| У меня 7-ка и я .. |
| Остаюсь на 7-ке |
|
63% |
[ 932 ] |
| Перехожу на 10-ку |
|
7% |
[ 112 ] |
| Перехожу на др. ось |
|
1% |
[ 26 ] |
| У меня не 7-ка |
|
27% |
[ 404 ] |
|
| Всего голосов : 1474 |
|
| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Корпорация Microsoft официально прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 7. «Этот 10-летний период закончен, и Microsoft прекратила поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции в поддержку более новых технологий и взаимодействий. Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 », — отметили в Microsoft. Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам, обновления программного обеспечения, а также обновления и исправления систем защиты, поэтому безопасность устройств под управлением данной операционной системой находится под угрозой. В связи с прекращением расширенной поддержки Windows 7 компания Microsoft порекомендовала пользователям перейти на актуальную версию Windows 10, однако не просто обновить ОС, а купить новое устройство, чтобы избежать проблем несовместимости определенных компонентов и драйверов с устаревшим оборудованием. Как сообщила компания, полная поддержка новой версии браузера Microsoft Edge на основе Chromium для Windows 7 будет продолжаться по меньшей мере до июля 2021 года. В Windows 10 Microsoft Edge на базе Chromium заменит существующую версию, а в Windows 7 потребуется ручная установка. Пользователи также могут запускать стабильную версию Microsoft Edge для тестирования на каналах Canary, Dev или Beta. Google также заверила , что полная поддержка браузера Google Chrome для Windows 7 будет продолжаться еще как минимум 18 месяцев — до 15 июля 2021 года. MicroSoftMicrosoft исправила чрезвычайно опасную уязвимость в Windows Пакет обновлений ОС Windows 7 SP1 13.01. 20 с учетом установки kb3125574 и ie11 |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
svirid75
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.303
2.69%
|
ser477 писал(а):  | ASUS P10S i7 - 7700 |
Intel® Core™ i9-10900X GeForce RTX 2080 1TB Samsung 970 PRO 32GB DDR4-3200 |
|
|
 |
ser477
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
RVstraxТам ниже для svirid75 svirid75 писал(а):  | ser477 писал(а):  | ASUS P10S i7 - 7700 |
ну вот. а всё говорят люди плохо живут  такое бы железо да при ХР  |
|
|
 |
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.068
100%
|
ser477 хп не потянет такого ,как не крути )) тоже глядел новые процы ,к лету брать буду ,все бабло на дочку уходит)) скинул сча вот тупо два компа |
|
|
 |
svirid75
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.303
2.69%
|
ser477 писал(а):  | RVstraxТа для ниже для svirid75 svirid75 писал(а):  | ser477 писал(а):  | ASUS P10S i7 - 7700 |
ну вот. а всё говорят люди плохо живут  такое бы железо да при ХР  |
Под XP дров нет, а так уже ставил, вот это реално любимая система. |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
sir.Adler писал(а):  | В Windows 10, нет, никогда не было и быть не должно папки "Мои документы". Её вроде еще с Windows 8 нет. |
...Так вроде или всё же никуда не делись эти замечательные папки?  Так их видно?:
|
|
|
 |
lev2015
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 100.313
Раздал: 41.4 TB
100%
|
Мне пришло напоминание сегодня. |
|
|
 |
trajan40
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 22.753
36.3%
|
RVstrax писал(а):  | проблемы с железом от производителя(дрова),проблемы в сырых и некачественных дровах ,проблемы менеджмента производителя с сырым продуктов втыкают винду лишь бы продать ,а винда виновата |
А нечего было 2014-15 гг. распустить отдел тестирования. Почему-то эти проблемы именно с 10-кой. И с эпическим Windows 10 October 2018 Update тоже выноваты все, кроме мелких бракоделов? По Вашему все должны подстраиватся под винду - а может все таки наобород. |
|
|
 |
Cheh_13
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 38.784
100%
|
kalt12 писал(а):  | sir.Adler писал(а):  | В Windows 10, нет, никогда не было и быть не должно папки "Мои документы". Её вроде еще с Windows 8 нет. |
...Так вроде или всё же никуда не делись эти замечательные папки?  Так их видно?:
|
Нет этого в Вин 10. Не надо было использовать левые твики. Вот и все. Я смотрю подчеркнутые это вообще ярлыки, куда они ссылаются этого даже Билл Гейтс не скажет. |
|
|
 |
KurFurst
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 29.848
Раздал: 15.54 TB
3.92%
|
|
 |
uriy_morozov
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.378
99.8%
|
| Цитата: | Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам |
Можно подумать они хоть раз мне чем то помогли за последние 16 лет. |
_________________ by Xemera
|
|
 |
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.068
100%
|
trajan40 причем тут отдел тестирования и выброс железа на рынок? причем не согласованный . Куча старого железа под новый облик слили . Зайди в магаз на любой кошелек лежит барахло из ноутов и ссд? винда то тут каким боком. Ладно проедем дальше . |
|
|
 |
ser477
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
Цой жив! нет не то. Long live Windows 7! тут звучит  вместо Rock-n-Roll петь Windows Seven |
|
|
 |
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 475.402
100%
|
kalt12 писал(а):  | ...Так вроде или всё же никуда не делись эти замечательные папки? Так их видно?: |
Что не понятного? В Windows 10 нет и никогда и не было, а "вроде" относится к Windows 8... Если у вас она откуда-то взялась, то спрашивайте себя, откуда они взялись, а Windows 10 тут вообще ни при чем... Cheh_13 писал(а):  | Нет этого в Вин 10. Не надо было использовать левые твики. Вот и все. Я смотрю подчеркнутые это вообще ярлыки, куда они ссылаются этого даже Билл Гейтс не скажет. |
Вот и я о том же, что сами в собственной винде разобраться не могут, что наставали и что натыкали... Хотя о чем это я, если камрад за 10 лет пользования Linux не знает, что такое " sudo"  . Подозреваю, что и консолью никогда не пользовался и не умеет ser477, Ронни Джеймс Дио прекрасен  . R.I.P.  |
_________________ У кого есть наука, тот не нуждается в религии. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
Cheh_13 писал(а):  | Я смотрю подчеркнутые это вообще ярлыки, куда они ссылаются этого даже Билл Гейтс не скажет. |
...Ну наверное. Из под Linux эти папки или ярлыки, выглядят так...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: sir.Adler писал(а):  | Вот и я о том же, что сами в собственной винде разобраться не могут, что наставали и что натыкали... |
...Ну так что установщик по лету с флешки загруженной с Microsoft поставил, то и есть. У вас нет? Замечательно! А насчёт что такое "sudo" и консоли, так это мне зачем? Чего я в этих буковках и циферках забыл? К тому же они же вообще иностранные какие то!..  |
|
|
 |
Bannerman
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.978
1.05%
|
origami_g5 писал(а):  | Из года в год один и тот же трёп... Старожилы, вспомните как было с ХР (тоже ж тяжело переходили с 98 и 2000), так и с 7-кой тоже самое (хором кричали какая 7-ка поганая) в сравнении с ХР! Выйдет Windows 11 (к примеру) - все будут кричать, мол какая хорошая 10-ка. Если объективно: не нравится Гастроном - ставьте без него LTSB или LTSC; если надо редакция 1909 (к примеру, для Ryzen) - ставьте сборки. Их здесь предостаточно и что главное достаточно стабильно работают. Телеметрия прекрасно отключается. P.S. Андроид ещё по более шпионит и ничего, все пользуются и не зудят. |
Типичный пример ложного вывода. То, что кто-то очень плохо встретил 7ку, когда она вышла, а потом она прижилась не означает, что то же самое можно будет сказать про 10ку. Причина очень простая, 7ка была объективно лучше XP, полноценная работа с многозадачностью на мультиядерных системах, адаптативные механизмы ускорения производительности работы, эргономика, включающая в себя инновационный для этих систем индексный поиск, значительно улучшенная система безпасности, еще долго можно перечислять плюсы 7ки. Неприязнь же к 10ке носит не вкусовой, а объективный характер., потому что у данной ОС много реальных проблем, что отлично подтверждается тем, что 10ка на рынке уже без малого 5 лет и люди по-прежнему плюются от нее. Фактически на ней очень сложно нормально работать из-за ее малой предсказуемости. Сегодня у тебя работал твой проф. софт, завтра он не работает, потому что прилетело обновление, причем прилетело без твоего согласия - это рядовая ситуация. Или еще круче, обновился - потерял файлы. Вы хоть один такой случай на 7ке покажите? Не получится, потому что такого безобразия не было. Постоянно какие-то баги, я не видел еще не одного компьютера на 10ке, а счет идет на больше чем 100 единиц, где бы не было каких-нибудь багов. То микшер зависнет, то проводник падает, то еще что-то вылезает. А еще ужасная эргономика самой системы, когда в проекте был явно планшет, а потом срочно портировали это на десктоп. В результате, часть настроек в планшетных "Настройках", часто в старой "Панели управления". Ну что это за бардак? Все это вместе делает эту систему черной меткой, от которой лучше держаться подальше. mobizone писал(а):  | Tolstik7 писал(а):  | Спешите купить приставки для цифрового телевидения,аналог уже отключаем .... |
Тебе смешно а у нас в городе ваще никакое не ловит) зато отчитались всё типа установили. тока вышка на горе мигает.  всёёё подключили. |
Не в городе, а у вас лично, потому что чисто с точки зрения логики я сомневаюсь, что вы обладаете информацией как с приемом у каждого жителя вашего населенного пункта.  mobizone писал(а):  | Tricatel писал(а):  | 10-ку не устанавливал. Но попробовал установить и поработать на 8.1.
|
не ну десятка на самом деле ушла далеко. у самого была и 8 и 8.1 и потом 10. десятка впринципе похожа больше на 7 чем 8 похожа на 7) Остался конечно геморой в плане интерфейса да и наплевать. лучше всё через реестр отключать. Типичная венда. сейчас после десятки когда вижу где то вин8 хочется блевать. Вспоминаю как страшный сон.  |
У 10ки главная проблема не интерфейс, а совершенно другой подход к разработке ПО, удешевление оного. Нынешняя 10ка - это уровень беты по меркам 7ки. |
|
|
 |
|
|