| Автор |
Сообщение |
qwe14
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.451
0%
|
В Грузинском парламенте. Депутат спрашивает у спикера парламента. - батоно спикер, я могу Надарешвили назвать жирной, лысой свиньёй. Спикер отвечает. - в Грузинском парламенте нельзя оскорблять человека. Поэтому уважаемый вы не можете Надарешвили называть жирной, лысой свиньёй. Депутат продолжает. - жаль а я хотел Надарешвили назвать жирной, лысой свиньёй. |
|
|
 |
Bul@Bka
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 19.478
23.53%
|
Спорят мужыки,что самое быстрое в жизни. 1-й: -Самое быстрое ето слово.Токо сказал,а его уже услышали. 2-й: -Нет,самое быстрое ето електричество.Щёлкнул включатель,свет моментально зажёгся,щёлкнул тут же второй раз-он выключился... 3-й: -Да нет мужики.Самое быстрое ето понос.Я вот вчера ни слово не успел сказать,ни свет включить....... |
|
|
 |
CTEH
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 27.865
100%
|
Комментатор хоккейного матча: и так, шайба летит в комментаторскую кабинку..... -швишток, шмена, шоштавов...
Добавлено спустя 44 секунды:
Жена: - Ты помнишь какой завтра день? Муж: - Да, конечно, 10 лет нашей свадьбы. Жена: - И как мы отметим праздник? Муж: - Какой праздник? |
_________________ Динозавр этого сайта.
|
|
 |
Modus Vivendi
Гость
|
Маленький Абрам приходит домой и говорит: — А сегодня в школе, когда меня спросили о национальности, я сказал, что я русский! Папа отвечает: — Ну что ж, теперь ты не будешь сидеть на своем мягком стульчике, а будешь сидеть на табуретке! Мама: — Теперь ты не будешь кушать супчик с курочкой, а будешь кушать щи! Бабушка: — Теперь ты не получишь к обеду баранью котлетку, а будешь есть перловку! Сели кушать, Абрам, сидя на табуретке, похлебав щи и принявшись за перловку, говорит: — Всего полчаса русский, а как я вас, жидов, ненавижу! Украинец идет по Москве. Видит надпись: «Бей жидов!» и говорит: — От це добрэ! Потом видит чуть ниже: «Спасай Россию!»: — Нэ бачу логыкы...  |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
| CTEH писал(а): | Жена: - Ты помнишь какой завтра день? Муж: - Да, конечно, 10 лет нашей свадьбы. Жена: - И как мы отметим праздник? Муж: - Какой праздник?
|
 | Modus Vivendi писал(а): | Маленький Абрам приходит домой и говорит: — А сегодня в школе, когда меня спросили о национальности, я сказал, что я русский! Папа отвечает: — Ну что ж, теперь ты не будешь сидеть на своем мягком стульчике, а будешь сидеть на табуретке! Мама: — Теперь ты не будешь кушать супчик с курочкой, а будешь кушать щи! Бабушка: — Теперь ты не получишь к обеду баранью котлетку, а будешь есть перловку! Сели кушать, Абрам, сидя на табуретке, похлебав щи и принявшись за перловку, говорит: — Всего полчаса русский, а как я вас, жидов, ненавижу!
|
 ВОТ ЭТО СИИИИЛЬНООо!!!! ну а фторой не очень!!! ЗЫ: Экзамен по языку. - Таkе а tiсkеt, рlеаsе. Whаt is уоur numbеr? - Намбэ... это... нам бы троечку... - Я сказал хватит! - Ну давай еще. - Хватит и ю! - Что ю? - Хватит и точка! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
CTEH
100%
|
Mambo2- Я сказал хватит! - Ну давай еще. - Хватит и ю! - Что ю? - Хватит и точка! ахахахахахахаха  |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
CTEH гыгы
ЗЫ: Дети пишут сочинение "Чем занимаются мои родители". Танечка говорит, что они не любят рассказывать о своей работе. Ей советуют спросить у мамы, кем работает папа, а у папы - кем работает мама. Назавтра в Танечкином сочинении учительница читает: "Моя мама разводит лохов на большой дороге. А мой папа 3,14здит на колокольне". - Что за воспитание? Завтра же родителей в школу! Вовочка шепчет: - Марья Ивановна, ее мама - директор рекламной фирмы, а папа - депутат Думы... Лучше не связывайтесь! |
|
|
 |
CTEH
100%
|
Mambo2
Зенит выиграл кубок УЕФА! - Всякое бывает. - Сборная России стала чемпионом мира по хоккею! - Не вижу ничего особенного. - Дима Билан победил на Евровидении! - В общем-то это ожидалось. - Сборная России забила один гол в ворота сборной Испании на Евро-2008! - Не может быть! |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
CTEH |
|
|
 |
CTEH
100%
|
Mambo2 Приходит Роман Широков в футбольную команду. - Давайте я с вами играть буду! - А что ты умеешь? Мяч отбирать умеешь? - Нет! - А персональную опеку можешь обеспечить? - Нет! - Ну а что ты можешь? Передачу точную на 40 метров отдать или на опережение сыграть? - Нет, ничто из перечисленного мне не ведомо. - Тогда [однако] ты нам нужен??? - Да ладно, вам, парни. Я просто чувак п*здатый. |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
CTEH огыгыгыгыгыгыыг .... кто такой Роман Широков не знаю, но анек 3,14здатый ))) |
|
|
 |
CTEH
100%
|
Mambo2 ща ещё намучу))) ЗЫ: я выписываю свеженькие, сегодняшние)) - Деда, а сколько в "Любимом" яблок? - Десять! И это только в банановом. Представь, сколько их в томатном!!! |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
CTEH гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
|
|
|
 |
|
|