| Автор |
Сообщение |
Writter ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.53
10.32%
|
[font:bde3678e36="Georgia"]Windows® XP Sp3 XTreme™ Ultimate Edition v15.02.11 (Февраль 2011 г.)
• Название Программы:Windows® XP Sp3 XTreme™ Ultimate Edition v15.02.11 (Февраль 2011 г.)[font:bde3678e36="Georgia"] • Год выпуска: 2011• Обновления безопасности по: февраль 2011 года • Разработчик: XTreme.ws™• Платформа: x86 (32bit)• Совместимость с Vista: нет• Формат файла: ISO• Язык интерфейса: только русский• Таблэтка: Не требуется. • Системные требования:• Компьютер и процессорРекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц.• ПамятьРекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)• Жесткий дискТребуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)• ДисководДисковод DVD-дисков• Другие устройстваКлавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство• Монитор разрешение 800/600 или больше• Описание:Данная сборка построена на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 русская версия, со всеми обновлениями по Январь 2011 года! Диск является мультизагрузочным. Запустить нужный вариант загрузки можно назначенными цифрами или стрелками клавиатуры. Оптимизирована и ускорена как установка системы, так и сама работа системы за счёт необходимых твиков и настроек. Записывать образ на качественный диск Verbatim или TDK с минимальной скоростью, желательно Nero 6, Alcohol 120 % ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ВАЛИДНОСТЬ, т.е. можете скачивать обновления с сайта Майкрософт! Диск предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска. Основные изменения, дополнения и улучшения по сравнению с версией 30.12.09 !!!ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование программного обеспечения, не может возлагаться на авторов сайта или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования в соответствии с действующим законодательством. Скриншоты:
[font:bde3678e36="Georgia"] Время раздачи: круглосуточно
|
| [NNM-Club.ru]_XTremeCD15.02.11.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
05 Фев 2011 21:44:37 |
| Размер: |
700 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 698)
|
| Поблагодарили: |
1624 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Фев 2011 07:22:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 50.758
Раздал: 147.9 TB
100%
|
alexz006 на 13 минуте часто кажется что зависает а это установливается NetFramework, а хеш суммы сверяли и на какой скорости и чем писали? когда файл скачал и перед тем как писать на диск я его остановлю (отключу антивирусник) и перехеширую и только тогда пишу |
|
|
 |
ek0n0m1x
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.099
100%
|
Проблема вот в чем, при установке он каким то чудесным образом установил дрова на видяху(якобы, в итоге оказалось что это всего лишь ДЛЛки, но каким макаром они там оказались неизвестно). Естественно это "псевдо" дрова. Поставил нормальные, и тут начинаеться самый сок, в играх тупо виснет на секунд 10-15, вне игры(при работе с браузером и т.д.) просто начинает мелькать монитор, при чем как буд то переходит в режим ожидания(при чем на "дерганье" мышью, или другие действия, не отвечат. "Просыпался" когда ему захочеться). Я по началу подумал что у меня с железом проблема, перелопатил все вдоль и поперек, но все нормально. В данный момент у меня стоит другая сборка, все работает отлично.
З.Ы. Не спорю, прошлые сборки этого автора могут быть отличными. Но эта, увы, в чем то косячная. Я к сожалению так и не смог узнать в чем суть проблемы, сами понимаете при отключенном мониторе не получаеться. Если кто то сталкивался с такой же проблемой, и знает решение - расскажите как боротся. Сборка мне нравиться в целом, но из-за этой проблемы юзать ее не могу ( |
|
|
 |
alexz006
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 99.529
100%
|
kitja6 ultraiso, на минимальной скорости, хеш сходится. я удалил все разделы, сейчас делаю erase жесткому hddscan'ом, хотя вряд ли это поможет.. просто это уже не по теме и я не думаю что дело в сборке, т.к. другие сборки тоже не становятся. все началось с сообщения на черном экране при загрузке винды: windows could not start because the following file is missing or corrupt windows/system32/config/system |
|
|
 |
Vovva59
Ratio: 2.966
100%
|
| alexz006 писал(а): | ставлю по новой на старом разделе с форматированием |
Ставьте куда хотите, но понятия "основной и активный раздел" ещё никто не отменял. Если у вас до этого система была установлена на активном разделе а потом на простом, то загрузочный сектор на активном и остался. При следующей установке системы будут использованы старые файлы загрузчика с того раздела где впервые была установлена ОС. Другими словами, все последующие установки Win_ХР будут использовать одни загрузочные файлы. | alexz006 писал(а): | пишет что файл Windows\System32\hal.dll не найден, хотя я зашел через acronis и этот файл там есть |
Это стандартная "шутка" Винды. Понимать её надо так, что в главной загрузочной записи в файле boot.ini указан неверно раздел с которого нужно загружать систему. Просматривать вам надо где у вас загрузочный сектор прописан, там найти, открыть и отредактировать файл boot.ini поменяв в нём цифру на тот раздел винта на который установили систему. Пример: multi(0)disk(0)rdisk (0)partition (1)\WINDOWS= В моём случае ОС грузится с первого радела(partition(1) первый раздел, partition(2)второй раздел и т.д) первого диска(rdisk(0) означает первый диск, rdisk(1)второй и т.д). | alexz006 писал(а): | все началось с сообщения на черном экране при загрузке винды:windows could not start because the following file is missing or corrupt windows/system32/config/system |
В папке windows/system32/config/system находятся файлы системного реестра. Такая ошибка возникает от того что ОС не может загрузить файловый реестр. Распространёных причины две: 1. Битые секторы винта в месте расположения этих записей. 2. Испорчен реестр.(Очень часто из-за действий самого пользователя, увлекающегося юзанием прог по его "чистке"). Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: | alexz006 писал(а): | я удалил все разделы, сейчас делаю erase жесткому hddscan'ом, хотя вряд ли это поможет.. |
Если удалили все разделы, то создайте их во время установки самим установщиком. Акронис тут и н_а_х не нужен, инфу-то сохранять не надо. Да и при его поверхностном знании легко накосячить работая в нём. В плане создания активного раздела. В случае создания разделов во время установки ХР, первый создаваемый раздел всегда будет основным и активным. Форматирование делайте полное а не быстрое. Ибо если у вас были проблемы с файловой системой, то она при таком формате перепишется полностью и если имелись бэд блоки на винте, то установщик их сделает нечитаемыми(необрабатываемыми) и как-бы сгонит в конец винта(образное сравнение, что-бы вас не заморачивать умными таблицами и терминами). И ещё. Если у вас на винте пошли бэд блоки, то никакие erase hddscan-ами ему уже не помогут. В лучшем случае эти проги сделают то-же самое что и полный формат винта установщиком. Эти проги хороши в применении в том случае, когда необходимо сохранить информацию с винта. В вашем случае как понимаю, инфы уже на диске нет. |
|
|
 |
alexz006
Ratio: 99.529
100%
|
Vovva59да, инфы на диске уже нет - сделал бекап на другой диск. в общем что я сделал: удалил все разделы с диска. затем hddscan-ом сделал erase. при установке винды создал разделы и форматнул их (но не полное). винда установилась  завтра буду тестиь спасибо! |
|
|
 |
Arien
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.421
100%
|
...Спасибо...Забрал...Ещё бы фирменный Кстримовский WPI...  |
|
|
 |
paralixx
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.857
34.3%
|
Скачал , да вин полетел. Заново заберу |
|
|
 |
dubovskov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.152
0%
|
 не устанавливается тестил на двух компах
Uploaded with ImageShack.usче такое?? |
|
|
 |
Arien
100%
|
...Пробуй для начала, шлейфы на хардах поменять... |
|
|
 |
dubovskov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.152
0%
|
Arien писал(а):  | ...Пробуй для начала, шлейфы на хардах поменять... |
для меня это густой лес.я стока скока ты незнаю разъясните пожалуйста товарищи програмисты.просто очень классная сборка |
|
|
 |
artmusic1992
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.334
Раздал: 987 MB
100%
|
| Цитата: | ...Спасибо...Забрал...Ещё бы фирменный Кстримовский WPI... |
Качай: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=292136 |
|
|
 |
Arien
100%
|
artmusic1992, спасибо, но WPI (виндоус пост инсталл), это сборник автоустановки софта, коими всегда славились сборщики Кстрим... Впрочем, дрова тоже лишними не будут...Спасибо за наводку!...Всех с праздником!  |
|
|
 |
ramzes10
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.199
100%
|
сборка начала немного глючить...постоянно всплывает окно о какой-то ошибке (скриншот не догадался сделать)... у симпликса не было проблем....x-wind тоже не глючил... делаю выводы... |
|
|
 |
Valorian
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.994
3.53%
|
Сборка неплохая получилась. Но есть одно большое "но", в отличие от предыдущей сборки большинство драйверов приходится устанавливать вручную, большинство устройств автоматически не определяется, в частности возникли проблемы с установкой драйверов на сетевую карту, встроенную видеокарту, ну еще пару мелких устройств...
Но всеже автору респект за труды в оформлении раздачи, а и респект создателям сборки. |
|
|
 |
artmusic1992
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.334
Раздал: 987 MB
100%
|
Arien ахахаха) сорри попутал WPI с дровами олололо))) |
_________________ да-да-да! Провода.
|