Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 147

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa (FULL DVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5044.195
100%
nnm-club.gif
FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa (FULL DVD)

Описание:
FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa

Год выпуска: 2007
Версия: 2007.3
Разработчик: PiterPen & Goletsa
Платформа: x86
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Windows XP совместимый камп.
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa

В новом апдейте пофиксены найденные баги. Залиты свежие заплатки. Обновлен софт.

Мультизагрузочный двд содержащий в себе 40 вариантов установки Windows XP, в том числе со всеми обновлениями и интегрированными драйверами к большинству железа, которое щас на рынке, а также к старым железякам, множество програм для лечения восстановления вашей системы которые загрузаются прямо с двд, несколько штук операционных систем загружающихся прямо с компакта и не требующих жесткого диска, куча софта который ставится и крякаяется автоматом, возможна установка софта вместе с операционой системой.

ПРОГРАММА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КАК ЕСТЬ" ("AS IS"). НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. АВТОР НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА ПОТЕРИ ИЛИ ИСКАЖЕНИЯ ДАННЫХ, НИ ЗА ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.

В папке ADD лежат программы которые лучше устанавливать руками или если у вас появляются такие проблемы: Изменения: Программы на диске: Список аддонов устанавливаемых при выборе PiterPen Edition Скрины:

Загрузочное меню Меню выбора софта
*Галками отмечен выбор софта по-умолчанию если был выбран пункт "Автоматическая установка с софтом"

ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА. ВСЕ ВОПРОСЫ\ПРЕДЛОЖЕНИЯ\КРИТИКУ ПОЖУЛУЙСТА ТУДА. ЗЕРКАЛА НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТАМ.

ТАК ЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ БУДЕТЕ ОТЗЕРКАЛИВАТЬ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА goletsa@gmail.com. Так мне проще будет обновлять список на руборде. Да и вам если ссылки сдохнут лучше будет.
FINAL_ISO_UPD_3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.27 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 304)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Сен 2007 18:53:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
ratio маловат
сидов то дофига

Добавлено спустя 52 секунды:

ratio маловат
сидов то дофига
Vicuk
Гость
У меня некачает в Общих трекера пишет статус DHT: запрещено
Шо делать подскажите плиз
LexxUS
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 18.885
100%
nnm-club.gif
у вас ратио <0,3, следовательно закачки запрещены. что делать - повышать ратио.
Snoop777
Гость
Люди добрые - кто мне сможет посоветовать - у меня слабоватый комп, и хотелось бы подобрать такую ОС чтобы не сильно грузило систему! Незнаю что выбрать чтото вроде Minimelistik-а или обьемный зверь а то и билл? Или же это не сильно влияет на загруженость системы! И еще одно кто то знает как убрать один очень разпространенный глюк - у меня когда на следуйщий день включаю комп. дата меняеться на март 2003г. а время 00.00!!!! Надоело уже сертификаты не сробатывают при этой дате! Может кто и подскажет! - Зарание спасибо! :умничает:
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
1) На диске есть и оригинальный релиз от мс ну и оптимизированные
2) Сброс даты - поменяйте батарейку на материнке.
danil_demon
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.859
63.33%
ussr.gif
Скажите, goletsa, на мой комп не встает зверь - пишет что не видит жестких дисков, вшивание дров через nLite или подкармливание ими через флопик не помогает. Мать - Asus P5VD2-MX, дрова JMicron JMB36X Raid Configurer с официального сайта (да и с диска к матери) тоже не катят (или я чего-то не так делаю). Встанет ли Билл? Помогите.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Ну JMICRON дрова есть в дистре...
danil_demon
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.859
63.33%
ussr.gif
Спасибо goletsa! Попробовал прошлую версию сборки - все встало, работает на ура! Авторам - RESPECT!
rtr111
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.401
у меня нод трояна находит после установки
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Скрин НОДа ф студию.
Троянов в сборке нету но есть HACKTOOL парочку.
Reltcybr
Гость
Я вот хотел бы помочь раздаче - как это сделать.
Потому что сново зарелизить не сложно, но зачем.
А качал я не с торрента, поэтому автоматом на раздачу не встало.
Reltcybr
Гость
А не подскажите ли, почему при автоматической установке (на авто-ране диска) устанавливаются не все указанные проги?
andreyd
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 39.527
100%
Спасибо !!
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
O_O
А зачем вам сразу все?
Да еще за раз...
Вообще в меню есть кнопка выбрать все.
А по умолчанию галочки стоят на самых востребованных.
Reltcybr
Гость
Goletsa писал(а):
O_O
А зачем вам сразу все?
Да еще за раз...
Вообще в меню есть кнопка выбрать все.
А по умолчанию галочки стоят на самых востребованных.

Я сказал "устанавливаются не все УКАЗАННЫЕ проги" , читай "помеченные галочками".

при установке УКАЗАННЫХ приложений некоторые ставятся (зеленая галка слева), а некоторые - нет (красный крестик появляется во время установки)

Добавлено спустя 49 минут 14 секунд:

Snoop777 писал(а):
Люди добрые - кто мне сможет посоветовать - у меня слабоватый комп, и хотелось бы подобрать такую ОС чтобы не сильно грузило систему! Незнаю что выбрать чтото вроде Minimelistik-а или обьемный зверь а то и билл? Или же это не сильно влияет на загруженость системы! И еще одно кто то знает как убрать один очень разпространенный глюк - у меня когда на следуйщий день включаю комп. дата меняеться на март 2003г. а время 00.00!!!! Надоело уже сертификаты не сробатывают при этой дате! Может кто и подскажет! - Зарание спасибо! :умничает:

Советую тебе поставить Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия 0.9.7 - быстро ставится, быстро работает. Вырезано много служб и системных процессов (которые мало кто использует). Я поставил и не нарадуюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18