| Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.613
Раздал: 110.7 TB
100%
|
Герои Меча и Магии VI \ Might & Magic: Heroes VI
Дата выхода игры: запланирована на сентябрь 2011 Дата выхода игры в России: запланирована на сентябрь 2011 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Тип издания: BetaЯзык интерфейса: Английский Язык озвучивания: АнглийскийТаблетка: присутствует Системные требования: Операционная система: Windows® XP / Vista / Se7en Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz (Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz); Оперативная память: 1 GB для Windows XP и 1.5GB для Vista или Windows 7 (2 GB); Видеокарта: минимальное количество видеопамяти/версия directX 512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c); Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 5 ГБ свободного места; Описание: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона.
В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.
Насладитесь продолжением великой саги от культового разработчика Black Hole, созданного при содействии огромной армии фанатов игры. ; Уникальная смесь пошаговой стратегии и RPG. Исследуйте огромные карты мира Меч и магия, полные приключений, сокровищ и красивейших городов. ; Развивайте своего героя и собирайте бесчисленные армии. ; Определите свою судьбу и судьбу мира! Проведите своего героя через интригующий сценарий этой истории. Откройте для себя все богатство мира вселенной «Меч и Магия»! Фантастические пейзажи и существа населяющие его не оставят равнодушными даже самых закаленных игроков. ; Соревнуйтесь с друзьями, благодаря умному интерфейсу игры, все ваши достижения будут доступны в сообществе игры.
|
| [NNM-Club.ru]_Derinport.in_MghtMgcHrsVI.Beta.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
26 Июн 2011 10:01:07 |
| Размер: |
4 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 190)
|
| Поблагодарили: |
416 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Июн 2011 12:20:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bloo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.603
100%
|
aqvasoul, я своим "черным ртом" уже людям 7ым минимум помог, а что сделали вы своим "белым"?! |
|
|
 |
aqvasoul
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.127
47.85%
|
Своим - не оскорблял форумчан. Никто не умоляет значимости твоей помощи - молодец, но отсылка "непонимающих" во всех известных тебе направлениях и употребление таких слов как "дрочи" и т.д. выходит за рамки норм общения. Топик читать противно. |
_________________ Nítimur ín vetitúm sempér, cupimúsque negáta
|
|
 |
deness
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.448
|
Не ужто сделали ! подождём сентябрь !
хе а вообще не плохо но у нас как обычно багов наделают патом испровляй ! |
|
|
 |
beastly77
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.299
100%
|
Зависалово на 13-й день, настройки не сохраняются, меню сохранения-загрузки сэйва так и не нашёл, камера обзора как в НОММ-3, вообще кто рисовал юнитов из японских комиксов? вобщем в шоке... |
|
|
 |
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.887
Раздал: 4.745 TB
100%
|
ykyrok96 писал(а):  | я очень бальшой поклоник 3 я бы играл токо в 3 но мой друг по героям хочет токо в 5 (буржуй, а я его ещо научил играть в герои вообще начиная со 2) но я начал понимать шо в 5 лудше сестема прокачки героя и вообще больше всякого разнообразия такшто есле в этой версии просто изменили модельки то я буду рад и щитаю што в героях должна просто изменяться графика !!!!! |
+1 |
_________________ Если на моих раздачах нет сида, смело зовите меня вернутся
|
|
 |
ALLvvv
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.79
50%
|
|
 |
Amen
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.076
Раздал: 1.841 TB
|
Для игры в режиме компании создать ярлык на раб.столе ,отредактировав его"C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Might & Magic Heroes VI - Internal Private Closed Beta\Might & Magic Heroes VI - Internal Private Closed Beta.exe" /disableorbit путь указанн под мою систему x64 при условии установок по умолчанию ,на диск С: главное добавить после EXE ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ПРОБЕЛ /disableorbit произвожу проверку сохранения...которое маловероятно... Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: ALLvvv писал(а):  | Раздайте !!!! |
При ратио ниже порогового значения Вам система сайта не позволит закачки,поднимите рейтинг !!! |
|
|
 |
DezoLutz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.884
5.41%
|
Не открывайте спойлер и не качайте бету, если очень ждете игру. |
|
|
 |
dylfin
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.251
100%
|
Устаревшая версия Private Closed Beta, сейчас уже новая есть Public Private Beta. |
|
|
 |
asha55555
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.151
35.56%
|
Я фанат 5 героев также люблю 3 4 части. 6 герои мне не очень понравились уж слишком они поторопились и получилось не пойми что. Города вообще в 3d но не полном. Да и фракции лучше бы старые оставили и добавили 1 новую. вообщем поторопились и сделали позор для всех предыдущих серий. |
|
|
 |
порок
Стаж: 14 лет 10 мес.
|
а роздача будет  |
|
|
 |
hqcabl
Стаж: 16 лет 7 мес.