Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 809

Россия заблокировала декларацию ОБСЕ о свободе в киберпространстве

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
CrocoMan писал(а): Перейти к сообщению
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению

Это флаг свободного обмена информацией, без границ и ограничений. :подмигивание: Очевидно же!

С сомалийскими братьями информацией обменяйся :лол:

У сомалийцев есть свой флаг. :показывает язык:
lDo0MDaYl
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 56.627
100%
russia.gif
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению
Glebtor писал(а): Перейти к сообщению
lDo0MDaYl писал(а):
Задумайтесь хотя бы о набирающем движении людей нетрадиционной сексуальной ориентации

Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала защиту прав геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов приоритетом внешней политики США

Цитата:
в конце ноября Госдепартамент осудил планы введения в Санкт-Петербурге штрафа за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Педофилия - это очень-очень плохо.

Цитата:
комментарии будуг? Тоже Пу провинился?

Ну какбэ, кто его знает... :незнает:

Здесь и говорить не о чем. Надеюсь хотя бы теперь, Вам нагляднее видно до чего доводит "полная свобода человека" ?
Sea Katz
100%
pirates.png
avt874318 писал(а): Перейти к сообщению
Парни, успокойтесь пожалуйста. Война, Смена режима и т.п. выгодны ТОЛЬКО ОДНОЙ СТРАНЕ - США. Почему объяснять надо? России нужно спокойствие!!! Так долго его не было...

Известно кому выгодно - "не мешайте нам воровать!", "не раскачивайте галеру".
Таких как единораст Федоров из этого выпуска не должно быть в госдумах.
Alex20000
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.611
2.63%
А вы попробуйте съездить к янки и там вякнуть что нибудь про демократию и тогда как Бут получите в рамках демократии по полной. А на митинги ходить надо для веселья...
Sea Katz
100%
pirates.png
lDo0MDaYl писал(а): Перейти к сообщению

Здесь и говорить не о чем. Надеюсь хотя бы теперь, Вам нагляднее видно до чего доводит "полная свобода человека" ?

Это не "полная свобода человека", это плутократия.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Alex20000 писал(а): Перейти к сообщению
А вы попробуйте съездить к янки и там вякнуть что нибудь про демократию и тогда как Бут получите в рамках демократии по полной. А на митинги ходить надо для веселья...

Пробовали хоть заграницу выезжать?
Сами американцы наснимали фильмов и написали книг про недостатки и перекосы в своей стране столько, сколько не смогут выдумать пропагандисты.
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
Sea Katz писал(а):
Таких как единораст Федоров из этого выпуска не должно быть в правительстве.

А он и так не в правительстве. Он в Госдуме.
Цитата:
председатель комитета госдумы по экономической политике и предпринимательству

Совсем ты попутал сечку с гречкой.

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.922
100%
ukraine.gif
вау писал(а): Перейти к сообщению
кто действительно жил в ссср тот и так прекрасно понимает что со всеми недостатками тогда жили в милион раз лучше чем сейчас,но это не значит что я поддерживаю коммунистов :ангел:

Да причём тут коммунисты. Сейчас ряд европейских кап.стран, таких для примера, как Швеция, Финляндия и т.п. живут по таким же стандартам социальной защищённости, как и в СССР. В данном случае вопрос не о выбранном пути развития экономических отношений. Здесь говорится о справедливом распределении части доходов на нужды населения. Так сказать, о социальной защищённости своих граждан. Которая, кстати, многократно окупается.

Более того, нужно правильно понимать что кому принадлежит. Не правильно когда нефтедобытчики зарабатывают не за работу, а за работу и продажу нефти, которая принадлежит народу. Они не должны получать всё и отдавать некоторый процент государству. Они должны получать плату за работу, а всё остальное должна получать казна, за вычетом расходов на оборудование и т.п. Т.е. как обычно получают нанятые работники. Кстати, в Штатах так получают Топ-менеджеры на всех крупнейших производствах. Только хозяева там частные лица, и иногда само государство.

И так по многим отраслям. Тогда и найдутся деньги на бесплатные дет.сады и уч. заведения с хорошими высокооплачиваемыми преподавателями. На спортивные секции и санатории. На дома отдыха и пансионаты. Ну в общем как в СССР или в социально направленных европейских странах.

Кстати, недавно смотрел в одном документальном фильме про СССР говорилось, что расходы на вооружение и поддержку братских стран у нас были около 85% от всех доходов. Другими словами оставшимися 15% мы перекрывали всё. И всю промышленность и медицину и образования и соц.пакеты. Как видите для этого много не надо. Нужно лишь чтобы было желание. И нужно запустить наше производство.

Я помню, во времена перестройки, люди мечтали не ходить в одинаковой одеже, не есть одну и туже пищу и т.п., т.е. хотели выделяться от других. Быть похожими на тех, у кого тогда был "блат и связи", и он мог себе достать финский гарнитур :)
Пропагандисты капиталистического образа жизни нам во всю обещали, что каждый сможет себе купить всё что он хочет. Они только умолчали дополнение, что "если денег хватит" :(

И что я наблюдаю сейчас. Те кто и раньше был пошустрее и имел всё, имеют сейчас ещё больше. А все остальные, как носили однотипные дешёвые вещички, так и носят (ну может фасонов стало побольше). Но только все эти вещи стали делаться не у нас, а в Китае.

Вывод прост. У нас отняли всё производство. Остались только товарно-денежные отношения (т.е. купи-продай), другими словами опять полный феодализм. И это всё в мирное время, без объявления войны.

Мне лично всё равно пустят меня на Facebook и Twitter или нет. Я ими и так не пользуюсь. И как кто-то выше возмущался, что типа (нам боярам) "пользоваться украинскими сайтами?" - а почему бы и нет? Почему не дать заработать своим? Чем больше мы будем ими пользоваться, тем больше их будет, и они будут более качественные.
Но я не об этом. Я о том, что мне всё равно на какой социальной сети я буду общаться. Но мне не всё равно, смогу ли я зарабатывать у себя в стране. И не спекуляцией (хотя торговля и услуги тоже очень важны), а непосредственным производством.

Я лично во многом поддержал бы тех политиков, которые предложат какие либо пути для создания благоприятных условий для развития высоко технологичных производств. А остальные (менее технологичные) потом создаются присосавшись к ним.
Когда мы сможем самостоятельно зарабатывать в своей стране, вот тогда мы будем не зависеть от всяких соц.сетей. Потому что мы захотим работать и зарабатывать, а не ходить на митинги.
len41k

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
1.8%
chile.gif
Назревает не то слово!
Тут и до гражданской войны недалеко!
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/08_a_3919526.shtml
Sea Katz
100%
pirates.png
Glebtor писал(а): Перейти к сообщению
Sea Katz писал(а):
Таких как единораст Федоров из этого выпуска не должно быть в правительстве.

А он и так не в правительстве. Он в Госдуме.
Цитата:
председатель комитета госдумы по экономической политике и предпринимательству

ОК, таких "председателей" не должно быть. Сначало в Думе от пЕдра, а потом на повышение.
сергей289
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.169
4.62%
len41k писал(а): Перейти к сообщению
Назревает не то слово!
Тут и до гражданской войны недалеко!
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/08_a_3919526.shtml

Да ладно бросьте вы, какая революция, в самом худшем случае для ЕР это придется назначить перевыборы и к гадалке не ходи снова победят только с меньшими % ну и яблоко пролезет в гос думу наверно. Лично я за перемены в стране поэтому отдал голос КПРФ, но дестабилизация в угоду США мне не нужна.
DemiurgAbba
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.844
100%
тему не спроста подняли <=в форуме=> сразу видно Ху из Ху

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

"если вы еще стираете обычным порошком, тогда мы идем к вам"
mrhekto
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.835
100%
Инет ограничивать нехорошо, но и США пускай не вешает свою лапшу по поводу демократии, свободы слова, рыночной экономики и т.д. Мы уже прочувствовали всю прелесть их ценностей. В "ужасном" СССР у нас не было повальной наркомании, СПИДа, туберкулеза, безработицы, бомжей, торговли людьми и т.д. Были бесплатное образование (любое), медицина, дороги, парковки, пруды, леса, речки, кладбища наконец. А что имеем сейчас. Если людям позволить слишком много, то будет бардак. Цензура нужна, но только если преследуются истинные ценности общества, а не боязнь потерять власть в олигархично-клановом строю.
wqyTMQ0p9s
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 24.235
100%
Странно наблюдать на пиратском ресурсе, людей обвиняющих власти РФ в зажиме инета. В странах добра половина присутствующих уже заплатила бы штрафы.

Опять же если у кого то есть проблемы с нахождением любой желаемой грязи в инете, хоть порнуху хоть сайты типа навального, то у него просто проблемы с использованием поиска и власти тут непричем.

Господа с запада всего лишь пытаются заставить формально продекларировать ту свободу, которую они же сами никогда соблюдают. Но им то пофик, а вот мы замучаемся отмываться от того дерьма которое на нас выльют за малейшее "нарушение" потом.
stormbird
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.026
31.76%
germany.gif
Ну не знаю, у нас тут инет никто не зажимал, а попадаются и платят лишь те кто не понимает что их самих разводят.
Да и что такое пиратский ресурс? Я откопировав книжку, почитав её и дав почитать другу тоже буду считаться пиратом? А с человеческой точки зрения а не законодательной? Фермер посадив картошку продает её и получает деньги, далее снова садит чтобы заработать дальше на жизнь, ремесленник создает продукт и тоже продает его, получая взамен выручку, и продолжает работать дальше, в театре люди раз за разом потеют, чтобы мы рассмеялись или заплакали и не зря отдали свои деньги за разовое представление :) В Ай ти индустрии и цифровой культуре правят авторские права и патенты. Человек создал программу, запатентовал, продал, продал, продал...и только мне кажется что что-то в этой цепочке не так? Оо
Законы об авторском праве а так же патентах должны быть полностью пересмотрены.
supermew
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 50.413
Раздал: 9.5 TB
100%
russia.gif
Короче, мочить надо завтра ПЖиВ. Пора ставить их на место.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17