| Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Личность - кошка. Кошка, которая гуляла сама по себе.Дружба – это обоюдно. Мне дружить с котёнком трудно. Я ему конечно друг, Для него здесь всё вокруг... Друг ли он мне – я не знаю, Он попросит – я играю, Если прыгнет на колени, За ушком чешу без лени. Если ж я хочу играться, Начинает он кусаться, Сразу когти выпускает, Или просто удирает. Видно, он не понимает: Так не делают друзья, Когда он со мной играет, Не царапаюсь же я...[ drosus ] "Мой ласковый и нежный зверь" -- так может сказать любой, у кого в доме обитает кошка. И у каждого найдётся много интересных и весёлых рассказов об этом грациозном, полумифическом, существе. Кошки ... породистые и элитные, простые... домашние, дворовые и брошенные... -- все они невольно привлекают наше внимание и вызывают интерес, а часто и уважение. Это не мы их, это они нас приручили, однажды придя, не спросившись, в наши жилища. А какие чувства свойственны этим зверькам? Давайте вместе ответим на этот вопрос, публикуя в тему наши "кошачьи" снимки. ________________________________________________________________________________ Не забываем о правилах публикации фото на трекере:- Каждую фотографию необходимо озаглавить, жирным шрифтом. (Как это сделать).
Как опубликовать изображения
Полезные ссылки
Не забудьте добавить тему в закладки! ________________ |
|
|
 |
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
drosus писал(а):  | Я же в камуфляже, ты меня не видишь, поворачивайся и иди сюда |
Дурных нема!  |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
 |
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 53.963
100%
|
Stepa56 Где где Бумер и Стёпа? Я Симба хочу познакомиться!
|
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
 |
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
terras50 писал(а):  | Где где Бумер и Стёпа? Я Симба хочу познакомиться! | Я Бумер
А где Симба?
Там она...
Рад знакомству!!!
 |
terras50
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Stepa56
|
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
Stepa56 А почему он один? Где его друзья и подружки )) |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
Lycaon
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 585.841
100%
|
Нагулялась
Опять всю рыбу сами съели...
Это кто там шуршит?
|
_________________ В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари.
|
|
 |
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Lycaon писал(а):  | Нагулялась |  |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
Lycaon писал(а):  | Нагулялась |
Вот ведь … а ей сейчас вообще ничего не нужно )) Кошыч на крыше
|
|
|
 |
drosus
Таланты
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 46.102
100%
|
Lycaon писал(а):  | Опять всю рыбу сами съели...Это кто там шуршит? |
Глаза очень выразительные, обратила последнее время внимание, что у животных взгляд подчас осмысленнее, чем у некоторых представителей рода человеческого  kat@kat писал(а):  | Кошыч на крыше |
А один от соседа  |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
drosus Нет, соседских два … второй полосатый ))) Он просто вышел из кадра ))) |
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
kat@kat Надо было подождать, пока вернётся Проходим! Проходим! Нечего тут глазеть!
Мамочка
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
drosus У тебя , т.е. у твоей модели, тоже ведь один соседский ))) |
|
|
 |
terras50
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Лорд и капуста
Хочу рассказать одну историю произошедшим с моим другом и его котом Лордом, правда рассказчик из меня плохой, но всё же попробую...
У моего друга есть кот Лорд, важный такой,каких то там королевских кровей и избалованный до-не могу, носятся они с ним прямо смешно иногда становится. Вообщем, этот Лорд кроме почек ( не знаю, чьих) ничего не ест. Я сколько раз Алику говорил, купи ты ему сухой корм и все дела..Что ты, чуть драться не полез! Он, понимаешь второе место на конкурсе занял! Подумаешь, кормил бы сухим, занял бы первое! Да, о чём я? А! Жена Алика вечно ему напоминает, что бы он не забыл купить этих самых почечек, помоему у них в холодильнике ничего кроме почечек нет.... На той неделе, жена уезжает в Польшу и прожужжала нам все уши про Лорда и почечки. Да,ладно! Что ты переживаешь, он мне как сын родной и всё такое... вообщем уехала.Ха! Тут и началось самое интересное! Пригласил нас один друг к себе в усадьбу, банька, парилка, ну и всё такое! Думали на денёк! Как же! Застряли на 8 дней! Ой! А Лорд с почечками? Срочно надо домой! На всех порах (чуть не сбив милую парочку влюблявшихся котиков) мчимся домой! Я не могу описать ту картину, что мы увидели зайдя в квартиру! Во-первых, запах! Который мы ещё почувствовали на первом этаже!!! Всё было перевёрнуто как после тайфуна! Кругом валялись перья от бедного попугая Кешки ( хотя клетку с ним он поставил высоко на шкаф) и что самое интересное! Обьедены все его комнатные цветы и СУПЕР!!!! На столе кухни стояла кастрюля с КИСЛОЙ КАПУСТОЙ И ЕЁ НЕ БЫЛО!!!! И что бы вы думали? Встречает, как ничего не бывало и облизывается ! Срочно наводим порядок, я бегу в магазин и специально покупаю самый дешёвый сухой корм. Уплетал за милую душу! Вечером приехала жена Оля и сразу к Лорду..пуси-муси... А он её не подпускает к своей тарелке!
Только вот, всё время у меня допытывается"..скажи, Игорь как ты Лорда приучил это есть, что он на почечки смотреть не может? Ну как ей такое рассказать, не поймёт же! (Попрошу комментарии) |
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
terras50нужда и кошку научит kat@katТакая она кошачья жизнь  |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
terras50 Веселый рассказ … Бедный кот, но он не скучал, молодец )) Попугая конечно жалко, но голод не до такого довести может, значит судьба у них такая, и котика, и попугая. Но чтобы кислую капусту? ))) Передавайте привет котику и его хозяевам )) |
|
|
 |
|
|