| Встречаемся В..... |
| 1. Яр Хадера |
|
5% |
[ 4 ] |
| 2.Хоф Сэла (Бат-Ям) |
|
19% |
[ 14 ] |
| 3.Лес Гимзо (20 км от Т.А) |
|
1% |
[ 1 ] |
| 4.Лес Ципори (Рамат-Ган) |
|
2% |
[ 2 ] |
| 5.Хоф Ницаним (между Ашкелоном и Ашдодом) |
|
1% |
[ 1 ] |
| 6.Парк Яркон (Т.А) |
|
8% |
[ 6 ] |
| 7. Хоф Ольга (2-ой квиш между Хайфой и Т.А) |
|
39% |
[ 29 ] |
| 8. Поиграть в пейнтболл (обсудим где) |
|
1% |
[ 1 ] |
| 9. Лес Ципори в Иерусалиме, Рути* |
|
8% |
[ 6 ] |
| 10.Паб.. (как вариант : Зеленый Енот) |
|
12% |
[ 9 ] |
|
| Всего голосов : 73 |
|
| Автор |
Сообщение |
formaks ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.085
80%
|
Кратко напомню чего мы достигли, у нас уже имеются списки людей, большенство едут в том или ином варианте,единственная проблема на мой взгляд которая не дается нам собраться это место ... Так давайте ее решим!
Хочу сразу поставить все точки на «i» если победит природа то список который я приложу ниже и который вы уже имели удовольствие видеть на форуме.. будет в силе, если же победит вариант который не связон с природой то разумеется список и все, что относится к поездке на природу прошу более не обсуждать...[Список для шашлыка: 1. мангал,(шампура – одноразовые), Уголь 2.Скатерть, Клеенка, Лонг( на что положить тарелки, либо присесть) 3.Спички- В дополнение к зажигалкам... 4.Вода: Техническая- из под крана, Питьевая-Минеральная, Соки.. 5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома), Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные.. 6.Овощи: Помидоры , Огурцы,Укроп , Петрушка, Огурцы Соленные консервированные... 7.Одноразовая посуда: Стаканчики, Тарелки ( желательно жесткие), Вилки, Салфетки... 8.Ножи железные 9.Пряности, Соль, Перец, Кетчуп, Майонез 10.Спиртное: Пиво, Водка-опция не брать... Вино 11.Туалетная бумага. 12.Питы,Хлеб,Булочки... (Особо роли не играет ) 13.Салаты, (Рынок, супер) 14. Кофе Черный - Сбивает запах алкоголя. 15. Различения: Карты, Гитара, Фотоаппараты,Магнитофон, Купальники, Полотенца. 16.Цейданиет- Сумка холодильник для тех кто берет: Пиво, Мясо(опция) ------------------------------------------------------------------------------------- Далее предлагается активно использовать кнопки Control+C и Control+V, те. записываясь по порядку, копировать текущее состояние списка и дописывать собственный Ник и тот пункт, который готовы взять на себя + колличество, с машиной выежаю из... Форма записи: Ник, пункт - ( Control+C и Control+V ) колличество, С машиной из...
Пример: formaks. Пункт-5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома) 5 кило.. , Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные.. Еду из... свободных мест ...***Если есть что добавить, продолжаем нумерацию*** ***Если вы уже видели , что кто-то, что то уже взял, посмотрите сколько, может стоит добавить*** * Авторское замечание:"Лес Ципори в Иерусалиме могу организовать. Могу звякнуть директору Цвике - он мой старый знакомый. От таханы мерказит туда идут 18, 23,27 и еще какая-то линия, но надо спускаться под гору пешком минут 15-20 (кстати, мимо нового здания Яд ваШема). Но на машине тем, кто не знает, будет трудновато добираться (могу ораганизовать чертежик). Зато можно с ночевкой, если готовы скинуться. Это база отдыха в сосновом лесу, есть лани, возможно бассейн еще" |
|
|
 |
rhc94
Ratio: 1.463
17.71%
|
|
 |
davidxxl
Гость
|
Hochu utochnit dla sebia Vstrecha 12.10.2006 ~ 17:00 Hof Olga ? Smogu li priehat vyiasnitsa zavtra k 14:00 Esli da to edu na mashine iz Tel Aviva obratno do Bnei Aysha Esli nuzen tremp 052-6066727 |
|
|
 |
Bagira
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.812
100%
|
ЙЕТИ!, Сатурн не может взять столько воды и соков сколько сказал вначале! Так ка на данный момент ты не определился с тем, что ты берешь с собой, возьми пару бутылок воды и пару соков! |
_________________ Listen to your heartbeat and dance
|
|
 |
Bagira
100%
|
Состояние списка!Bagira - Салфетки, туалетная бумага, влажные салфетки, одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки, ложки, ножи), хумус. Ruti- пара бутылок менералки, пачка стейков, приправа, кофе. Saturn - спички 24 коробки, соки 4-6 бутылок, 2х кебабы, 1 сосиски, 2 стейки куриные, 1 вино. Машина, но полная уже. Nerevarine - мангал, угли, сухой спирт, цайданит с пивом. Машина из Петах-Тиквы! bek - мангал, пиво или вино, крылья 2кг или кебабы, питы пару упаковок. Машина из Петах-Тиквы! Parker - грудинка замаринованая на шашлык, салат туна, водка. ЗевсВеликий - Наргила со всем циюдом. Машина - Наария---Крайот---Хайфа--Ольга или Кабри----Ягур---Зихрон Яков,Йокнаам (если кто сМигдалемека 15 минут на автобусе)---Ольга Pro100- водка, солености и свежие овощи GDC черный и белый хлеб Требуются: ещё упаковка углей, желательно от человека, который приедет не позже 6. А то Нереварин к 7 со своими углями будет, чел в армии! Нет воды обычной! Просила Йети, но пока нет ответа. Йети отпишись пожалуйста! Люди которые едут (точно или почти точно) и неизвестно, что везут: zzeus (машина из Бат-Яма!), Viruzzzz, FAUST1, GAMAD, radix50, davidxxl(машина из Тель-Авива), formax, ЙетиПосмотрите пожалуйста на список того что уже есть и решите сами  ------------------------------------------------------------------------------------ На всякий случай уточню, встречаемся на Хоф-Ольга, там есть деревяные столы и скамейки. Вот их и занимаем. Примерное время 5 часов. Знаю что многие будут к 6-6:30. И всё таки думайте про 5, дабы собраться как можно раньше  Если кто нуждается чтобы его встретили с таханы мерказит/ракевет в Хадере, пишите мне в личку сегодня! Ещё пару важных вещей. Во первых есть возможность подогнать машину близко к столам (rhc94 сказал), так что берите с собой музыку! И последнее, не забудте, что встреча на море и море ещё тёплое, купальные принадлежности с собой! Ну и самое главное, все кто может прихватите с собой фотоаппараты! Пожалуй всё  |
|
|
 |
Зевс Великий
Гость
|
Зевс еще кроме наргилы и машины возмет что-то покушать и попить(выпить), если чего не хватате пишитесейчасато я возьму на свой выбор... У меня колонки в машине гумно,но МП3 стоит...там разберемся
З.Ы Багира Контрол+С рулит=) |
|
|
 |
Bagira
100%
|
Зевс Великий, не обратил внимания постом выше я писала чего надо. Требуются: ещё упаковка углей, желательно от человека, который приедет не позже 6. А то Нереварин к 7 со своими углями будет, чел в армии! Нет воды обычной! Просила Йети, но пока нет ответа. (ctrl c рулит!) |
|
|
 |
Viruzzzz
Гость
|
Я возьму с собой: Гитару, пачку углей, 6 двух литровых бутылок воды. |
|
|
 |
radix50
Гость
|
Вечер добый всем.. Еду завтра из Беер-Шевы, выезжаю примерно в 17:00. Места в машине пока есть. Но существует одна маааленькая проблемка. После встречи я не возвращаюсь в Беер-Шеву, а продолжаю в Маалот. Так что билет получается в один конец. Заинтересованным стучатся в личку на форуме или на nnm.ru |
|
|
 |
Ruti
Гость
|
Я тоже привезу с собой пачку углей. Нет - две. Камеры нет, но есть фотик на мобилке - 2 мега пикселей. Надеюсь, хватит.
Сатурн, твоя машина МР3 играет? |
|
|
 |
Ruti
Гость
|
Кстати, сегодня на месте (в Бат Яме) у Ави - председателя профсоюза спасателей, что там сидит (знакомый) было уточнено, что мангаль там можно делать. Это значит, что в следующий раз собираемся ТАМ, без всяких! |
|
|
 |
Bagira
100%
|
Ruti 2 много! Но надо сухой спирт чтобы разжигать=) |
|
|
 |
saturn257
Гость
|
рути машина не моя но помойму мп3 там нет |
|
|
 |
euda_144
Ratio: 1.813
12.4%
|
| Bagira писал(а): | Но надо сухой спирт чтобы разжигать=) |
Сухой спирт возьму я и Великий Зевс |
|
|
 |
Bagira
100%
|
euda_144, ой, прибавление. Уже за день до встречи на форуме все знакомые ники.. |
|
|
 |
euda_144
Ratio: 1.813
12.4%
|
| Bagira писал(а): | euda_144, ой, прибавление. Уже за день до встречи на форуме все знакомые ники.. |
Я один из тех 2ух людей про которых говорил Зевс |
|
|
 |
|
|
|