Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 182

ZverDVD v2011.5 + AlkidSE

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 44, 45, 46  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Zver ®
Zver ®©
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.408
6.74%
ZverDVD v.2011.5 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский
Разработчик: MicroSoft
Сборка: Zver
Платформа: х86 (32бит)
Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP.
Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Также в лицензионном соглашении eula.txt содержится список валидных ключей.
Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. В ручном режиме возможна установка в режиме восстановления(не рекомендуется).
Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO.
В автоматическом режиме ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft проходят без проблем.
Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д Скриншот системы
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.

"Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый.
Офиса 2010 в сборках пока тоже не будет.
Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.

Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответствующую кнопку.
СПАСИБО

Все вопросы по установке, настройке и доработке сборки "для себя" задавать на новом сайте проекта "ZverDVD":
http://zverdvd.org
[NNM-Club.ru]_ZverDvD_v2011.5.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.28 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1836)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2011 11:16:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ramzes10
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.199
100%
witch.png
se5dat

спасибо за комплимент,
но тем не менее, факт остаётся фактом...

и очевидное не требует подкрепления аргументом...
se5dat
Zverозавр
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
ramzes10 писал(а):
спасибо за комплимент,

А никто не сомневался, что мастерство делать подставы - это для Вас высший комплимент.
Очевидное только одно - прошлый урок Вам прошел даром? Кого сегодня Вы решили подвести под бан? Раз Вы атаку начали в обих темах - Zver Вам понадобился вместе с Маэстро? Обломитесь вместе со всей своей бандой. Ваше мастерство троллинга ей сегодня не поможет.
zloy070777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.004
100%
kazakhstan.gif
Установил систему, проги (все работало на ура), стал разбираться с Акронисом, что бы все это дело заархивировать и спать потом спокойно. Но на дисплее вдруг (не могу понять причину) перед загрузкой системы, после звукового сигнала, стало выходить сообщение "Non-system disk. press any key". Подскажите что это такое и почему стало появляться?
se5dat
Zverозавр
100%
ussr.gif
zloy070777 писал(а):
"Non-system disk. press any key"

Похоже что разметка диска сделана не правильно
http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?t=3690
http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?t=1630
zloy070777
100%
kazakhstan.gif
По этой ссылке http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?t=3690 трудно что либо понять, т.к. разъяснения по картинкам, а изображение на них отсутствует. Я кажись что-то намудрил с Акронисом ДД. Я им форматнул безопасный (активированный) раздел Акрониса, где хранилась копия системы. Потом этот форматированный раздел объединил с диском D, полагая что так приведу диск D в первоначальное состояние до работы с Акронисом TIH. Надеюсь, что теперь помочь мне вам будет легче

Вернул все на место (то есть опять создал Акронисом безопасный раздел, активировал его, закатал в него копию системы) и сообщение это исчезло. Получается, что причина - удаление активированного раздела с копией системы. Теперь перед загрузкой системы выходит сообщение про клавишу F11. Отсюда напрашивается вопрос: как аннулировать активацию безопасного раздела и восстановление системы через F11. Что-то у меня подозрение, что в случае переустановки другой ХР и форматирования дисков это сообщение снова полезет, или я ошибаюсь? Я случайно не подпортил Акронисом ДД родной MBR?
se5dat
Zverозавр
100%
ussr.gif
zloy070777
Выложите скриншет разбивки в этой теме: http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?t=5363
zloy070777
100%
kazakhstan.gif
se5dat писал(а): Перейти к сообщению
zloy070777
Выложите скриншет разбивки в этой теме: http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?t=5363

Вы меня кажись не туда отправили: Запуск с CD\DVD ROM. Приводы. Болванки. Прожиг. В этой теме обсуждаем все проблемы прожига образа сборки, а так же проблемы инициализации записанного образа сборки в CD и DVD приводах".

И я если честно не умею скриншоты выкладывать (не пробовал ни разу), поэтому попытаюсь так объяснить. С завода система была установлена на одном диске С (т.е. был 1 раздел), если я прально выражаюсь. Потом перед установкой Зверя я диск С разделил на С и Д (С - системный, Д - для хранения файлов). Безопасный раздел Акрониса создал на диске (разделе) Д (он у меня был пустой). Если глядеть через Управление компьютером, то у меня как бы 3 раздела: С, Д и безопасный Акрониса, где копия закатана. Раздел Акрониса указан как основной (третий по счету), исправен, а в скобках указано: (неизвестный раздел). Вот как бы и все. Ну а дальше про манипуляции с диском Д я писал выше.
se5dat
Zverозавр
100%
ussr.gif
zloy070777 писал(а):
Вы меня кажись не туда отправили

Туда. С Акронисом - сюда - там есть ссылка на руководство пользователя с картинками
zloy070777 писал(а):
не умею скриншоты выкладывать

В теме http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?t=3836 найдете ссылку с картинками по работе на форуме. Там все просто. Нужно учиться
zloy070777
100%
kazakhstan.gif
se5dat, скриншет выложил сюда: http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?t=5363&postdays=0&postorder=asc&start=135
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.888
100%
russia.gif
Вообще то главная загрузочная запись (MBR) пишется в самом начале диска. Активация зоны безопасности переписывает эту загрузочную запись, дописывает туда промежуточную ступеньку с выводом информационной записи о возможности запуска программы восстановления по F11 и командой на использование загрузочных системных файлов из зоны безопасности. При стандартной переустановке операционной системы MBR переписывается, а при удалении зоны безопасности с помощью программ Акронис, MBR возвращается к виду до активации зоны безопасности.
Для того, чтобы с жесткого диска был возможен запуск системы, жесткий диск должен быть активным.
Т.е. на первом основном разделе(в каноническом виде, ибо люди как только не извращаются с разметкой дисков) должен стоять флаг "Активный".
ramzes10 писал(а):
При объём памяти 1гб, эта сборка двигается значительно медленнее других сборок...
Установленная Вами сборка будет еле двигаться и при 4 гигах памяти с 6 гигагерцовым процессором. Тут дело не в сборке, а в Вашем умении накосячить при записи диска и установке системы. Из истории ваших сообщений я понял одно. Ни одна система у вас нормально не работает.
Это главный аргумент не прислушиваться к вашему мнению.
ramzes10
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.199
100%
witch.png
Eastoop
кому надо прислушаются...
se5dat
Zverозавр
100%
ussr.gif
Eastoop писал(а):
Установленная Вами сборка

Да кого ты слушаешь, он ее даже не устанавливал - его цель - систематический троллинг с целью дискредитации сборки. И плевать ему на правила, тк он из касты неприкасаемых. Читай провокацию против Маэстро с его участием 1.12.2010.
ramzes10 писал(а):
Чем-то напоминает в данном отношении висту...

А вот тысячи, которые снесли висту - так не думают
http://forum.zverdvd.org/viewtopic.php?t=856
ramzes10 писал(а):
кому надо прислушаются...

Во всяком случае провокаторов никто не будет слушать
БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!!
В чем успех проекта Zver'я?
Eastoop
Ссылка в личке о предыдущей провокации этого тролля
Night Navigator 2011
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.919
23.75%
belarus.gif
Как-то в 2009 купил в муз.магазине диск Зверь от февраля 2009....С тех пор пользуюсь только ZVER,оригинальный диск был угроблен многочисленными инсталляциями порядочному числу людей ( и у некоторых та сборка и по сей день крутится )
С удовольствием скачаю,и завтра на работу на комп замначальника ставить.Спасибо за труд Zver, более стабильной и неприхотливой сборки не видел,чтоб мне :убится ап стену: , :респект:

viprus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.322
100%
russia.gif
Отличная сборка. Всегда держу её под рукой. :клево:
zloy070777
100%
kazakhstan.gif
Eastoop, СПС за разъяснения, более чем понятно

А сборка гуд, и работает все нормально при условии, что руки прямые и растут из правильного места :да:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 44, 45, 46  След.
Страница 15 из 46