Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
|
Half Life
Дата выхода игры: 19 ноября 1998 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Valve Software Издатель: Sierra On-Line Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучивания: Русский / Английский / Русский (маты) Тип издания: RePack Таблетка: Не требуется Системные требования игры:√ Операционная система: Windows® 95 / Windows® 98 / Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven √ Процессор: Pentium II 333 МГц √ ОЗУ: 64 Мб памяти √ Видеокарта: SVGA, high color (16-bit) (для мода Half-Life FX - не ниже, чем GeForce256) √ Винчестер: 11GB свободного места √ Звуковая карта: совместимое с DirectX Описание:Half-Life (русск. физ. период полураспада) - Великая игра, выпущенная компанией Valve в 1998 году. Сразу после выхода игра завоевала огромные толпы фанатов. Такой успех был достигнут благодаря отличному сюжету и способу его подачи игрокам. Всё действие игрок наблюдал "из глаз" Гордона Фримена, без каких-то видеовставок (разве что внутриигровых сценок, во время которых игрок не терял управление над Гордоном) показывающих действие со стороны. Сюжет игры понемногу раскрывается в процессе игры и не отпускает вас до тех пор, пока вы полностью не пройдёте игру. Сразу чувствуется, что сюжет долго и тщательно разрабатывался, так как он проработан до мельчайших подробностей. Удивительные параллельный мир Ксен, комплекс Black Mesa, окрестности комплекса - Всё это сделано просто отлично. Качественный дизайн мира позволил игрокам полностью погрузится в игру, почувствовать себя Гордоном Фрименом. Half-Life - Это классика жанра, любой игрок обязан познакомится с этой Великой игрой. Проверено на Windows 7 SP1 x86
За релиз огромная благодарность TigerHeart и PiFFk0 |
[NNM-Club.ru]_Half Life + 70 Mods.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Июн 2011 18:11:55 |
Размер: |
7.82 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 272)
|
567 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июн 2011 18:46:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
SODOKU
Стаж: 14 лет
Ratio: 24.329
Раздал: 8.625 TB
100%
|
Моя благодарность автору сборника. На Win 8.1 работает стабильно. Однако, из-за UAC блокируется установка русификатора и хайрезных текстур. В связи с этим вопрос: в папке с игрой файлы "Russian_#" устанавливать все по порядку или же только Russian_1? И второе: под WinXP на виртуалбоксе наблюдается неадекватное поведение мыши. Такое ощущение, что оси поменялись местами. Что бы это могло быть? |
TigerHeart001
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 83.095
Раздал: 2.504 TB
3.24%
|
SODOKU писал(а): | На Win 8.1 работает стабильно. Однако, из-за UAC блокируется установка русификатора и хайрезных текстур. |
А не пробовали запускать от имени администратора? SODOKU писал(а): | в папке с игрой файлы "Russian_#" устанавливать все по порядку или же только Russian_1? |
Цифра - это разновидность озвучки. Запускать нужно только один из этих файлов. А вообще, посмотрите в свойствах ярлыка - какой файл там запускается, а то я уже не помню точно. Кстати, а на Win 8.1 можно в свойствах ярлыка указать "Запускать от имени администратора", как в Win 7? SODOKU писал(а): | под WinXP на виртуалбоксе наблюдается неадекватное поведение мыши. Такое ощущение, что оси поменялись местами. Что бы это могло быть? |
Обе оси? Или только вверх-вниз? Может быть какие-то настройки виртуалбокса? Или может быть на виртуалбоксе установлен не тот драйвер мыши? Точнее ответить что-нибудь не могу, ибо виртуалбоксом никогда не пользовался, не знаю даже как он выглядит. Беглый поиск в Гугле подсказал идею - откройте файл config.cfg, найдите там строки m_pitch и m_yaw и поставьте минус перед числовым значением. Например: если в конфиге написано: m_pitch "0.022", то допишите минус, чтобы получилось m_pitch "-0.022". И то же самое с m_yaw. |
|
|
|
DaniilT
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.987
55.68%
|
TigerHeart001, Огромное спасибо! До сих пор перепрохожу некоторые моды. Запишу данный релиз себе на диск и поставлю на полочку! И ещё раз огромный тебе TigerHeart001 |
|
|
|
voltron4
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 84.037
100%
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
voltron4 писал(а): | а как озвучку выбрать? |
Пуск -> Программы -> Half-Life Megapack -> Язык -> Русский (вариант №...) Если где-то ошибся - извините, ибо пишу по памяти. Возможно что-то и напутал. Но вроде бы как-то так. |
|
|
|
HexagonHexagon
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.674
0%
|
При запуске новой игры вылетает. И в оригинальной и в модификациях. Не устанавливается русский язык и текстуры. Пишет, что, операция требует повышения |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
HexagonHexagon писал(а): | При запуске новой игры вылетает. И в оригинальной и в модификациях. Не устанавливается русский язык и текстуры. Пишет, что, операция требует повышения |
У вас, наверное, учётная запись с правами обычного пользователя. Запускайте игру от имени администратора. А ещё лучше - войдите в систему под учётной записью администратора, и уже оттуда запускайте игру. А вообще непонятно, что конкретно пишет. Прямо так и пишет - "операция требует повышения"? И это всё? Больше ничего? |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
В следующей версии сборки...
|
|
|
|
Nevermore999
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.399
100%
|
Ох,ё... сколько ж настроек доступно. Титаническая работа. Жду с нетерпением! |
|
|
|
varwaran
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.144
1.8%
|
TigerHeart001 писал(а): | В следующей версии сборки... |
Идея с менюшкой супер... Немного по сабжу: Для тех, у кого похожая проблема с ctrl+w (не ходит в полу-присяди) решается отключением Punto Switcher. Добавление в исключения программы не помогает. И еще пару вопросов. Half-Life: Есть ли боты в сборке? Пытался в консоли включить, так и не удалось. Wanted: Какая команда кикать ботов? Decay: Не знаю, решаемо или нет. Отсутствует пункт в настройках: "Переключение между игроками". По-умолчанию "G". Если выйти из игры, то в следующий раз придётся начинать игру с начала. По идее, должен загружаться последний пройденный уровень (могу ошибаться). |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
varwaran писал(а): | Для тех, у кого похожая проблема с ctrl+w (не ходит в полу-присяди) решается отключением Punto Switcher. Добавление в исключения программы не помогает. |
Спасибо за инфу. Добавил в список возможных проблем. Сам бы я об этом никогда не догадался бы, ибо Punto Switcher-ом вообще не пользуюсь. varwaran писал(а): | Half-Life: Есть ли боты в сборке? Пытался в консоли включить, так и не удалось. |
Нет! В этой версии сборки ботов нет. В новой версии будут. varwaran писал(а): | Wanted: Какая команда кикать ботов? |
А разве они там есть??? Ух-ты! Действительно, есть. Откройте файл "Half-Life\wantedhl\docs\Wanted.html" и почитайте (как-то я завтыкал добавить его в меню "Пуск"). Там написано: Цитата: | removebot <number of bots> - Removes the specified number of bots from the server. |
varwaran писал(а): | Decay: Не знаю, решаемо или нет. Отсутствует пункт в настройках: "Переключение между игроками". По-умолчанию "G". |
Блин, действительно. Это из-за того, что в игре отсутствует файл kb_act.lst. Странно, не понимаю куда он делся. Но он был. Точно был, я помню. Ладно, в новой версии исправлю. Спасибо, что заметили. varwaran писал(а): | Если выйти из игры, то в следующий раз придётся начинать игру с начала. По идее, должен загружаться последний пройденный уровень (могу ошибаться). |
Да нет же, вы должны запомнить, какую карту вы проходили в последний раз, и в следующий раз выбирать именно эту карту (через "Создать игру" или "Создать сервер"). PS. На днях надумал сделать и выложить пробную версию новой сборки. Чтобы люди поиграли, попробовали, проверили. А то у меня самого на всё времени не хватает. Хотел было выложить ещё вчера, но потом передумал и решил отложить это дело на понедельник. Так что ждите, скоро увидите своими глазами и новую менюшку и ботов и всё остальное. |
|
|
|
varwaran
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.144
1.8%
|
TigerHeart001, если не сложно, огласите список игр из нового сборника для совместного прохождения (по типу Half-Life Decay). Будет ли sven coop? С товарищем играем в свободное время, хочется вместе по проходить что-нибудь. 8) |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
varwaran писал(а): | TigerHeart001, если не сложно, огласите список игр из нового сборника для совместного прохождения (по типу Half-Life Decay). Будет ли sven coop? С товарищем играем в свободное время, хочется вместе по проходить что-нибудь. 8) |
sven coop в новой сборке не будет. Из игр для совместного прохождения, как и прежде, остаётся только один Half-Life Decay. PS. Возможно позже я сделаю отдельную добавку, которая будет добавлять sven coop к сборке. Либо, может быть, будет вообще отдельная сборка, в которой будет только sven coop и больше ничего. А может быть я вообще не буду этим заниматься. Пока ещё я не думал об этом. Сейчас не до этого. Сейчас нужно закончить хотя бы то, что задумал. |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
Доступна ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ новой сборки. В тестовой версии всего лишь 4 игры и нет инсталлятора, всё просто запаковано в архив. Распаковывать куда угодно. Запускать через CMD-файлы. (Ну, пока что так, не обращайте внимания) Эта тестовая версия создана только с одной целью - максимально проверить работу центра настроек. Только центра настроек и ничего больше. У кого есть время и желание - проверьте, пожалуйста, все ли настройки правильно работают в игре. Желательно проверять их в разных комбинациях, чтобы выяснить - не влияют ли одни настройки на работу других настроек. Все замечания и предложения писать в личку.PS. Да! Чуть не забыл! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИТЕ АНТИВИРУС!!! Иначе он "сожрёт" вам файл protector.dll, а без него игра не запустится. (Добавьте папку с игрой, или конкретно этот файл в исключения антивируса!!!) |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
Update №1 (Забыл создать CMD-файл для запуска для четвёртой игры - Adrenaline Gamer). Update №2 (Обнаружил ошибку в файле "Исправить русский шрифт", из-за этого русский шрифт не устанавливался).
Архив обновил! Все ошибки исправил! Так что эти апдейты больше не нужны. Ссылка на закачку в предыдущем посте. |
|
|
|
|
|