| Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
|
Dark Souls III Deluxe Edition
Дата выхода: 12 апреля 2016 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware, Inc., BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: FromSoftware Inc. Версия: 1.15 (reg1.35) Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows 8.1 (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11 Свободное место на жестком диске: 26 Гб Таблетка: Вшита (ALI213), приложена (CODEX) Описание:DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра. Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму! - Атмосферная графика: Динамическое освещение и эффекты, использующие частицы, погрузят игроков в атмосферу мрачного умирающего мира.
- Комплексный мир: Мастерски сконструированный мир игры поощряет исследование огромных захватывающих локаций.
- Динамичные бои: Разнообразные боевые возможности позволяют игрокам выработать свой уникальный стиль битвы.
- Уникальная система онлайн-игры: Новая ступень эволюции фирменной онлайн-составляющей, элегантно дополняющей сюжет однопользовательской игры.
- Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel
- Dark Souls III- The Ringed City
Скриншоты:
Видео:
- Версия приложения 1.15 , версия правил 1.35
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Присутствуют DLC: Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel, Dark Souls III- The Ringed City
- Таблетки: вшита (ALI213), приложена (CODEX) найдёте в папке (Доп таблетка) установленной игры.
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- После инсталляции игра занимает ~ 25 Гб
- Установка ~ 20 мин (Зависит от компьютера)
Релиз от =nemos= Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
| [NNM-Club.name]_(RePack =nemos=) Dark Souls III.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Авг 2017 05:05:53 |
| Размер: |
24 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 948)
|
| Поблагодарили: |
3123 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Авг 2017 06:41:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
krolikftc
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.194
10.2%
|
Не запускается "прекращена работа программы dark souls 3" |
|
|
 |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
|
18.04.16: Раздача обновлена до версии 1.03.1, обновлены приложенные в раздаче таблетки. Под обновление попали файлы: setup.exe и game2.bin
|
|
|
 |
Starriy
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.748
8.25%
|
Долго будет на модерации то? такой вечер без смертей пропадает( |
|
|
 |
inqus
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 13.771
16.8%
|
Если поставить поверх 1.03 прогресс не пропадет? |
|
|
 |
xln
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 127.105
100%
|
Фанатам - мастхэв, однозначно. Репаки - чисто для ознакомления. |
|
|
 |
urry10
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.223
Раздал: 2.061 TB
13.46%
|
Разницы после патча я не заметил, как скакало у меня фпс на любых настройках с 15 до 60 фпс, так и скачет. |
|
|
 |
Krab4ikoO
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.15
30.02%
|
Если удалить прошлую версию и поставить данную то сохранения останутся? И где они вообще лежат? |
|
|
 |
urry10
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.223
Раздал: 2.061 TB
13.46%
|
я скачал отдельно патч и поставил сверху, потом накатил оттуда же таблетку, все работает и сохранения на месте, качал из другого релиза, там отдельно патч с кряком в папке можно качнуть. |
|
|
 |
Флок
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.686
1.12%
|
народ тут лицензия, баг на баге, а вы пытаетесь играть на пиратке, ясень пень, будет вагон багов. з.ы. к слову сегодняшний микро-патч 1,03,1, (он всего 40 мег весил) исправил падения игры в виндовс, на видеокартах от нвидиа. https://youtu.be/ePoTEBtcRRIЧто меня, обладателя gtx 780, чрезвычайно порадовало ! |
|
|
 |
stallfish
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.082
100%
|
Флок писал(а):  | народ тут лицензия, баг на баге, а вы пытаетесь играть на пиратке, ясень пень, будет вагон багов. з.ы. к слову сегодняшний микро-патч 1,03,1, (он всего 40 мег весил) исправил падения игры в виндовс, на видеокартах от нвидиа. https://youtu.be/ePoTEBtcRRIЧто меня, обладателя gtx 780, чрезвычайно порадовало ! |
Ну хоть что-то. А я вот поставил и смотрю, чет перестало у костра вылетать. Всё думаю - помогло или просто рандомное везение? Надеюсь в следующем патче они поболее пофиксят. Слух а настройки освещения у тебя какие там стоят-то? Я до этого ставил на низкое и хоть так мог играть. На максимальном всегда швыряло. Или тебе такой танец с бубном не помогал? Кстати видюха у меня такая же стоит. |
|
|
 |
mazix
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 78.768
100%
|
urry10 писал(а):  | Разницы после патча я не заметил, как скакало у меня фпс на любых настройках с 15 до 60 фпс, так и скачет. |
Если драйвер от nv 364, то не удивительно. |
|
|
 |
stallfish
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.082
100%
|
Demon_151 писал(а):  | Если драйвер от nv 364, то не удивительно. |
Я вообще на древнем сижу до сих пор, 358-й версии. На мой взгляд самые стабильные дрова...пробовал на какие-то поновее обновлять, сразу полезли всякие баги\приколы...откатился обратно....ща вот пока не собираюсь обновлять. Работает и ладно. Ну по крайней мере для gtx 780 походу самые стабильные. |
|
|
 |
lyka91
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.39
0.52%
|
В игре тупо нету сглаживания ! Картинка отвратительная ! |
|
|
 |
STG-3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1124.795
Раздал: 40.03 TB
100%
|
Граждане, что за крякозябры в .ини файлах таблеток али и 3дм? Не исправляются и так и сяк менял кодировку. Там пути какие то прописаны. Как крякозябры убрать то? |
|
|
 |
choojoy1992
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 10.294
0%
|
Ребят, помогите! После убийста Гиганта Йорма по идее сразу должно переносить в новую локацию, но я убил и ничего не произошло. Что делать?? |
|
|
 |
|
|