| Автор |
Сообщение |
digitaldj ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 25.604
Раздал: 5.582 TB
3.81%
|
Disciples 3: Ренессанс (RUS) (L) 2009
Жанр: Strategy\TBS Год выпуска: 2009 Разработчик: .dat Издатель в России: Акелла Системные требования:> Операционная система: Windows XP / Vista; > Процессор: AMD 4800+ или Intel Core 2 Duo 2600; > 1 Гб оперативной памяти ; > Видеокарта ATI Radeon 1900 или NVidia 7600 (DirectX совместимая), 256 мегабайт; > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX > 4 Гб свободного места на жестком диске; Язык интерфейса: русский (RUS)Язык озвучки: русский (RUS)Таблэтка: Ниже (Если работает, спасибо BaaJI , если нет, хаять его же ))))) Описание:Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (30 мегабит канал) НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! |
|
|
|
|
 |
LainNoName
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.748
100%
|
лично мне игра оч понравилась,арты превосходно сделаны(деталировкаверх похвал дла столь мелких персонажей),сначала было не привычно после ярких героев,но помне так это даже лучше. сюжеты мнетож понравились(прошла 2 компании),за проклятых можно сразу тяжелую начинать,они мега крутые. еще огромный прюс, что можно все сокровища тоскать с собой в течение игры да и вапще по мне так все изменения весьма успешны.(русские порадовали,не ожидала 8)) у мя игра идет на самом высоком качестве без проблем,не нравиться только,что загрузка идет оч долго. минусы на мой взгляд: не понравилось что карте нельзя задать определенный угол еще игра,у меня во всяком случае, вылетает примерно через 3 часа игры,хотя возможно это и хорошо 8) еще большой минус нельзя сразу выйти из миниигры(боя),иногда это просто раздражает. |
|
|
 |
ckat444
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.609
46.92%
|
Господа, есть новости по режиму "hotseat"??? кроме тех что разроботчики хотят его ввести?? |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
|
ckat444 ждём ждём. вообще они обещали в конце февраля но пока всё сводица к тому "все работают над режимом ждите" так будет очень большой патч.... много багов будет подлечено добавлен хот сит карты и т.д. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
ckat444
46.92%
|
Svartalf, спасибо. Не хотелось бы тут соплей разводить, но все же выражу как минимум 5-ых живых людей мнение, что данную игру ждали именно из-за возможности играть друг против друга... имхоХ5 в RPG поиграть есть в какие серии... А вот TBS эта весч в Двойке лучших... Дак стоило ли оно всех этих (ну правда их дохрена) негативных отзывов??? тут или Greed или Speed... |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
третьи дисы стоят всего.... всех этих мучений... однозначно стоят... а то что патчи... вторые тоже с ними были... вообщем ждём ждём иещё раз ждём.... а так же надеемся и молимся на аддоны ^____^ |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
ckat444
46.92%
|
Кук минимум на то что смерти таки появятся)
Добавлено спустя 27 секунд:
Ну и кланы... |
|
|
 |
seriozhjke
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.881
7.02%
|
Ребят Здравствуйте! Для тех, кто столкнулся с моей проблемой с кряком и патчем. Вот нашел: http://narod.ru/disk/18732803000/Disciples%203%20crack%2Bpatch%201.05.zip.htmlзеркало http://www.sendspace.com/file/udsa39Пока всё работает. Второй акт иду. Всем приятной игры  Игра замечательная! За раздачу спасибо! |
|
|
 |
rebroff
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.467
100%
|
Люди, кто играет в D2? Прохожу D2:Galleans return. Вчера дочь случайно удалила папку с игрой, т.е. пропали все сейвы. Уже успел пройти 2 кампании. Очень прошу: поделитесь сохранками. Не хочется начинать все заново, да и времени свободного нет. rebroff1@gmail.com |
|
|
 |
triiigon
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.716
63.46%
|
seriozhjke писал(а):  | |
хотфикс 2 - это же старый кряк  кряк бы на хотфикс 8 |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
rebroff я б с радостью... ноу самого только чары экспортированые остались  |
|
|
 |
Bi0log
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 39.751
100%
|
2 rebroff: проще попробовать восстановить папку с сейвами с помощью спец. софта |
|
|
 |
rebroff
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.467
100%
|
Bi0log, пробовал - как раз сэйвы вытянуть не удалось. Решил пройти оставшиеся компании, а потом заново пройду империю и нежить. Игра того стоит.
triiigon, давай мыло - вышлю. Кстати, у меня на 8-м хотфиксе не было ни одного вылета и прочих описанных здесь прелестей. Прошел 4 акта за империю. [Хочу Знать], мож повезло просто. |
|
|
 |
raslpr4
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.101
100%
|
Ну вот! Игра интересная да комп старьё, не тянет. ХМ... Обидно...  |
|
|
 |
bdfy14
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
|
Встаньте пожалуйста на раздачу |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
bdfy14 хм... явный закос под одного нашего известного одноклубника.. это я по нику... а по поводу встать на раздачу...ммм...мм количество сидов 80 человек.. тебя чтото не устраивает? |
|
|
 |
|
|