Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 802

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft официально прекратила техническую поддержку Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости

У меня 7-ка и я ..
Остаюсь на 7-ке
63%
 63%  [ 932 ]
Перехожу на 10-ку
7%
 7%  [ 112 ]
Перехожу на др. ось
1%
 1%  [ 26 ]
У меня не 7-ка
27%
 27%  [ 404 ]
Всего голосов : 1474

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Корпорация Microsoft официально прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 7.

«Этот 10-летний период закончен, и Microsoft прекратила поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции в поддержку более новых технологий и взаимодействий. Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 », — отметили в Microsoft.

Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам, обновления программного обеспечения, а также обновления и исправления систем защиты, поэтому безопасность устройств под управлением данной операционной системой находится под угрозой.

В связи с прекращением расширенной поддержки Windows 7 компания Microsoft порекомендовала пользователям перейти на актуальную версию Windows 10, однако не просто обновить ОС, а купить новое устройство, чтобы избежать проблем несовместимости определенных компонентов и драйверов с устаревшим оборудованием.

Как сообщила компания, полная поддержка новой версии браузера Microsoft Edge на основе Chromium для Windows 7 будет продолжаться по меньшей мере до июля 2021 года. В Windows 10 Microsoft Edge на базе Chromium заменит существующую версию, а в Windows 7 потребуется ручная установка. Пользователи также могут запускать стабильную версию Microsoft Edge для тестирования на каналах Canary, Dev или Beta.

Google также заверила , что полная поддержка браузера Google Chrome для Windows 7 будет продолжаться еще как минимум 18 месяцев — до 15 июля 2021 года.

MicroSoft

Microsoft исправила чрезвычайно опасную уязвимость в Windows
Пакет обновлений ОС Windows 7 SP1 13.01. 20 с учетом установки kb3125574 и ie11

Ratio: 6.303
2.69%
ser477 писал(а): Перейти к сообщению
ASUS P10S i7 - 7700

Intel® Core™ i9-10900X
GeForce RTX 2080
1TB Samsung 970 PRO
32GB DDR4-3200
ser477
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
RVstrax
Там ниже для svirid75

svirid75 писал(а): Перейти к сообщению
ASUS P10S i7 - 7700

Intel® Core™ i9-10900X
GeForce RTX 2080
1TB Samsung 970 PRO
32GB DDR4-3200

ну вот. а всё говорят люди плохо живут :D
такое бы железо да при ХР :D
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.068
100%
russia.gif
ser477
хп не потянет такого ,как не крути ))
тоже глядел новые процы ,к лету брать буду ,все бабло на дочку уходит)) скинул сча вот тупо два компа
svirid75
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.303
2.69%
RVstrax
Та для ниже для svirid75

svirid75 писал(а): Перейти к сообщению
ASUS P10S i7 - 7700

Intel® Core™ i9-10900X
GeForce RTX 2080
1TB Samsung 970 PRO
32GB DDR4-3200

ну вот. а всё говорят люди плохо живут :D
такое бы железо да при ХР :D

Под XP дров нет, а так уже ставил, вот это реално любимая система.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
sir.Adler писал(а): Перейти к сообщению
В Windows 10, нет, никогда не было и быть не должно папки "Мои документы". Её вроде еще с Windows 8 нет.

...Так вроде или всё же никуда не делись эти замечательные папки? :D Так их видно?:
lev2015
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 100.313
Раздал: 41.4 TB
100%
russia.gif
Мне пришло напоминание сегодня.
trajan40
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 22.753
36.3%
RVstrax писал(а): Перейти к сообщению
проблемы с железом от производителя(дрова),проблемы в сырых и некачественных дровах ,проблемы менеджмента производителя с сырым продуктов втыкают винду лишь бы продать ,а винда виновата

А нечего было 2014-15 гг. распустить отдел тестирования.
Почему-то эти проблемы именно с 10-кой. И с эпическим Windows 10 October 2018 Update тоже выноваты все, кроме мелких бракоделов?
По Вашему все должны подстраиватся под винду - а может все таки наобород.
Cheh_13
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 38.784
100%
russia.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
В Windows 10, нет, никогда не было и быть не должно папки "Мои документы". Её вроде еще с Windows 8 нет.

...Так вроде или всё же никуда не делись эти замечательные папки? :D Так их видно?:

Нет этого в Вин 10. Не надо было использовать левые твики. Вот и все. Я смотрю подчеркнутые это вообще ярлыки, куда они ссылаются этого даже Билл Гейтс не скажет.
KurFurst
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 29.848
Раздал: 15.54 TB
3.92%
ussr.gif

Скучать не буду...
uriy_morozov
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.378
99.8%
ukraine.gif
Цитата:
Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам

Можно подумать они хоть раз мне чем то помогли за последние 16 лет.

Ratio: 79.068
100%
russia.gif
trajan40
причем тут отдел тестирования и выброс железа на рынок? причем не согласованный .
Куча старого железа под новый облик слили .
Зайди в магаз на любой кошелек лежит барахло из ноутов и ссд? винда то тут каким боком.
Ладно проедем дальше .
ser477
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Цой жив! нет не то. Long live Windows 7!
тут звучит
YouTube

вместо Rock-n-Roll петь Windows Seven
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 475.402
100%
ussr.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
...Так вроде или всё же никуда не делись эти замечательные папки? Так их видно?:

Что не понятного? В Windows 10 нет и никогда и не было, а "вроде" относится к Windows 8...
Если у вас она откуда-то взялась, то спрашивайте себя, откуда они взялись, а Windows 10 тут вообще ни при чем...
Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению
Нет этого в Вин 10. Не надо было использовать левые твики. Вот и все. Я смотрю подчеркнутые это вообще ярлыки, куда они ссылаются этого даже Билл Гейтс не скажет.

Вот и я о том же, что сами в собственной винде разобраться не могут, что наставали и что натыкали...
Хотя о чем это я, если камрад за 10 лет пользования Linux не знает, что такое "sudo" :убится ап стену: . Подозреваю, что и консолью никогда не пользовался и не умеет :мегашок:

ser477, Ронни Джеймс Дио прекрасен :стеб: . R.I.P. :плач:

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению
Я смотрю подчеркнутые это вообще ярлыки, куда они ссылаются этого даже Билл Гейтс не скажет.

...Ну наверное. Из под Linux эти папки или ярлыки, выглядят так...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Вот и я о том же, что сами в собственной винде разобраться не могут, что наставали и что натыкали...

...Ну так что установщик по лету с флешки загруженной с Microsoft поставил, то и есть. У вас нет? Замечательно! А насчёт что такое "sudo" и консоли, так это мне зачем? Чего я в этих буковках и циферках забыл? К тому же они же вообще иностранные какие то!.. :смех:
Bannerman

Стаж: 18 лет
Ratio: 1.978
1.05%
roody.gif
origami_g5 писал(а): Перейти к сообщению
Из года в год один и тот же трёп...
Старожилы, вспомните как было с ХР (тоже ж тяжело переходили с 98 и 2000), так и с 7-кой тоже самое (хором кричали какая 7-ка поганая) в сравнении с ХР!
Выйдет Windows 11 (к примеру) - все будут кричать, мол какая хорошая 10-ка.
Если объективно: не нравится Гастроном - ставьте без него LTSB или LTSC; если надо редакция 1909 (к примеру, для Ryzen) - ставьте сборки. Их здесь предостаточно и что главное достаточно стабильно работают. Телеметрия прекрасно отключается.
P.S. Андроид ещё по более шпионит и ничего, все пользуются и не зудят.

Типичный пример ложного вывода. То, что кто-то очень плохо встретил 7ку, когда она вышла, а потом она прижилась не означает, что то же самое можно будет сказать про 10ку. Причина очень простая, 7ка была объективно лучше XP, полноценная работа с многозадачностью на мультиядерных системах, адаптативные механизмы ускорения производительности работы, эргономика, включающая в себя инновационный для этих систем индексный поиск, значительно улучшенная система безпасности, еще долго можно перечислять плюсы 7ки. Неприязнь же к 10ке носит не вкусовой, а объективный характер., потому что у данной ОС много реальных проблем, что отлично подтверждается тем, что 10ка на рынке уже без малого 5 лет и люди по-прежнему плюются от нее. Фактически на ней очень сложно нормально работать из-за ее малой предсказуемости. Сегодня у тебя работал твой проф. софт, завтра он не работает, потому что прилетело обновление, причем прилетело без твоего согласия - это рядовая ситуация. Или еще круче, обновился - потерял файлы. Вы хоть один такой случай на 7ке покажите? Не получится, потому что такого безобразия не было. Постоянно какие-то баги, я не видел еще не одного компьютера на 10ке, а счет идет на больше чем 100 единиц, где бы не было каких-нибудь багов. То микшер зависнет, то проводник падает, то еще что-то вылезает. А еще ужасная эргономика самой системы, когда в проекте был явно планшет, а потом срочно портировали это на десктоп. В результате, часть настроек в планшетных "Настройках", часто в старой "Панели управления". Ну что это за бардак? Все это вместе делает эту систему черной меткой, от которой лучше держаться подальше.
mobizone писал(а): Перейти к сообщению
Tolstik7 писал(а): Перейти к сообщению
Спешите купить приставки для цифрового телевидения,аналог уже отключаем ....

Тебе смешно а у нас в городе ваще никакое не ловит) зато отчитались всё типа установили. тока вышка на горе мигает.
:D всёёё подключили.

Не в городе, а у вас лично, потому что чисто с точки зрения логики я сомневаюсь, что вы обладаете информацией как с приемом у каждого жителя вашего населенного пункта. :подмигивание:
mobizone писал(а): Перейти к сообщению
Tricatel писал(а): Перейти к сообщению

10-ку не устанавливал. Но попробовал установить и поработать на 8.1.

не ну десятка на самом деле ушла далеко. у самого была и 8 и 8.1 и потом 10.
десятка впринципе похожа больше на 7 чем 8 похожа на 7)
Остался конечно геморой в плане интерфейса да и наплевать. лучше всё через реестр отключать. Типичная венда.
сейчас после десятки когда вижу где то вин8 хочется блевать. Вспоминаю как страшный сон. :смех:

У 10ки главная проблема не интерфейс, а совершенно другой подход к разработке ПО, удешевление оного. Нынешняя 10ка - это уровень беты по меркам 7ки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20