Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 229

Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [VO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: Австралия, США, Kennedy Miller Productions, Village Roadshow Pictures
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения

Режиссер: Джордж Миллер
Продюсер: Джордж Миллер, Даг Митчелл, П.Дж. Вотен,
Актеры: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Хью Кияс-Бёрн, Джош Хелман, Нэйтан Джонс, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Райли Кио, Эбби Ли, Кортни Итон, Джон Ховард, Ричард Картер, Иота, Энгус Сэмпсон, Дженнифер Хэйгэн, Меган Гэйл, Мелисса Яффер, Мелита Юришич, Джиллиан Джонс

Описание:
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Рейтинг MPAA: R

Дата мировой премьеры: 7 мая 2015
Дата премьеры в РФ: 14 мая 2015, «Каро-Премьер» 3D
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 17 сентября 2015, «CP Дистрибуция»,

Продолжительность: 02:00:21
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Одноголосый закадровый, любительский (А. Матвеев)
Субтитры: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Английский

Видео: AVC/H.264, 1912х792 (2.40:1), ~4343 kbps (0.120 bit/pixel)
Аудио »1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (Русский)
Аудио »2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (Английский)
Сэмпл: Скачать
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших.
Bezumnyiy.Maks.Doroga.yarosti.2015.WEB-DL.[1080p].nnm-club.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 759)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июн 2015 18:17:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.198
3.96%
Что интересно, Mucho уже почти как год на трекере, но только этот фильм настолько его возмутил, что он оставил к нему аж все свои три комментария.
Очень, очень плохое кино, наверное.
accente
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.206
0.55%
А черт знает, други. Мне понравился именно одноголосый перевод. Как-то вернуло в мир старых добрых боевичков. Вот не хочу даже в дубляже смотреть. Это как... Ну не знаю... Как водный мир с Костнером. Пересмотрел уже тысячу раз наверное. И да, песок за собой еще не сыплю, но перевод реально хорош. Единственное, что царапает мозг - у нас в городе есть магазины с названием "техношок". Вот теперь в голове постоянно крутится мотив их рекламы но со словами "я возьму кровомешок и поеду в техношок". Беда... (в рекламе постоянно ныли "я возьму большой мешок и поеду в техношок")

Ratio: 1.035
83.42%
russia.gif
Большой респект за раздачу! На редкость шикарный стилизованный фильм, с шикарной музыкой. Не для ценителей глубокого смысла постапокалиптической жизни. Чистый екшн, красивый, дорогой.
Перевод тоже нормальный. Дубляжи терпеть не могу: мало того что теряется атмосфера фильма, так еще и неправильно переводят. Лучше всего субтитры, или одноголосый закадровый перевод.
di_4k
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.025
100%
russia.gif
Перевод упоротый какой-то. Прикольное кинцо. Качество норм
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) в форум Архив Видео

Причина переноса: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=926728
FAGOT100
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14