| Автор |
Сообщение |
Jadus
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.953
100%
|
akaDJon это понятно, но имхо данное изменение не есть гут. нет ли возможности как-то разграничть редактирвоание именно собственного релиза и просто мессаг? |
_________________ Я решил вернуться к релизерству. Но старые раздачи не смогу поднять - времени нет. Извините.
Зато новые будут.
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
MrusikЭта настройка останется и после тех работ Добавлено спустя 52 секунды: | Jadus писал(а): | это понятно, но имхо данное изменение не есть гут. нет ли возможности как-то разграничть редактирвоание именно собственного релиза и просто мессаг?
|
это не гуд, но это необходимость... по просьбе модератор откроет старую темя для редактирования и вы сможете внести изменения |
|
|
 |
кОмпОт
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
видимо, это сделано для того, чтобы пользователь не мог удалить свою раздачу (я так побил все свои на небезызвестном сайте во время ухода : )). |
|
|
 |
MRuslik
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.061
100%
|
akaDJon Понятно - будем мучить модераторов ЗЫ А почему две недели? Для обновляемых раздач, например, нужен срок минимум в два раза меньше... |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
кОмпОтименно.... мы делаем все чтобы оградить остальных юзеров от вмешательства в их жизнь других.... повреждение своих релизов очень плохо сказывается на тех кто скачивает этот релиз Добавлено спустя 39 секунд: | Mrusik писал(а): | ЗЫ А почему две недели? Для обновляемых раздач, например, нужен срок минимум в два раза меньше... |
Временная мера... как привыкните - уменьшим  |
|
|
 |
Jadus
100%
|
кОмпОт я подумал о том же, о чем и ты? о то самом сайте. где 1с маскируется под лубриканты? %)
akaDJon хммм, тогда может стоит снова объявить набор модераторов? дабы у них банально было время на всё это? |
_________________ Я решил вернуться к релизерству. Но старые раздачи не смогу поднять - времени нет. Извините.
Зато новые будут.
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
| Jadus писал(а): | я подумал о том же, о чем и ты? о то самом сайте. где 1с маскируется под лубриканты? %) |
давайте не будем тут гадать, а подождем немного и все всё расскажут, ок? )) |
|
|
 |
кОмпОт
100%
|
|
 |
MRuslik
100%
|
| akaDJon писал(а): | как привыкните - уменьшим |
Перефраз анекдота о бассейне? Ну так что мешает обидевшемуся вернутся спустя 20160 минут и "попортить" свои релизы, в то время как мы тут будем "учиться плавать" ? |
|
|
 |
Jadus
100%
|
кстати можно было бы сделать исключения для раздач всяческих сериалов, дискографий и серий передач. люди, которые их ведут, вряд ли будут их портить. |
Зато новые будут.
|
|
 |
kukund
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 21.784
100%
|
| Mrusik писал(а): | | akaDJon писал(а): | как привыкните - уменьшим |
Перефраз анекдота о бассейне? Ну так что мешает обидевшемуся вернутся спустя 20160 минут и "попортить" свои релизы, в то время как мы тут будем "учиться плавать" ? |
что, прям так остро проблема стоит? прям каждый десятый релизер регулярно портит свои торренты? вообще-то такая мера по факту переносит минимум 50% юридической ответственности с релизера на администрацию сайта, если что... не находите? в реальности я раза четыре редактировал свои раздачи в сроки свыше двух недель, и всегда по причинам далеким от каких-то обид и других негативных соображений... вообще мне пофиг, просто позиционно не люблю ограничения свобод. |
|
|
 |
eidoss
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
kukundДа просто бывали прецеденты  99,9% раздач после создания больше не редактируются, так что это затронет только обновляемые раздачи, о чем можно сразу и написать в топике, что раздача, мол, будет обновляться. Тогда модератор сразу ей соответствующий статус и придаст. А насчет ответственности... Само описание релиза ничего (почти) не нарушает. Весь спор был о торрентах, да и то спор пока остался без ответа. |
|
|
 |
кОмпОт
100%
|
| Bull-DoG писал(а): | кОмпОт какие рсс читаешь? и каким ридером? |
так что там насчет рсс? |
|
|
 |
Jadus
100%
|
кОмпОт попробуй оперой или огнелисом почитать. |
Зато новые будут.
|
|
 |
MRuslik
100%
|
eidoss Жаль что релизеры "по-умолчанию" стали виновны. Кроме обновляемых раздач бывает и другая необходимость, например, когда новый (чужой) релиз дополняет твой собственный: игра - фильм, аудиокнига - книгу, фильм - сериал, etc. Думаешь из-за того чтобы вставить один линк в оформленную раздачу, кто-то будет писать модератору? Жесткие требования к оформлению - это очень хорошо, еще лучше что-бы релиз был как можно более полным в описательной части - за 20 минут его (релиз) таким не сделать.
PS. ИМХО. |
|
|
 |
|
|