| Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 871.359
100%
|
Друзья!
Alien & LET: В жизни нашего клуба произошли изменения. По опредленным причинам у нынешней администрации не получилось воплотить в жизнь задуманное. Приносим свои искренние извинения. В связи с чем было принято решение передать управление клубом его основателю - NorthOn'у и его команде.
NorthOn: Одно из первых решений - отмена членских взносов. Это решение далось нелегко, все таки Клубу надо на что-то существовать и развиваться, но здесь, как и в прошлом, мы по прежнему будем надеятся на Вашу помощь. С сегодняшнего дня окончательные решения и определение политики Клуба будут приниматься именно NorthOn'ом и его командой. Ну а в остальном по-прежнему будем работать над сохранением и развитием имиджа самого красивого и интеллигентного трекера Рунета.
Спасибо. Надеемся на Ваше понимание.
Alien, LET & NorthOn. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
mdk001
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
|
У меня тут несколько вопросиков после прочтения возникло: 1. А дружба с ннм.ру то же возродится?!  2. Статус бар появится? помогать то охота, но и что б видно было сколько надо!!! 3. Alien это злая версия eidoss?  |
_________________ Если Вас выпустили из психбольницы, это не значит что Вы стали нормальным,
Это значит - Вы стали как Все.
|
|
 |
gerasim
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.997
33.33%
|
mdk001 да у них походу у всех по 3 акка сделано |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
| gerasim писал(а): | да у них походу у всех по 3 акка сделано |
Ну почему же, у некоторых по 5. А у меня вообще 10. |
|
|
 |
gerasim
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.997
33.33%
|
VirusBIN я про бывших админов. когда кто-то написал кто такой алиен, посты быстро исчезли, даже дочитать не успел. |
|
|
 |
mdk001
100%
|
gerasimага Alien и Норт один человек!  |
_________________ Если Вас выпустили из психбольницы, это не значит что Вы стали нормальным,
|
|
 |
ZERNO
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.614
Раздал: 7.513 TB
100%
|
| ZERNO писал(а): | А нахамивший чужой может подать в отставку!  | GlumGlum[/quote]хм... обиженных здесь... P.S. [/quote]  Вовсе я не обиженный,просто хамов не люблю. А в Японии в таких случаях харакири делают-потерял лицо называется. Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: | Brickos писал(а): | FailWare Отказников ЧВ было мало. Большинство членов клуба были не против платить именно за треккер. Всех останавливало только туманная политика развития клуба. |
Оба-на,статистику в студию! |
_________________ С хомяками в дискуссии не вступаю .
|
|
 |
kpa23
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.565
100%
|
Я не против был платить за клуб, если б нормальное количество людей осталось и были релизы каких нибудь вещей, которые не найдешь на публичных трекерах. Уходить с раздач не буду (сейчас 100 раздач). Админам проекта - если вам нужен php программист - могу предложить свои услуги по написанию скриптов в свободное время. З.Ы. перевел 1евро час назад. |
DarkYouth
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.883
Раздал: 12.2 TB
100%
|
Объясните пжалста таким торрмозам как я две весчи: 1. Что за ОРГ взялся такоой? 2. Кто же тут всетаки самый-самый-одмин?
Спасибо! |
_________________ ...The Dark Side of The Soul
(Что скачал - отдаю 24/7)
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
| darkyouth писал(а): | 1. Что за ОРГ взялся такоой? |
Сами не поймем никак... | darkyouth писал(а): | 2. Кто же тут всетаки самый-самый-одмин? |
Нортон. |
|
|
 |
BIG_k
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.563
100%
|
надеюсь все вернутся.
ИМХО, фин часть вопроса не стоит бросать. |
_________________ OLD  : aDSL Stream МЕЙНСТРИМ 6000/768 |
|
 |
antnv
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 280.155
100%
|
| BIG_k писал(а): |
ИМХО, фин часть вопроса не стоит бросать.
|
Конечно. Да, думаю, бросить и не получится - клубу надо существовать, а в идеале и развиваться. |
_________________ Родилась и пока живу
|
|
 |
Black_raven84
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 25.802
10.58%
|
| Цитата: | Объясните пжалста таким торрмозам как я две весчи: 1. Что за ОРГ взялся такоой? 2. Кто же тут всетаки самый-самый-одмин? |
1. nnm-club.org - проект нортона после ухода из- nnm-club.info как несогласног ос политикое Alien и LET. 2. с двух чаов сего дня нортону были вернуты права на администорвание клубом Alien-ом и LET-ом. внимательно прочитйте первый пост |
Kabistan
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 108.222
100%
|
Как сказал кто то выше - поднимаю челюсть со стола... | G-man писал(а): | | Brickos писал(а): | FailWare Отказников ЧВ было мало. Большинство членов клуба были не против платить именно за треккер. Всех останавливало только туманная политика развития клуба. |
здесь Вы, не правы, тысячи людей посваливали с трекера... |
Да, бежавших с тонущего корабля, судя по всему, было очень мого. И в результате было принято правильное решение  | NorthOn писал(а): | | ZERNO писал(а): | Делёж портфелей после переворота? Не люблю я революций,но возвращению Нортона очень рад! |
Никакого дележа портфелей. Все продолжается в штатном режиме, отмененеы ЧВ , будет пересмотрена реклама, с должности админов ушли Alien и LET, пришли ваш покорный слуга и GoldenFish. Сераф в данный момент обрабатывает поступления, так же принято решение, что деньги поступившие на сегодняшний день в качестве ЧВ, будут переконвертированы в трафик. А в остальном будем продолжать наше приятное друг с другом общение. |
Трафик?!! У меня Доступно: 12,73 TB Куда мне ещё больше?!! Что касается ЧВ - по мне это всё равно для клуба. Так что тех кто ушёл из за ЧВ, а по отмене их тут же сделали пожертвования - вот этого я не понимаю  Добровольно или нет - какая разница, ведь для КЛУБА. В принципе есть предложение организовать группу, состоящую из "добровольных финансистов", которые обещают делать взносы на постоянной основе, и выдать им состветствующую медальку (Нынешнюю медаль мецената не перевариваю) |
|
|
 |
mdk001
100%
|
А два вопроооса так и остались! 1. А дружба с ннм.ру то же возродится?! 2. Статус бар появится? помогать то охота, но и что б видно было сколько надо!!! |
|
|
 |
Baxvalov
Стаж: 17 лет 8 мес.
50%
|
Вернут мой аккаунт, который мне деактивировали за несогласие с выбранным курсом, обязательно сделаю платеж сюда и на орг, дабы не жалко, т.к. и админ нормальный вернулся наконец-то сюда, да и там мне тоже неплохо. |
|
|
 |
|
|