Автор |
Сообщение |
ALX_BS ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.185
100%
|
Доброго времени суток!
У меня какая-то ерунда происходит.
Количество отданного всегда больше количества скаченного. Но рейтинг уменьшается, медленно, но все же верно. Хотя должен потихоньку прибавляться, ну или, по крайней мере не уменьшаться это точно.
В чем может быть проблема? |
|
|
|
Yurok Forever
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.539
100%
|
vikaira Нее я точно помню когда заходил в профиль там было 0,68. И еще не пойму,почему когда я захожу на форум мой рейтинг Ratio: 0,698,а когда захожу в профиль то 0,7? |
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Melnik_2033 Вы про математическое округление цифр слышали вообще? |
|
|
|
Yurok Forever
100%
|
odesskyЯ все понял спасибо! |
|
|
|
Abyz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 31.096
3.48%
|
кстати да, уезжал недели 2 назад рейтинг был у меня ~17, а сейчас упал. с чем это связано?! |
|
|
|
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4418.86
100%
|
Abyz писал(а): | кстати да, уезжал недели 2 назад рейтинг был у меня ~17, а сейчас упал. с чем это связано?! |
Просто так рейтинг не "падает", по всей видимости Вы, что-то скачали (не Gold и Free), а раздать не раздали вот и изменился Ратио в сторону уменьшения |
|
|
|
Abyz
3.48%
|
Microsoft SQL писал(а): | Abyz писал(а): | кстати да, уезжал недели 2 назад рейтинг был у меня ~17, а сейчас упал. с чем это связано?! |
Просто так рейтинг не "падает", по всей видимости Вы, что-то скачали (не Gold и Free), а раздать не раздали вот и изменился Ратио в сторону уменьшения |
да, качал. и стоял на раздаче до тех пор, пока в течении длительного времени никто скачивал, потом файло удалялось, если мне оно ненужно было (наигрался/насмотрелся/наслушался). это из-за этого чтоли? |
|
|
|
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
|
Abyz писал(а): | да, качал. и стоял на раздаче до тех пор, пока в течении длительного времени никто скачивал, потом файло удалялось, если мне оно ненужно было (наигрался/насмотрелся/наслушался). это из-за этого чтоли?
|
Вы просто скачали и не раздали, Ратио упало, по стоите на какой ни будь раздаче и поднимется снова! |
|
|
|
Abyz
3.48%
|
Microsoft SQL писал(а): | Abyz писал(а): | да, качал. и стоял на раздаче до тех пор, пока в течении длительного времени никто скачивал, потом файло удалялось, если мне оно ненужно было (наигрался/насмотрелся/наслушался). это из-за этого чтоли?
|
Вы просто скачали и не раздали, Ратио упало, по стоите на какой ни будь раздаче и поднимется снова! |
да нет же! раздавал до потери пульса(пока не перестанут качать вообще). на 3 звездочки нараздавал. просто хочу понять почему оно так случилось, чтобы потом такого не происходило |
|
|
|
cut12
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 415.496
Раздал: 145.8 TB
100%
|
Abyz писал(а): | на 3 звездочки нараздавал. просто хочу понять почему оно так случилось, чтобы потом такого не происходило |
Вы с этого аккаунта ну никак не могли раздать на "3 звездочки" Вот необходимое условие:
Почитайте что есть "Верный Сид" ? |
|
|
|
Abyz
3.48%
|
cut12 писал(а): | Abyz писал(а): | на 3 звездочки нараздавал. просто хочу понять почему оно так случилось, чтобы потом такого не происходило |
Вы с этого аккаунта ну никак не могли раздать на "3 звездочки" Вот необходимое условие:
я это прекрасно знаю. и да, я нараздавал на 1,8тб, оно вместе с рейтингом и скачанным меньше намного стало. кстати, сегодня часов 5 назад все вернулось к старым значениям, а сейчас как вижу сново сломалось |
|
|
|
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
|
Abyz писал(а): | cut12 писал(а): | Abyz писал(а): | на 3 звездочки нараздавал. просто хочу понять почему оно так случилось, чтобы потом такого не происходило |
я это прекрасно знаю. и да, я нараздавал на 1,8тб, оно вместе с рейтингом и скачанным меньше намного стало. кстати, сегодня часов 5 назад все вернулось к старым значениям, а сейчас как вижу сново сломалось |
Это по всей видимости вы говорите про пункт "Доступно" в профиле! |
|
|
|
Abyz
3.48%
|
Microsoft SQL писал(а): | Abyz писал(а): | cut12 писал(а): | Abyz писал(а): | на 3 звездочки нараздавал. просто хочу понять почему оно так случилось, чтобы потом такого не происходило |
Это по всей видимости вы говорите про пункт "Доступно" в профиле! |
нет же! на доступно я не смотрю вообще. ладно, понадеюсь, что в скором времени оно вернется как было, сделаю скриншот, а то я сегодня ступил, понадеявшись что оно так и останется |
|
|
|
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1885.388
100%
|
Melnik_2033 писал(а): | И еще не пойму,почему когда я захожу на форум мой рейтинг Ratio: 0,698,а когда захожу в профиль то 0,7? |
В школе округление и десятичные дроби не изучали? |
|
|
|
Yurok Forever
100%
|
Ranger_666 писал(а): | Melnik_2033 писал(а): | И еще не пойму,почему когда я захожу на форум мой рейтинг Ratio: 0,698,а когда захожу в профиль то 0,7? |
В школе округление и десятичные дроби не изучали? |
Изучали,но забыли |
|
|
|
mahazbek
NoNaMe USER
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.749
100%
|
Я понимаю, что есть соотношение скачано/отдано, но так и не могу посчитать, как с ratio 1651.33 значение упало до 4.5 за несколько часов, если учесть, что у меня интернет через сим-карту и скорость почти ни о чем? Может кто разъяснит, а то досадно, что года полтора только раздавал, а ничего не качал. |
|
|
|
|
|