Resident Evil 2 RemakeДата выхода: 25 января 2019 Дата выхода в России: 25 января 2019 Жанр: Action (Shooter), Survival Horror, 3 rd Person, 3D, Puzzle Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.02 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+(x64) Процессор: FX-8120 3.4 Ггц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760, 2 Гб Место на диске: 26 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Ratio: 77.66
100%
Всем привет. Вылетает при запуске в самом начале. Что может быть?
То что темно - зовисит еще от монитора. У меня на старом мониторе было очень темно во многих играх. Сейчас у меня новый монитор и освещенность уже хорошая включая этот РЕ 2.
plazmatik73
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.836
16.92%
Georgy330 писал(а):
попробовать установить фикс таблетки что страницей раньше .у меня запустилась но начались вылеты .
Blur38
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.776
100%
Проверил на Windows 7 Ultimate (Service Pack 1)! всё запустилось и работает отлично.
попробовать установить фикс таблетки что страницей раньше .у меня запустилась но начались вылеты .[/quote Огонь заработало. Спасибо!
PuKKen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
Juiceeguy писал(а):
В общем качнул игруху, все установилось и запустилось. Начал играть и через время понял что темно как у негра в заднице. Выбирал разные профили графики - бесполезно. Видяха со всеми последними дровами, винда 10 самая последняя. Выяснил что темноту нагоняет этот параметр: "Отражения в экранном пространстве".
Синьор, в этой игре "Отражения в экранном пространстве" вообще не причём в решении проблемы темноты в игре. Так же как не причём и от того какой стоит монитор, новый он или не новый, как не преминул случаем выше похвастаться новым монитором кой-какой "спец" вообще не зная тему.
А если включить вертикалку и принудительно поставить 50 или 60 частоту обновления монитора в Меню игры - то на экране светло и нарядно. "Отражения в экранном пространстве" включено. Одно и то же место на обоих скринах
Благодарю за наводку. Да действительно, поковырялся с этими параметрами и выяснил вот что. При выставлении ограничения в 30 или 60 кадров у тя реальный фпс должен строго соответствовать им, в противном случае картинка начнет темнеть (МНЕ 35 лет и я впервые такое гавн0 вижу).
В Стиме тех.тред по этой же проблеме у людей с разными мониторами, Виндами и разными драйверами на картах Радеон и Нвидиа.
В общем качнул игруху, все установилось и запустилось. Начал играть и через время понял что темно как у негра в заднице. Выбирал разные профили графики - бесполезно. Видяха со всеми последними дровами, винда 10 самая последняя. Поставил последний фикс кряка - тоже глухо. ТОгда решил методом исключения - вырубил по графике вообще все что можно было вырубить. И вуаля - появилось нормально освещение. Дальше включал каждый параметр по отдельности. Выяснил что темноту нагоняет этот параметр: "Отражения в экранном пространстве". У кого есть схожая проблема - вырубайте в первую очередь его. Еще показалось что немного темнит картинку еще размытие и парочку других фильтров, но то уже не критично. Там больше на любителя. А вот отражения это основная бяка. надеюсь кому то поможет как и мне
у меня оставлено было отражение и на максимум сглаживание. и ушло затемнение
PuKKen
4.88%
Щас прочёл резюме одного перца про "великий" сюжет в игре и ржал на диване долго с его поста.. А ведь всё верно
А ведь реально, когда играешь не задумываешься о полной тупости Сюжета, а он поистине эпичен и не уступит ни Фенимору Куперу, ни Оксане Робски, а всех собачек Дарьи Донцовой превратит в морских свинок
Кстати, Клэр в этом наряде жутко напоминает сценового Майкла Джексона)
TAGTRAUM
Стаж: 13 лет
Ratio: 60.055
100%
Понятно, что RE2 и RE7 это разные игры, но RE2 как-то скучна после RE7, если бы они выпустили их наоборот, сначала RE2 Remake а потом 7, то было бы вау на обе части, 7 часть мне показалась атмосфернее на порядок
cellz
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 417.432
Раздал: 90.65 TB
100%
Ув. форумчане, обращаюсь если кому не будет сложно, скопируйте пожалуйста сэйв на моменте как взорвёте дверь с С4 в тюрьме, дошёл до этого момента, потратил очень много времени. В интернете не нашёл сэйвов по уровням, везде только 100% .
Сохранения живут по адресу: Диск\Пользователи\Общие\общие документы\Steam\CODEX\883710 (Диск\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\883710)
Заранее большое спасибо.
PuKKen
4.88%
slavaonly Тока взорвал С4 и вставил третий камень и открыл дверь в Канализацию http://file.sampo.ru/69ng5q/ Там можешь выбрать save и сразу после взрыва, их тут штук 8 разных
slavaonly Тока взорвал С4 и вставил третий камень и открыл дверь в Канализацию http://file.sampo.ru/69ng5q/ Там можешь выбрать save и сразу после взрыва, их тут штук 8 разных
Нужен был именно сразу после взрыва(я даже не знал что там канализация :D ), дорогой человек ты сделал мой день. Просто низкий поклон тебе, спасибо что не прошёл мимо.
alextech521
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.278
100%
PuKKen Проблемы с затемнением ни на одном своем бомж-конфиге не расчухал..)) Монитор 27" 1440*2560 75гц. В новых драйверах Nvidia 1881 теперь работает Free-sync!!! Ранее free-sync был ЧИСТО-АМД приблудой для мониторов! Взломали КАЧЕСТВЕННО! Ни одного вылеты в обоих компаниях "мэ и жо"! Не ожидал! А вот где бы найти save с разблокированным бесконечным пистолетом? А то совсем тяжко столько мертвого народа в "живых" оставлять и бегать от них как прокаженный..((( Можно сказать только это и не понравилось - НЕТ патронов! Особенно за Клэр! Жость просто, как дефку подставили! Крепким словцом что-ли с ними на харде девой воевать? Ей же еще рожать..
_________________ PC1:Mb Asus TUF B360, I7-8700, 16gb DDR4-2400, Asus ROG Strix RTX-2070 8gb ddr6, 256gb nvme ssd+2x256gb sata6 ssd, 4000gb SATA3 HDD WD Purpure, 1tb wd blue, MSDN ISO Win 10 pro X64 Lic
PC2:Mb MSI Z370, I5-8600k(скальп с ж.м_5000мгц), 24gb ddr4-2933, Asus Dual RTX 2060 6gb ddr6, 256gb nvme ssd+256gb sata6 ssd, 3000gb SATA3 HDD WD Purpure, MSDN ISO Win 10 pro X64 lic
PuKKen
4.88%
alextech521 писал(а):
Проблемы с затемнением ни на одном своем бомж-конфиге не расчухал..)) Монитор 27"
А никто и не говорил что затемнение у всех поголовно. Да и монитор тут не при чём. у меня с компа один HDMI кабель идёт на A-Va 27 монитор, второй кабель на IPS 42ЖК панель - темнеют оба при определённых настройках. Тут испоганили в полной версии или ЕХЕ или движок игры, ибо на Дэмо затемнения не было. Ни у кого. В РЕ7 тот же движок и тоже никаких затемнений. Да и я не знаю на какой герцовке и с каким FPS ты играл. Затемнение идёт если FPS около 60-ти или больше. Если ты играл на 30-40 FPS - то затемнений и не будет.
ты дал ноль инфы о своих настройках и сколь было у тебя FPS и говоришь что у тебя не темнело. Ну и слава богу, глупо было бы вступать с тобой в спор с нулём инфы с твоей стороны. Слава богу, играй дальше. Я тупо включил ограничение в MSI Afterburner на 50 FPS, так как 30 мало, + вертикалку и у меня тоже больше ни разу не темнело не на мониторе, не на ЖК ТВ А насёт того что НЕТ патронов. Особенно за Клэр - ты пишешь, так скачай трейнер, я скачал и сделал вечный нож, а патроны вот ищу и делаю сам, а то совсем уж будет неинтересно
slavaonly писал(а):
Нужен был именно сразу после взрыва(я даже не знал что там канализация :D ), дорогой человек ты сделал мой день. Просто низкий поклон тебе, спасибо что не прошёл мимо.
Славик, а чё, тебе мои сейвы с Лицухи подошли и ты нашёл нужный тебе по времени? Тебе повезло что я крайне ленивый по жизни и играл в неё мало, некоторые игру уже по три раза прошли, а я всё один не закончу и даже первого босса ещё не мочил. По идее, после С4 тебе нужен save в этой вот тайной комнате внизу после лифта . Там сейчас будет Босс