Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 048

Realtek High Definition Audio Drivers 6.0.1.7989-6.0.1.8010 (Unofficial Builds) [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Трахтенберг ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7078.325
100%
Realtek High Definition Audio Drivers 6.0.1.7989-6.0.1.8010 (Unofficial Builds)
Версия программы: 6.0.1.7989-6.0.1.8010
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, др.

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit)

Описание:
Realtek High Definition Audio Drivers - драйверы для звуковых карт High Definition Audio Codec и для аудиочипов производства Компании Realtek Semiconductor Corp.
Realtek HD Audio v6.0.1.7989 WHQL + Dolby
Realtek HD Audio v6.0.1.7989 WHQL + Maxx Audio
Realtek HD Audio v6.0.1.8010 WHQL

По мере выхода версий WHQL они будут заменять собой аналогичные не-WHQL версии, а также вытеснять устаревшие.
Вопрос: Что такое Unofficial Build, или Откуда эти драйверы?
Ответ: Понятие "Unofficial Build" - условное. Это тоже драйверы от компании Realtek, но выложенные не на официальном сайте Realtek, а предоставленные различным разработчикам и производителям оборудования и потому получены из разных источников. Эти драйверы не "левые", подтверждением чему является наличие цифровых подписей, в том числе WHQL (об этом будет ниже).

Вопрос: Какие изменения от версии к версии?
Ответ: Ответ на этот вопрос проистекает из предыдущего. Как упоминалось, драйверы взяты не с официального сайта Realtek, где производитель должен указывать список изменений в версиях, а с разных ресурсов, которым были предоставлены эти драйверы. Если список изменений не предоставлен здесь - значит он не был объявлен на первоисточнике.

Вопрос: Что такое цифровая подпись, или Обязательно ли наличие WHQL?
Ответ: Цифровая подпись является электронной меткой безопасности, которая может указать издателя данного программного обеспечения и факт изменения драйвера после его подписания, и ОС Windows (64-разрядные версии) блокирует установку драйверов без действительной цифровой подписи (или измененных после ее нанесения).
Если драйвер подписан издателем (в данном случае - Realtek) и достоверность подписи подтверждена центром сертификации, то можно быть уверенным, что драйвер выпущен именно этим издателем и не подвергался изменениям. Так называемый WHQL - это тоже цифровая подпись, но от фирмы Microsoft; она присваивается оборудованию, прошедшему тесты на совместимость с операционными системами Windows.
Таким образом, отсутствие WHQL не является признаком ненадежности драйверов, но если нет цифровой подписи издателя - то это повод для недоверия. Все драйверы в данной раздаче имеют цифровую подпись WHQL либо подпись производителя - Realtek.

Вопрос: Чем отличаются обычные драйверы от тех, которые с Dolby или Maxx Audio?
Ответ: Обычные - "чистые" драйверы Realtek, чтобы в системе просто был звук. С Dolby - преимущественно для многоканальных систем, упор на создание пространственного звука; Maxx Audio - улучшение звука, работа над выразительностью и глубиной. Для работы Dolby или Maxx Audio оборудование должно поддерживать данные технологии.

Вопрос: Как определить какое звуковое устройство установлено?
Ответ: Например, с помощью AIDA64: Мультимедиа - Аудио PCI/PnP.

Вопрос: Почему мой диспетчер Realtek внешне отличается от того, который на скриншотах?
Ответ: Внейшний вид диспетчера варьируется в зависимости от производителя материнской платы и версии аудиочипа.
ALC221, ALC231, ALC233, ALC235, ALC255, ALC260, ALC262, ALC267, ALC268, ALC269, ALC270, ALC272, ALC273, ALC275, ALC276, ALC280, ALC282, ALC283, ALC284, ALC286, ALC290, ALC292, ALC383, ALC660, ALC662, ALC663, ALC665, ALC668, ALC670, ALC671, ALC672, ALC676, ALC680, ALC861VD, ALC867, ALC880, ALC882, ALC883, ALC885, ALC886, ALC887, ALC888, ALC889, ALC892, ALC898, ALC899, ALC900, ALC1150 и многие другие.
Запустить файл Setup.exe из папки с нужной версией драйвера и следовать подсказкам инсталлятора.
Скриншоты:

Добавлено:
v6.0.1.8010 WHQL

Удалено:
v6.0.1.7989 WHQL
v6.0.1.8000 WHQL

Ранее скачавшим нужно переименовать корневую папку на:
Realtek High Definition Audio Drivers 6.0.1.7989-6.0.1.8010 (Unofficial Builds)
Время раздачи: До первых 10 сидов.
[NNMClub.to]_Realtek High Definition Audio Drivers 6.0.1.7989-6.0.1.8010 (Unofficial Builds).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.95 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1281)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Дек 2016 18:49:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Трахтенберг ®
100%
Masta Killa писал(а): Перейти к сообщению
только какую папку с драйверами выбирать

Разница комплектаций драйверов указана в описании.
и под xp они подходят?

Русским по белому написано:
Цитата:
Системные требования:
  • Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit)

Если нужны для XP - позже могу предоставить (скину на файлообменник). Заранее говорю, что их не тестировал, т.к. не на чем.
Masta Killa
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 23.854
100%
russia.gif
Трахтенберг
насчет хп сейчас стоят 5,10,0,7513 от 16,09,15
будут ли свежее, тогда гуд

Трахтенберг ®
100%
хп сейчас стоят 5,10,0,7513 от 16,09,15
будут ли свежее, тогда гуд

Свежее нет (и вряд ли будут).
Big_Brazer
Стаж: 9 лет
Ratio: 173.831
100%
ukraine.gif
Masta Killa
Вот видео записал может пригодится. =)
https://www.youtube.com/watch?v=5BJKiAr7wqY
В видео есть подсказки для настройки качественного звука, а в описании я написал в каком Windows по моему мнению звук лучше и почему. На видео слышно немного разницу звука с JetAudio и Эквалайзером.(Это первое мое видео, за качество строго не судите слабый процессор).
Я за Windows-XP я не уверен :огорчение: что будет качественный звук, так как оболочка старая, и другие технологии вывода звука. :( (Только может быть немного улучшенный звук) =) А еще официальная поддержка Windows-Xp закончилась :( то-есть больше не будут выходить обновления для нее.
Ratio: 8.342
0%
Big_Brazer писал(а): Перейти к сообщению
Masta Killa
Вот видео записал может пригодится. =)
https://www.youtube.com/watch?v=5BJKiAr7wqY
В видео есть подсказки для настройки качественного звука, а в описании я написал в каком Windows по моему мнению звук лучше и почему. На видео слышно немного разницу звука с JetAudio и Эквалайзером.(Это первое мое видео, за качество строго не судите слабый процессор).
Я за Windows-XP я не уверен :огорчение: что будет качественный звук, так как оболочка старая, и другие технологии вывода звука. :( (Только может быть немного улучшенный звук) =) А еще официальная поддержка Windows-Xp закончилась :( то-есть больше не будут выходить обновления для нее.

Закидаю какашками. Мельком глянул. Эквалайзером? Чистый звук? :огорчение: :смех: :смех:
Вот пример настройки SPDIF (оптики) для бюджетных Edifier R2700 в foobar-е. Третье сообщение. А эквалайзеры выбросьте. Они гугно и очень зависят от колонок у пользователя.
Для любых колонок и типа подключения (аналог тоже) всё будет одинаково. P.S. За трек спасибо. Подсел :смех:
Big_Brazer
100%
ukraine.gif
falcon92
http://vb-audio.pagesperso-orange.fr/Cable/index.htm
_____________________________________________________________________ P.S. За трек пожалуйста. Наслаждайся
Nico
Uploader 100+
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
nnm-club.gif
Уважаемый Big_Brazer ЗЫ. а вот трек заслушать в Европе возможности нет :злость: :подмигивание:

— Карл фон Клаузевиц
Big_Brazer
100%
ukraine.gif
ЗЫ. а вот трек заслушать в Европе возможности нет.

________________Слушайте на Здоровье______________________
Название: Lena - Satellite =)
--------------------------------------------------------------------------------

Согласен с вами, оптика это хорошее решение, у меня инэт дома по оптике
1Гигабит/с доволен очень им. :новый_год:
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.342
0%
Big_Brazer
Дык смысл? (: Особой разницы ты не увидишь даже в 16/24 бит. У меня вот стоят R2700 на оптике. Пытался прислушаться к разнице частоты дискретизации и к разнице flac/mp3. Не знаю. Нет ее и все :)
Дискретизацию поднял только ради уменьшения шума (который фоновый).
Можно сидеть на аналоге и мозг не парить. Не представляю, какой должен быть слух, чтобы различать эту разницу (: Это скорее все писькомерство и, как и overclock, спортивный интерес. :)

Оптику подключил только по причине выхода на колонках и ради нового девайсика (я про spdif/out). Ну и чтобы уменьшить потери. Ибо в данных колонках цифра идет напрямую на колонки. Не являюсь меломаном :) Акустика стоила не дорого. Баксов 200 в свое время.
Так что, вам скорее на профильные форумы того же foobar-а. Там найдутся знающие. А я мягко говоря "днище" :)

Nico
З.Ы. Трек в прибалтике слушается нормально (:
Что с ютуба, что с вк (: Германия? Они любят там мудрить с правами.
Nico
Uploader 100+
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
nnm-club.gif
falcon92 писал(а): Перейти к сообщению
Nico
З.Ы. Трек в прибалтике слушается нормально (:

— Карл фон Клаузевиц
Big_Brazer
100%
ukraine.gif
falcon92
Я меломан, с музыкой знаком с детства, работаю с программой mixcraft для записи звука .-) Конечно, в колонках разницу заметить сложно, если колонки 2.0, это тоже самое если на одном динамике слушать стерео. (какие бы они не были дорогие или дешевые) Частота дискретизации играет роль в колонках 5.1 или 7.1, и в наушниках таких же, в них отчетливо слышно задние и боковые звуки и эффекты до мельчайших деталей, с разрядностью тоже чем выше тем точнее идет передача звука.
________Что такое частота дискретизации и разрядность__________
http://www.as-workshop.ru/articles/257
Особой разницы не будет, кроме как уменьшение фонового шума, говорю вам без выпендрежа и хвастовства. А вот разница в наушниках очень и очень заметна особенно в фильмах 7.1 или 5.1, полное погружение в реальность с технологиями "dolby digital", "Dolby Digital Plus Surround", "THX". При этом совсем не обязательно дома иметь 5.1 или 7.1 систему, достаточно иметь стерео наушники с Драйвером (диффузором) от 40 миллиметров например: sony, или bluedio до 100$ если не много денег, а если хватает, то можно и по дороже уже с встроенными динамиками 7.1 (в некоторых наушниках эти технологии идут в комплекте с драйверами на диске), а еще плеер открывающий такие форматы, да FLAC формат хороший, а вот mp3 мне не очень нравится по качеству звучания разве что только треки в 320, сам я люблю слушать музыку в форматах FLAC, AC3, (Последний формат часто встречается в фильмах а вот музыки очень мало) Фильмы лучше смотреть в PowerDVD 15 или DivX Player, последний музыку не открывает почему-то, а вот видео открывает но не все форматы а только основные но звук у него через наушники очень хороший полное присутствие с технологией DFX включаешь и все, полное погружение обеспеченно (она там встроена) а в PowerDVD 15 нужно в настройках выставлять 8 колонок для наушников и выбирать технологии там их несколько но эффект присутствия лучше у DivX Player. Музыку можно послушать в JetАudio или foobar2000 за формат ac3 я не знаю поддерживается в последнем плеере или нет. Добавлено спустя 2 часа 46 минут 1 секунду:
22w22
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.881
100%
russia.gif
-работаю с программой mixcraft для записи звука-
Вау!
-в колонках разницу заметить сложно, если колонки 2.0, это тоже самое если на одном динамике слушать стерео. (какие бы они не были дорогие или дешевые)-
Вауу!
-Частота дискретизации играет роль в колонках 5.1 или 7.1-
Ваууу!
Обновление дров для бортовой звуковухи с целью улучшения звучания через писисикеры!
Вау! Даёшь 32 бита!
Узнал столько нового! (Ну и каша у большинства в голове!)
Vicci
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.276
53.54%
ussr.gif
Подскажите пожалуйста,где можно скачать Realtek HD Audio v6.0.1.7671 WHQL + Maxx Audio
Заранее благодарен. (пробовал обновиться до 7673 WHQL + Maxx Audio,наткнулся на ошибку error code 0xС0000374) Ни в коем случае не виню автора раздачи,проблема скорей всего в моём железе. У других уверен становится всё корректно.
Трахтенберг ®
100%
Vicci писал(а): Перейти к сообщению
где можно скачать Realtek HD Audio v6.0.1.7671 WHQL + Maxx Audio

Предыдущая версия WHQL с Maxx Audio была, вроде бы, 7661 (уже не помню, удалил всё старое). На некоторых трекерах тоже выкладывают эту раздачу, может там остались прошлые версии драйверов.
Vicci
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.276
53.54%
ussr.gif
Трахтенберг писал(а): Перейти к сообщению
Vicci писал(а): Перейти к сообщению
где можно скачать Realtek HD Audio v6.0.1.7671 WHQL + Maxx Audio

Предыдущая версия WHQL с Maxx Audio была, вроде бы, 7661 (уже не помню, удалил всё старое). На некоторых трекерах тоже выкладывают эту раздачу, может там остались прошлые версии драйверов.

Прошу пардону. Я имел ввиду версию 7661,она стояла прежде.Нашёл на одном из треккеров и установил без каких либо ошибок. По какой-то причине 7673 ставиться не желает даже после манипуляций с реестром и "танцев с бубнами" Постоянно обновлялся из этой раздачи и подобного не происходило.С благодарностью буду следить за дальнейшими обновлениями.
:респект:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.
Страница 14 из 25