Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 401

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Vectra Connect — VPN с АВТО-сервером, не падает. 3 года на рынке. YouTube без рекламы, обход LTE белых списков. 20 дней бесплатно без карты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 1 мес. 18 дней

🎁 Промокод NNM — 20 дней бесплатно 🎁

Что есть у Vectra Connect:

VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги
🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен
🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу
📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ
🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год)
💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля
⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать
💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров

→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect
→ Открыть @VectraConnect_bot в Telegram

Если Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.

Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:

Контакты

🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net
🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot
🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_bot

Вопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается.
Gorinbl4
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 33.51
Раздал: 7.157 TB
0.17%
Подожду пока не добавят возможность настройки в nekobox или Throne
WOLF142

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 149.933
100%
russia.gif
Пробную версию на ПК установил легко, работает.
С телефоном пришлось повозиться, запутался немного. Но вроде бы все норм.
Промокод работает!
Tradis ®
Vectra Connect
secret4u
чуть ранее писал)
1 ГБ это тестовый гигабайт, чтобы пробниками мы не положили сервера. Но при этом этого вполне достаточно, чтобы оценить работает ли БС у вас или нет)
balarama
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.654
100%
russia.gif
Ростелеком, Ростовская область, домашний интернет. Все сайты и прочие ютубы заработали без ВПН.
Загадка

Ratio: 8.29
83.19%
malta.gif
Все хрошо, 2 устройста. Пользуюсь уже 3 неделю. Конечно никакая подписка не спасает от жесткого обрубания на белые в центре города, тут ничего не поможет. Могу посоветовать, много серверов и, как правило, неплохой пинг, очень удобный личный кабинет, хорошая цена.
ПС Вектра мне увы за этот пост не заносила, но я очень надеюсь (шучу я, конечно заносила (нет))
just.timonych

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 35.173
Раздал: 30.42 TB
100%
ussr.gif
Tradis писал(а): Перейти к сообщению
just.timonych
1/ LTE трафик для БС - бессрочный и на все устройства в аккаунте. Если хотите контролировать сколько каждое устройство будет "кушать" - создавайте семью, там можно лимитировать каждого отдельного члена по вашему усмотрению.
2/ LTE трафик бессрочный, пока не потратите. Закрепляется за аккаунтом.

По 2 пункту: правильно ли я понял, что если беру подписку на 1 год с lte трафиком 100 ГБ - то эти 100 ГБ на весь год? А не обновляются каждый месяц по 100 ГБ?
Lamous
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.699
0%

Андройд
МТС/Билайн, мобильный интернет. МТС домашний wi-fi. Центральный регион.
Не знал что сейчас помимо пользования самим VPN надо еще отдельно оплачивать LTE, чтоб всегда быть со связью на улице... И еще такой момент, как-то не понял, LTE отдельно оплачивается без обязательной покупки месячного ВПН?
ID 8512361932643868

В целом все работает нормально, напрягает слегка что с Happ настройки переодически слетают и надо заходить в личный кабинет ВПН и проходить настройку заного (простая, но столкнувшись впервые подумать придется, так как устройство уже указано что привязано, а надо еще раз жмать "привязать", чтоб войти в настройки для Happ)
grom117
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.193
75.62%
russia.gif
Обман, написано 10 дней. лучше пользоватся НТВ МИР. Даже тестить не буду. когда начинается обман то и в дальнейшем он будет
Liss77
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.102
0%
russia.gif
Зачем удалять вопрос не понятно , Еще раз спрашиваю Реф программа работает или нет ?
Tradis ®
Vectra Connect
Liss77
конечно работает, а что не так?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

grom117
- большими красными буквами написан промокод для 20 дней
- Тем временем пользователи: все обман, никакого промокода не существует :)
grom117
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.193
75.62%
russia.gif
Liss77
Не работает, подключено к HAPP написано 10 дней осталось 9 дней получается просто заманивают. для чего пишут 20 дней? кому то может и дают, у меня есть один, просто хочется запасной если один не работает то второй можно подключить. я удалил тестить не стал.

Добавлено спустя 3 минуты:

Tradis писал(а): Перейти к сообщению
Liss77

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

grom117
- большими красными буквами написан промокод для 20 дней
- Тем временем пользователи: все обман, никакого промокода не ...
... существует :)

У меня промокод не сработал пишет 10 дней осталось 9 дней я удалил.
Cannibal404
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.774
11.93%
Устройства подключения: мобильный realme c75, пк домашний интернет с wi-fi
Подключение в г. Москва - Билайн мобильный и домашний
Подключение стабильное и хорошее. начала работать игра Depth в которой постоянно проблемы и без впн не заходит у меня,ютуб и прочие сайты тоже работают. Планирую купить на 3 или 6 месяцев подписку. ID 8081711401568728
Liss77
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.102
0%
russia.gif
На вы удаляете вопросы ????? Еще раз спрошу работает ли реф приглос в вашей проге ????
макс_сергей
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.366
Раздал: 19 TB
3.86%
witch.png
Liss77
Вам же написали выше:
Цитата:
Liss77

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

grom117
Промокод работает. Бесплатно дают 10 дней, когда они заканчиваются вводите промокод и ещё 10 дней появляются.

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.262
20.66%
russia.gif
Установил HAPP, подключился. Ввёл промокод - осталось 19 дней. Всё честно вроде бы. Потестируем, если понравится, закинем монет. Спасибо за возможность.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16