Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 777

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Assassin's Creed Odyssey / Assassin’s Creed: Одиссея (2018) [Ru/Multi] (1.5.3/dlc) Repack xatab [Ultimate Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 400.081
100%
russia.gif

Assassin's Creed Odyssey
Ultimate Edition

Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода в России: 5 октября 2018
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Ubisoft Quebec, Ubisoft Montreal, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Singapore, Ubisoft Montpellier, Ubisoft Kiev, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.5.3
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 ГГц, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660, 2 ГБ, Shader Model 5.0, DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 98.5 ГБ

Таблетка: Вшита (EMPRESS)

Описание:
Совершите собственную одиссею, отправившись в невероятные приключения в мире, где у каждого решения есть последствия. Собственная семья приговорила вас к смерти, вам предстоит пройти долгий путь от изгоя до легендарного героя Греции и раскрыть тайну своего прошлого. Море и горы находятся в вечном противоборстве в охваченном войной мире, облик которого определили и боги, и люди. Вы встретитесь с легендарными личностями из Древней Греции и станете участником событий переломного момента в истории, сформировавшего западную цивилизацию.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Испанский, Китайский (традиционный, упрощенный), Бразильский Португальский, Потругальский, Японский, Польский, Корейский, Чешский, Нидерландский, Арабский, Французский, Итальянский
  • За основу взят Uplay-Rip
  • Удалены все озвучки, кроме Русской и Английской
  • Ничего не перекодировано
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Установлены все дополнения
  • Время установки ~15 минут (зависит от компьютера)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Assassin's Creed Odyssey xatab.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   55.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 746)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Апр 2020 21:14:20
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sarge909
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 189.724
100%
Dokpain писал(а): Перейти к сообщению
Всем доброго времени суток!

У меня животрепещущая проблема - игра начинает бесконечно загружаться на миссии "Змеиное логово". Причём именно на моменте, когда я помещаю фрагмент в артефакт.

Более подробно: подхожу к артефакту -> нажимаю взаимодействие -> провожу краткий диалог из двух реплик со служительницей культа -> экран становится чёрным и в нижнем левой углу появляется стандартный значок сохранения в форме квадрата (всё как обычно). И на этом моменте игра зависает. Значок заполняется, но ничего больше не происходит, хотя дальше (как я увидел в прохождении) должен запускаться ролик, где приходит брат\сестра.

До этого момента игра играется на отлично. Я пробовал загружаться с более ранних сохранений перед этим местом, но всё-равно, доходя до него, игра дальше не грузится.

Думал найти сейвы и переустановить игру. Почитал данный форум, но путь к сохранениям, о котором говорили, у меня отсутствует (у меня есть только C:\Users\user\Documents\Assassin's Creed Odyssey\ACOdyssey и то это не сейвы, а где они - ума не приложу. Пробовал найти также в папке с самой установленной игрой - тщетно).

Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой - что игра дальше не прогружается? Или хотя бы есть варианты, где ещё могут находиться сейвы?

По проблеме не скажу, а вот сейвы как и писали выше в папке AppData, она скрытая. Для вашего пользователя путь будет таким: C:\Users\user\AppData\Roaming\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files
Просто скопируйте строку в адрес проводника или включите в его настройках отображение скрытых папок
Dokpain
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 1.601
0%
sarge909 писал(а): Перейти к сообщению

У меня животрепещущая проблема - игра начинает бесконечно загружаться на миссии "Змеиное логово". Причём именно на моменте, когда я помещаю фрагмент в артефакт.

Более подробно: подхожу к артефакту -> нажимаю взаимодействие -> провожу краткий диалог из двух реплик со служительницей культа -> экран становится чёрным и в нижнем левой углу появляется стандартный значок сохранения в форме квадрата (всё как обычно). И на этом моменте игра зависает. Значок заполняется, но ничего больше не происходит, хотя дальше (как я увидел в прохождении) должен запускаться ролик, где приходит брат\сестра.

До этого момента игра играется на отлично. Я пробовал загружаться с более ранних сохранений перед этим местом, но всё-равно, доходя до него, игра дальше не грузится.

Думал найти сейвы и переустановить игру. Почитал данный форум, но путь к сохранениям, о котором говорили, у меня отсутствует (у меня есть только C:\Users\user\Documents\Assassin's Creed Odyssey\ACOdyssey и то это не сейвы, а где они - ума не приложу. Пробовал найти также в папке с самой установленной игрой - тщетно).

Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой - что игра дальше не прогружается? Или хотя бы есть варианты, где ещё могут находиться сейвы?

По проблеме не скажу, а вот сейвы как и писали выше в папке AppData, она скрытая. Для вашего пользователя путь будет таким: C:\Users\user\AppData\Roaming\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files
Просто скопируйте строку в адрес проводника или включите в его настройках отображение скрытых папок

Спасибо за подсказку - нашёл сохранения.

Но, к сожалению, переустановка игры не помогла. Также на просторах интернета наткнулся, что моя проблема (неиграбильность после миссии "Змеиное логово") довольно часто встречается. Я даже нашёл сейв после этой миссии с официальной версии игры на одном сайте, но он не читаем.

В следствии чего у меня опять ворох вопросов =) :
1) кто-нибудь знает в чём может быть проблема со скачанным сейвом (почему игра его не видит)? версия игры та же
2) может у кого-то есть сейф после мисси "Змеиное логово" (ну или не очень далеко от неё) за Алексиоса?
sarge909
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 189.724
100%
sarge909 писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо за подсказку - нашёл сохранения.

Но, к сожалению, переустановка игры не помогла. Также на просторах интернета наткнулся, что моя проблема (неиграбильность после миссии "Змеиное логово") довольно часто встречается. Я даже нашёл сейв после этой миссии с официальной версии игры на одном сайте, но он не читаем.

В следствии чего у меня опять ворох вопросов =) :
1) кто-нибудь знает в чём может быть проблема со скачанным сейвом (почему игра его не видит)? версия игры та же
2) может у кого-то есть сейф после мисси "Змеиное логово" (ну или не очень далеко от неё) за Алексиоса?

Сейвы шифруются, выкладывали дешифратор, кажется здесь в теме.
alexloader2
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 1.127
0%
у меня первая загрузка (старт) висит 3.5 минуты
загрузка мира минуты 2

SSD NMVE2
топовый
на нём десяток игр других установлено , проблем нету.

хз как пофиксить
DiGiTaaLLL
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 4.884
0%
Всем привет. Недавно переустановил винду. Сейчас при установки игры выдает вот такое: произошла ошибка при распаковке невозможно считать данные unarc dll -6. Что это может быть ? защитник виндовс и бренд. отключал при установке
angel-seraphim
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.007
Раздал: 6.083 TB
100%
ukraine.gif
bovanik писал(а): Перейти к сообщению
angel-seraphim писал(а): Перейти к сообщению
народ кто то кинет откуда качать фикс на анимацию рта? только на яндекс не могу никак зайти. ни впн ничего отсюда не пускает....
если туда тоже не пускает то в личку пиши, перезалью куда-нибудь на другой, где с Украины доступ не закрыт...

большое спасибо. хоть и с опозданием. все скачал. всех благ тебе.

Ratio: 9.034
0.22%
russia.gif
установил несколько других ассасинов и эта игра перестала запускаться ... переустановка не помогает решить проблему , удалял установливал перезагружал комп ... отказыватьеся запускаться , в чем может быть проблема ?
den278

Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 23.273
17.41%
После выхода из игры, каждый раз начинаешь всё заново. Принудительное сохранение, нигде не высвечивается и не появляется. Что делать?
Dee79
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 21.547
Раздал: 42.19 TB
45.18%
ukraine.gif
Подскажите, как изменять вид доспехов как на скрине, у меня только кнопка снять/надеть капюшон есть. РЕШЕНО: нужно было продвинуться по сюжету))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15