| Автор |
Сообщение |
konuk2007 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.388
8.82%
|
новый образ нужно скачивать заново или можно старый переименовать, перехешировать и докачать? |
 |
raddy
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 30.801
Раздал: 62.21 TB
72.67%
|
Nik2233 писал(а):  | На 7 подойдут, или нет? |
Если скопированные драйвера для win10 - то не подойдут. Nik2233 писал(а):  | Или не стоит экспериментировать, |
Какая модель у ноутбука? |
|
|
 |
Nik2233
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.422
25.17%
|
|
 |
Пуф
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.035
89.47%
|
Nik2233ASUS K751SVДрайвера только под Win10(64) Думаю. что нужно смериться с 10 и лишь облегчить себе управление установив StartIsBack++ 2.0.9 |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
 |
Sergei RF
Стаж: 9 лет 1 мес.
31.03%
|
Ребята подскажите, поставил сборку эту недели 3 назад, теперь когда пытаюсь загрузить в сеть (на файлообменник, либо ещё куда-то) файлы, комп напрочь зависает, не реагирует вообще не на какие команды даже CTRL-ALT-Del, только перезапуск компа помогает. Как это исправить, в чём может быть проблема? |
|
|
 |
Весёлый
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 220.229
100%
|
Sergei RF писал(а):  | поставил сборку эту недели 3 назад |
Торрент Зарегистрирован:17 Июн 2017 20:44:08 |
|
|
 |
Sergei RF
31.03%
|
Тфу блин, это наверное прошлая раздача была, киньте пожалуйста ссылку, а то я по сайту вообще ничего не найду. Пожалуйста. |
|
|
 |
Пуф
Только чтение
89.47%
|
Sergei RF писал(а):  | киньте пожалуйста ссылку, а то я по сайту вообще ничего не найду. Пожалуйста. |
Сборка и раздача обновляется Ссылка на торрент файл на форуме постоянная на новую версию и она в шапке темы Меняется содержимое и что важно: Контрольные суммы образа и соответственно цифры даты выхода UPD.Проблема ваша может быть в драйвере сетевой карты или в самой сетевухе(гадать можно сколько угодно) |
|
|
 |
Sergei RF
31.03%
|
Да спасибо, теперь дошло. Но проблема всё же остаётся "когда пытаюсь загрузить в сеть (на файлообменник, либо ещё куда-то) файлы, комп напрочь зависает, не реагирует вообще не на какие команды". Ни у кого кто здесь на этой сборке она не проявляется? Любые мысли по этому поводу? Спасибо. |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Sergei RF писал(а):  | Тфу блин, это наверное прошлая раздача была, киньте пожалуйста ссылку, а то я по сайту вообще ничего не найду. Пожалуйста. |
Для удобства отслеживания обновляемых раздач, оформите подписку и закладку :
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Sergei RF писал(а):  | Но проблема всё же остаётся "когда пытаюсь загрузить в сеть (на файлообменник, либо ещё куда-то) файлы, комп напрочь зависает, не реагирует вообще не на какие команды". Ни у кого кто здесь на этой сборке она не проявляется? Любые мысли по этому поводу? |
Нет, подобных проблем не наблюдал ... Это Ваша локальная бяка ... Причин может быть 100500  |
|
|
 |
Sergei RF
31.03%
|
Да, спасибо. Ну хоть на что-то меня наведите, дрова сетевой карты переставлять стоит? Я в этом всём плохо шарю просто. На прошлой винде такого не было, но пришлось снести т.к обновление безопасности не ставилось. |
|
|
 |
Весёлый
100%
|
Антивирус, HDD,..? (На время теста либо: Антивирус - удалить! HDD проверить на BAD блоки (например Victoria 4.46b или используя LiveOS) провести диагностику) |
|
|
 |
Пуф
Только чтение
89.47%
|
Sergei RF писал(а):  | Ну хоть на что-то меня наведите, дрова сетевой карты переставлять стоит?
|
В яндекс вбей свою проблему |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
 |
Sergei RF
31.03%
|
Пуф писал(а):  | Sergei RF писал(а):  | киньте пожалуйста ссылку, а то я по сайту вообще ничего не найду. Пожалуйста. |
Сборка и раздача обновляется Ссылка на торрент файл на форуме постоянная на новую версию и она в шапке темы Меняется содержимое и что важно: Контрольные суммы образа и соответственно цифры даты выхода UPD.Проблема ваша может быть в драйвере сетевой карты или в самой сетевухе(гадать можно сколько угодно) |
На прошлой сборке такого не было, попробовать переставить драйверы? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Пуф писал(а):  | Sergei RF писал(а):  | Ну хоть на что-то меня наведите, дрова сетевой карты переставлять стоит?
|
В яндекс вбей свою проблему |
Да в том то и дело что уже вбивал, ничего не нашёл именно для решения. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Весёлый писал(а):  | |
На прошлой сборке всё было нормально, да, стоит HDD, стоит касперский, его отключаю проблема не исчезает. Попробую переставить дрова. |
|
|
 |
Пуф
Только чтение
89.47%
|
Sergei RF Начни с установки официальных драйверов на твою материнскую плату и сетевую карту Это вопрос не сборки вообще и тут не форум решения проблем каждого пользователя И решений и таких вопросов как ваша проблема в яндексе море Я не экстрасенс, но думаю проблема в сетевухе |
|
|
 |
Весёлый
100%
|
Sergei RF Не пишите | Цитата: | На прошлой сборке |
пишите конкретную версию, или Контрольные суммы. Не помню такого, что бы драйвера не давали раздать с компа. Они или работают (есть сеть, интернет.. или нет). По мне быстрее переустановить OS сразу с интегрированными обнОвлениями чем колупать неработающую..  |
|
|
 |
|
|