Assassin's Creed: Синдикат Дата выхода: 19 ноября 2015 Дата выхода в России: 19 ноября 2015 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Официальный сайт:Assassin's Creed Syndicate
Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Релиз от:xatab
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский Локализация:1С-СофтКлаб Версия:1.21 update 2 Тип издания:RePack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (SP1), 8 или 8.1 (64-разрядная) Процессор: Intel Core i5-2400s с частотой 2,5 ГГц или AMD FX-6350 с частотой 3,9 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2 ГБ видеопамяти и шейдерами 5.0 Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 50 Гб Таблетка:Вшита (CODEX)
Описание: Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех. Однако, не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю. Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed® Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки — все это ждет вас в новой игре!
Вершите правосудие
Молодой импульсивный ассасин Джейкоб Фрай готов помочь всем, кто оказался беззащитным перед натиском прогресса и попал в беду. Освобождайте детей, принужденных к непосильному труду, похищайте ценные материалы у своих врагов... И пусть справедливость восторжествует.
Управляйте уличными бандами
Не стоит пытаться что-либо изменить в одиночку. Постройте настоящую подпольную империю - и у вас появятся верные союзники. Укрепляйте собственные позиции и устраняйте конкурентов - тамплиеры не должны контролировать денежные потоки.
Новая система боя
Сражения стали гораздо динамичнее и реалистичнее. Отражайте удары и атакуйте - удачные комбинации ваших действий не оставят врагам шансов.
Расширенный арсенал
Выбирайте снаряжение на свой вкус. Предпочитаете действовать незаметно? Взберитесь по канату и воспользуйтесь скрытым клинком. Хотите вступить в бой? Тогда вам пригодится кастет или кукри.
Новые средства передвижения
Передовая транспортная система сделает город по-настоящему живым. Преследуйте цель, разогнав кэб как следует, сражайтесь на крышах скоростных поездов и научитесь лавировать между лодками, скользящими по поверхности Темзы.
Детализированный открытый мир
Исследуйте Лондон, облик которого изменила промышленная революция. Познакомьтесь с узнаваемыми историческими фигурами - Чарльзом Дарвином, Чарльзом Диккенсом, королевой Викторией и многими другими.
Скриншоты:
В состав Gold Edition входит:
Assassin’s Creed: Syndicate
Assassin’s Creed: Syndicate. Season Pass
Разблокированы DLC:
Тайны Диккенса и Дарвина
Поезд-беглец
Долгая ночь
Револьвер "Скрытность"
Револьвер "Демон"
Трость-клинок мореплавателя
Трость-клинок Бронзового мореплавателя
Ритуальный кукри
Золотой кукри
Кукри "Баран"
Красный наруч
Наруч индустриальной эпохи
Королевский наруч
Пиратский кастет
Грязный кастет
Кастет ангела
Элегантный костюм
Костюм "Ночной ястреб"
Пояс с железными вставками
Плащ "Опасное очарование"
Костюм Охотника
Костюм Эдварда
Костюм Элизы
Этот предмет увеличивает количество получаемого опытыта.
За основу взята лицензия Uplay-Rip by Fisher (загружено 18.11.2015)
Версия ПО Radeon - 15.11 Редакция ПО Radeon - Crimson Набор микросхем графики - AMD Radeon R9 200 Series Объем памяти - 3072 MB Тип памяти - GDDR5 Частота ядра - 1020 MHz Версия Windows - Windows 7 (Service Pack 1) Системная память - 8 GB Тип CPU - AMD FX(tm)-8320 Eight-Core Processor
Фризит.... а через 30мин+++ вообще жесть... как исправить?
моя система схожая: FX8300 16Гб ОЗУ R9 280х Gigabit 3Гб Версия Windows - Windows 10 Сначала стоял Assassin's Creed: Syndicate от Repack =nemos=, было тоже самое поиграл первые 30 мин все нормально потом после ролика начались ужасные глюки, забил на все это, после неудачного отката системы (восстановления) слетела винда переустановил виндовс поставил последние все драйвера и установил РЕПАК ОТ ХАТАБА. Сейчас почти уже прошел до конца, все идет идеально, но так и не понял в чем была проблема в виндовсе или сборке Assassin's Creed: Syndicate от =nemos= хотя до того как слетела винда переустанавливал Repack =nemos= на репак от Хатаба тоже первые 30 минут и снова глюки, может не полностью удалил Repack =nemos= возможно остались какие то хвосты, наврятли чтобы это был виндовс потому что сборку ставил туже!!!!!!
у меня никаких проблем...31% уже пройдено...fx4350 + 7870(аналог 270x)-более подробно о железе,в описании к ролику..
_________________ Yandex - найдется все. Google - ничего и не терялось.
racom
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.365
20.91%
Ребят, кто нибудь выполнил 100% преданность по боксу и гонкам? Я все состязания выиграл, у меня не хватает до последнего чертежа у шляпника... за повторные опыт не дают, не знаю что делать
Нашел затык, почему то один бой на самом раннем уровне до 2го этапа дошел. Прошел его и дали чертеж.
Necroshine
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.945
8.38%
минут 10 погонял, вроде нормально, фризов нет, поливает норм... но что - то здесь не то, души нет в игре...(( хотя для фанатов серии наверно это не важно...))
оффтоп: и кстати, ни у кого больше игра не вылетает в 4ой последовательности рядом с сайд-миссиями по освобождению всяких детей?
_________________ asus g75vw 2300x4, 16gb, geforce gtx 670m (3gb), win 8.1 pro
STALKER 2015
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 200.144
0%
Как правильно перазалить торрент файл на NNM Club ? (обновлённую версию Assasin Creed от xataba)
Twinkltos2013
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.614
100%
Хотелось бы узнать что именно добавили\обновили\исправили. А то так не хочется перекачивать и пере устанавливать. Сам нашел что добавили\обновили\исправили. И даже патч отдельно скачал и установил. Работает все.
Не знаю что за мистика уже перепробовал несколько репаков и на всех вылетает. Первые пол часа час играет норм потом вылет. Последнее дошел до 4-ой главы и уже вылетает сразу в момент загрузки главы. Настройки уже понизил все на минимум. Не помогает.
Система win 10x64 свежеустановленная. i 5 3570k x560
В нете ничего дельного не нашел. Кто что может подсказать?
TGK23
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 12.076
3.24%
tutu-ytuyu писал(а):
Arcenal12345 Только что удалось решить эту проблему - зависание на миссии "Возница мисс Дизраэли". На последнем задании этой миссии когда тетку надо отвезти уже домой (после того как вернули ей собаку) не дожидаясь пока на вас нападут враги, залезайте в карету и скачите полным ходом к ее дому, главное успеть доскакать до точки высадки возле дома, прежде чем закончится диалог (рассказывает про Кардигана) тогда запускается ролик и миссия не виснет а заканчивается роликом и все ОК. Надеюсь поможет . А игруха норм, мне новое управление больше понравилось, что странно все хаят .
У меня кстати тоже эта проблема была)
rvm73
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 29.103
100%
После убийства первого главаря выбрасывает из игры, что делать?
AudioManiak
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.68
39.38%
Более глючащего AC не видел. Unity, BF у меня вообще не вылетали, а Syndikate уже задолбал. 1 раз вылетел прямо при сохранении и попортил сейвы, пришлось начать сначала, теперь опять вылетает когда вхожу в определённую область. Чего ему не нравится не знаю, больше проходить не буду, в топку.
мария32
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.022
0.27%
День Добрый!проблема нет интерфейса!до этого стоял другой репак,интерфейс исчез после 2 патча.
kasta85
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.063
Раздал: 275 GB
57.95%
ruscrimea писал(а):
Не знаю что за мистика уже перепробовал несколько репаков и на всех вылетает. Первые пол часа час играет норм потом вылет. Последнее дошел до 4-ой главы и уже вылетает сразу в момент загрузки главы. Настройки уже понизил все на минимум. Не помогает.
Система win 10x64 свежеустановленная. i 5 3570k x560
В нете ничего дельного не нашел. Кто что может подсказать?
я так понимаю видеокарта gtx560...её место на мусорке и апгрейд,а не в современные игры играть....
rvm73 писал(а):
После убийства первого главаря выбрасывает из игры, что делать?
не играть на калькуляторе...
_________________ Yandex - найдется все. Google - ничего и не терялось.
Raven1989
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.845
100%
У меня проблема с субтитрами и озвучкой. Всё на английском. Как включить русский язык в игре?
alextech521
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.267
100%
Оптимизации в игре нет. Вообще... На конфиге из подписи "PC2" на 720р, ВСЕХ низких и без сглаживания - 15 fps. Игра ПРИ ЭТОМ жрет 1,8гб видеопамяти а выглядит как Quake-2. Жость!!! Ведьмаг 3 и Фаллаут 4 идут на средне-высоких от 30 до 60fps. Уровень графики с вышеперечисленными проектами несопоставим!!! Последние ассасины были третьи а дальше все хуже и хуже и вот финал..((( UPD: система чистая MSDN, драйвер nvidia 359.06 от 24.11.15, установлены все обновления.
_________________ PC1:Mb Asus TUF B360, I7-8700, 16gb DDR4-2400, Asus ROG Strix RTX-2070 8gb ddr6, 256gb nvme ssd+2x256gb sata6 ssd, 4000gb SATA3 HDD WD Purpure, 1tb wd blue, MSDN ISO Win 10 pro X64 Lic
PC2:Mb MSI Z370, I5-8600k(скальп с ж.м_5000мгц), 24gb ddr4-2933, Asus Dual RTX 2060 6gb ddr6, 256gb nvme ssd+256gb sata6 ssd, 3000gb SATA3 HDD WD Purpure, MSDN ISO Win 10 pro X64 lic