Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Warhorse Studios Версия: 1.8.1 247g Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 40 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
Народ играл 4 дня полет нормальный и вот "fatal error" [Player profiles} CGamesContext::StartGame: user"..." has no active profiles! че делать
Jahz501
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.37
0.63%
почему бы не выкладывать патчи отдельно? в том плане, что я изначально скачал данный репак, и по ходу времени обновлял его с данной же раздачи до патча 1.2.5, какое-то время не следил за раздачей, и оп - игра уже обновлена до версии 1.3.1, прочитав форум, понял что патчи кодекса на данный репак не встанут ибо отсутствует локализация. я подумал, что можно докачать необходимые файлы, но опять же прошерстев форум, увидел, что данное решение не помогает на 100% или не всем, из чего и вытекает вопрос - почему бы не выкладывать патчи отдельно? чтобы не перекачивать репак по новой и не утомлять себя процессом - скачай, удали, установи, а просто и спокойно стоять на раздаче?
rotgar
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 177.093
100%
народ, у меня одного после патча 1.3.1hf пропали случайные встречи? даже установив мод, увеличивающий частоту встреч, ничего не происходит - ни разбойников, ни странствующих рыцарей, ничего и никого...
_________________ arte et marte
Necho4U
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.786
2.58%
У мня то-же самое, никто не попадается(
Metis555
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.376
33.87%
Это разрабы накосячили, репак тут не причем. На нексусе есть как починить в моде Roads are Dangerous patch / Опасные путешествия
Ryk@vi4k@
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.375
21.8%
"В случае возникновения в процессе установки ошибок, связанных с unarc.dll, помогает установка архиватора 7-Zip последней версии" - это не помогает. На 4,6% - эта ошибка выскакивает на свежей Win10
Потом на 42%.
В итоге установилась после установки полного пакета Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017.
BlackBrainYoutu
Стаж: 6 лет 9 мес.
0%
SLON26RED писал(а):
Выдает ошибку система не обнаружила MSVCP140.dll.
RuntimePack_x86_x64 - в помощь
Elgrandoamigo
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 33.308
100%
Мод сохранений без шнапса работает у кого-нибудь на этой версии?
valford1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.773
6.67%
Elgrandoamigo писал(а):
Мод сохранений без шнапса работает у кого-нибудь на этой версии?
не работает... сам не знаю, что делать...
MadMaxUralmash
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 3.733
0.27%
Авторы когда же мать вашу за ногу нормальная без багов будет? Качать достало по новой и со счету уже сбился(
Ar4i
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 25.857
Раздал: 3.779 TB
100%
Вариант обновиться с 1.4 на 1.5 только полная переустановка?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. — Роберт Пенн Уоррен
prostoyada
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.969
6.06%
Первый раз проходил эту игру на приставке с трижды проклятым дюалшоком. Имхо не могу играть на этои ручной . Интерес заставил проити всю! Ко всему можно привыкнуть. Даже с лука в заицев научился попадать. Теперь проиду на компе с нормальнои человеческои мышью и клавои. Релизеру спасибо!
durak452284
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 24.229
35.8%
игра не плоха, чего только стоит нажраться со священником и отфигачать местного мэра, а патом поблевать с колокольни .
LECHIYas
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 69.327
100%
Странноватая игра. Графон не плох, нравится. Сюжет тоже интересен. А всё остальное вводит в тупик. То жрать, то спать. Совсем не понял, как принимать ванну. Заказал услугу мыться и постираться и ни гугу. Что делать? Ходил, бродил... Не понял и гроши потратил. Открытие замков- отдельная песня. Переломал все отмычки, хрен чего открыл. Руки кривые. Боёвка тоже танцы с бубном. Да, возможно, ещё не много провёл времени в игре и некоторых паразитов могу уложить, но, блин, я так и не понял, к чему такие заморочки и освоить пока боёвку толком не смог. Может, чего не понял? Проблем с самой игрой нет. Настройки высокие, ВПС по ограничению 60 кадров. Проседает на пару, тройку. Совсем не понравилось, что кусты проблема как для ГГ, так и для лошади. Не порядок. Но ругать игру не хочу. Попробую начать сначала.
LECHIYas
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 69.327
100%
Повысил графику на Ультра. Ничего, тянет машинка. Иногда проваливается до 50 и редко аж до 40 кадров, но в целом не мешает. Графика радует. Да и игра затягивает. В Ратае падает вплодь до 25 на лошади. Боёвка просто адская и не удобная. Сложная в управлении. Задолбался я орудовать мышью. Никак направление точно поставить не могу. Иль чувствительность мыши уменьшить надо? Хрень одна с боёвкой. I5-3470, 16Gb DDR3, NV-1070ti.