключен и сожрать он ничего не мог. + файлы кряка добавлены в исключения. 2. Настройки стояли автоматом на - Нормально, хотя я себе могу позволить играть на максималке. Карта GTX750 и 8ГБ ОЗУ думаю вполне хватит и тем ни менее все стояло очень даже на средненьких настройках, поэтому карта тут совсем не причем ну по крайней мере дело не в том, что она не справляется. 3. Я всегда ставлю все что нужно для игры, так что Диркт икс и библиотеки С++ все стоят. 4. Дрова тоже все обновлены. 5. Разгона нет, компу от силы 2 месяца он новый.
Тоже самое и у меня с персонажем. Комп мощный, все дрова стоят
, версия пониже, но зато дает поставить кряк 2 версии и все ок работает, уже играю. Такого бага с созданием перса там нет.
Silkiya
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.589
0%
у меня странная вещь, при запуске экран моргает. то оконный режим, то полный и моргает непереставая, что это? О_О
shikulja
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.482
14.58%
кор дуо 4.1ггц 8гиг вин8.1 4я версия кряка работала. просто процесс висит в диспетчере. 2я норм проц грузится на 100% Extreme Injector v3 помогает но несильно. что у них за програмисты безмозглые которые не смогли нормальную оптимизацию сделать. раньше же да1-2 мэ-1-3 всегда отличались тем что работали сразу. на крайняк первый патч все исправлял пс. графон классный убийца круизис) хехе
Twi5ta
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 13.294
100%
Обнова будет тут не? )))
faveon
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.674
100%
Haruka26 писал(а):
Эмм создание перса так и должно выглядеть? Исправить это как-то можно?
Возможно это из-за 4ой таблетки. встречал на форумах сообщения о пропаданиях текстур с этой таблеткой.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
shikulja писал(а):
что у них за програмисты безмозглые которые не смогли нормальную оптимизацию сделать
программисты нормальные. просто нормальной таблетки ещё нет.
йфф
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.649
100%
Цитата:
WebName писал(а): Хватит сказки лепить что восьмерка работает гораздо быстрее , работают они одинаково, разница в мили секундах производительности в разных программах и играх, одни чуть лучше в восьмерке другие в семерке и вообще посмотрите обзоры производительности 7ки и 8ки что бы не писать в дальнейшем ахинеи!
моя официальная Win8.1 версия 6.3.9600 со всеми последними обновлениями работает гораздо быстрее и производительнее win 7 x64 версии 6.1.7601, замерено и проверено неоднократно, так что если у вас что то не срослось с данной быстрой операционной системой то не надо тут орать глупость...
Никто и не спорит на счёт быстроты. Говорят немного криво, но в принципе верно.
более менее написанно. разницы на глаз заметной между 7 и 8 нет. я не говорю что 7 хуже или 8. просто разницы значимой нет. следовательно и смысла париться тоже нет. пользуюсь хр и 7 кой там где нужнен ДХ 11. и ни в чём себе не отказываю.
AlexIL1984
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.29
100%
Запустил игру на phenom 4-м ядерном с 4 гигами ОЗУ винда 7. Кряк v2. Когда запустил первый раз вылезла ошибка. Ничего не перезагружая и не переустанавливая, просто клацнул по ярлыку 2 раз и игра пошла без проблем. Прежде чем устанавливать, отключил брандмаузер и защитник, сначала в панели управления, а потом непосредственно в службах. Спасибо за репак автору.
aslknb
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.35
100%
Запускаю с Лаунчера, но не запускается вообще, хотя устанавливал с выключенным антивиром и испробовал все таблетки
Haruka26
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.59
94.85%
Вопрос на засыпку, сохранения с пиратки, нельзя будет в лицензию запихать? Придется сначала начинать если что? А и еще..не могу попасть в Редклиф, на всех видео в ютубе у ворот появляется разлом и прут демоны, после их уничтожения, стража открывает ворота, у меня же разлома нет (баг? перезагрузка не помогла) стражник говорит что слишком много стычек было между магами и хромовниками и мол ворота не откроет и все на этом.
Dracer
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 24.059
100%
Третий день с бубном танцую - ничего не помогает. Ни замена кряков, ни разные рипы, ни отключения антивиря и фаервола. Игра просто не стартует. В диспетчере задач появляется процесс Dragon Age и потом сразу пропадает. Никакие окна не открываются, ошибок не показывает. Запускаю на ноутбуке Asus N750JV. Тут встроенная видяха Intel 4600 и дискретная GT750M c 4 Гб видеопамяти. Так вот думаю, может єто из-за того что две видеокарті игра так себя ведёт? В панели управления NVidia выставлял запуск игры через дискретную принудительно (вместо автовыбора) - не помогло. Кто-то сталкивался с такими проблемами при запуске этой игры на ноуте?