Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 32.715
100%
|
Adobe Premiere Pro CS4 4.2.1 [Multi + Rus]
Название Программы: Adobe Premiere Pro CS4Версия программы: 4.2.1Последняя Версия программы: 4.2.1Адрес официального сайта: AdobeЯзык интерфейса: Multi + RusТаблетка: ПрисутствуетСистемные требования:Windows 2000, XP, Vista, 7 Процессор 2 ГГц и выше для DV; процессор 3,4 ГГц для HDV; двухъядерный процессор 2,8 ГГц для HD** * 2 Гб оперативной памяти * 10 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш) * Разрешение монитора 1280x900, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0 * Выделенный жесткий диск 7200 об/мин для монтажа DV и HDV; дисковый массив с расщеплением данных (RAID 0) для HD; рекомендуется дисковая подсистема SCSI * Для рабочих процессов SD/HD: карта для захвата и экспорта на пленку, сертифицированная Adobe * Порт IEEE 1394, совместимый с OHCI, для захвата DV и HDV, экспорта на пленку и передачи на устройство DV * Привод DVD-ROM (для записи DVD требуется пишущий привод DVD+-R) * Пишущий привод Blu-ray для записи дисков Blu-ray * Звуковая карта, совместимая с Microsoft Windows Driver Model или ASIO * Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для функций QuickTime * Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услугОписание:Adobe Premiere Pro CS4 представляет собой обновленную версию получившего множество наград набора инструментов для нелинейного видеомонтажа. Пакет Adobe After Effects CS4 Professional предлагает все необходимое для создания визуальных спецэффектов и компоновки видео-продукции, предназначенной для публикации на DVD-носителях или web-сайтах, а также для воспроизведения на мобильных устройствах. А приложение Adobe Soundbooth CS3, адресованное профессиональным и начинающим звукорежиссерам, позволит решать широкий спектр задач, связанных с обработкой аудиоданных. Расширенная интеграция с другими продуктами Adobe. Multicam - работа с несколькими камерами, теперь это возможно быстро и легко. Можно одновременно просматривать несколько треков и переключаться между ними в реальном времени. Синхронизация клипов осуществляется на базе timecode. Профессиональная цветовая коррекция - можно использовать как primary так и secondary инструменты цветового исправления. Возможна замена цвета, коррекция ошибок экспозиции и т.д. DVD авторинг прямо на таймлайне. Зачем Adobe, гонится в плане расширения всяких не очень нужных возможностей за Avid Liquid, непонятно... Есть же Adobe Premiere Elements 2.0 с возможностью авторинга, для начинающих и Adobe Encore DVD 2.0, для более опытных пользователей. Multiple nestable timelines - множественные вложения секвенций. Adobe Clip Notes - включение видео в документ PDF, чтобы например отправить его по email клиенту, для просмотра с timecode комментариями. Adobe выполняет свое обещание продвигать PDF. Очень полезная вещь в плане создания интерактивных eDVD. Создаем видео для web нужд, на базе форматов: Macromedia Flash Video, Real, Windows Media, QuickTime. Редактирование Native HDV - захватывает и монтирует HDV в оригинальном формате Mpeg - TS, без конвертации. Видимо не договорились с Cineform. Поддержка всех популярных HDV видеокамер и VTR. Работа с любыми форматами видео - HD, DV, Digital Betacam, HDV, HDCAM, DVCPRO HD, D5 HD, но некоторые форматы, могут требовать дополнительных аппаратных средств. Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 От Администрации: Если Вы не можете загрузить торрент-файл такого большого объёма непосредственно из раздачи, скачайте торрент из вложенного архива. В этом случае раздача будет идти по DHT, учет скачанного не ведется. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
estet-osa
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.832
1.64%
|
Вобщем по инструкции ставил 4 раза. На 7 а потом уже XP переустанавливал. Вроде все устанавливается, но потом при запуске просит ввести код, ввожу тот же который был в кряке и потом он пишет мне что то по английски а я адыгеец не понимаю. Вобщем кликаю на ярлык и тоже самое опять. Чуть чуть кипеть начал, у кого такое было подскажите в чем дело? Где пропустил? я?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
в разделе "в теме" это злое окошко 4 сверху, и как я понимаю после ввода ключа нужно чуть чуть нехт нажимать? или чето другое? или как сказал капитан Джек воробей: "ты не понял ничего". |
|
|
|
odes90
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
estet-osa интернет наверно отключать нужно при регистрации |
|
|
|
APPLE1234
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.761
0%
|
большое спасибо автору респект |
|
|
|
Chyyk77
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.667
100%
|
весь в мыле,но доволен-пашет как миленькая! |
|
|
|
Eduardru
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.325
1.6%
|
Прикинь удалил cache.db и ещё один файл описанный выше запустил прогу ввел серийник и всё заработало а до этого бился целый день, нужно ли теперь возвращать на место эти файлы? |
|
|
|
iehbr777
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.798
0%
|
Люди помогите плиззз!!! установил как сказано в инструкции но потом когда я запускаю он у меня при каждом запуске ключ требует и не открывается сама прога( помогите плиззз!! |
|
|
|
sergeyich
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.298
0.39%
|
Adobe Premiere Pro CS5 с русификатором планируется? |
|
|
|
AlexVel78910
Ratio: 1024
0%
|
гг у меня торент виснит приоткрытие торент файла |
|
|
|
shepelsky
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.3
100%
|
спасибо,в windows 7 (x64) работает,и у меня торрент тоже зависал,но недолго. |
|
|
|
Серафим0001
Ratio: 5.199
0%
|
Какой смысл выкладывать программу которая на данный момент уже не активируется. Даже не запускается Триал? |
|
|
|
kontaktid
0%
|
Извините что не совсем по теме, но не могу найти в планировщике заданий - AAM Updates Укажите точный путь. |
|
|
|
RahelNik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.948
100%
|
Скачал, установил, но не запускается. Щелкаю мышкой на ярлык и никаких действий! В чем может быть проблема?! Windows 7(32) |
_________________ Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.
|
|
|
epp103
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.979
100%
|
Попробуй запустить с Административными правами... |
|
|
|
RahelNik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.948
100%
|
epp103 писал(а): | Попробуй запустить с Административными правами... |
Пробовал - результат аналогичен. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:При чем, все остальные компоненты работают и запускаются без проблем. |
_________________ Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.
|
|
|
poir123
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.037
19.23%
|
|
|
|
|