| Автор |
Сообщение |
Valet05
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.447
100%
|
Martingor В Восьмёрке уже встроенный эмулятор есть. |
|
|
 |
SewaVegas
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.588
0%
|
Valet05 писал(а):  | Martingor В Восьмёрке уже встроенный эмулятор есть. |
А какие форматы он поддерживает? Только iso или не? |
|
|
 |
Valet05
Ratio: 10.447
100%
|
SewaVegas iso. точно поддерживает. Кликаете два раза по образу, и он загружен. |
|
|
 |
SewaVegas
0%
|
Это я и так знал. А как насчёт mdx и т.д.? |
|
|
 |
drlex8
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.517
0.73%
|
Martingor писал(а):  | Уважаемые, кто в теме подскажите! Нужно-ли (можно-ли) ставит DAEMON Tools ? Если да, то нужно-ли устанавливать SPTD ???  |
можно http://www.duplexsecure.com/downloads1.81Issues addressed: - Add Windows 8 preview supporting. |
|
|
 |
Lexaproducts
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.848
100%
|
Купил сеня SSD, сделал образ семерки, восстанавливаться на него не захотела почему-то. Думаю ладно, поставлю 8 RTM, т.к. превью понравился. Чёт сижу я щас и втыкаю :D как-то всё не то. Прозрачность убрали, думал сделают что смогу шрифты и размеры менять, не сделали. Всё какое-то однотонное, играл с цветами, лучше не стало - что лично мне приносит дискомфорт. Пойду биться восстанавливать семерку. |
|
|
 |
Martingor
Ratio: 295.628
100%
|
drlex8 писал(а):  | Martingor писал(а):  | Уважаемые, кто в теме подскажите! Нужно-ли (можно-ли) ставит DAEMON Tools ? Если да, то нужно-ли устанавливать SPTD ???  |
можно http://www.duplexsecure.com/downloads1.81Issues addressed: - Add Windows 8 preview supporting. |
А версия DT какая, моно последнюю??? |
_________________ CPU: AMD Ryzen 5 5600G / MB: MSI B550-A PRO / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM: Kingston KF436C17BBK2/16. / SSD: M.2 NVMe Patriot P300
|
|
 |
drlex8
0.73%
|
Martingor DAEMON Tools Lite 4.45.4 эта работает |
|
|
 |
Martingor
Ratio: 295.628
100%
|
drlex8 писал(а):  | Martingor DAEMON Tools Lite 4.45.4 эта работает | drlex8 Спасибо, будем пробовать. |
_________________ CPU: AMD Ryzen 5 5600G / MB: MSI B550-A PRO / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM: Kingston KF436C17BBK2/16. / SSD: M.2 NVMe Patriot P300
|
|
 |
drlex8
0.73%
|
Я не ставил превьюшек и сразу установил 8 на обычный комп в виде апдейта 7. Впечатления- одни маты, ось сделана для планшета, нового глобально ничего не узрел... -нет возжожности выбрать обычный фейс с кнопкой пуск -аэро обрезали -не увидел новой FS обещанной файловой системы, вижу только NTFS -никакой быстроты по сравнению с 7 не заметил... |
|
|
 |
SewaVegas
0%
|
drlex8 писал(а):  | Я не ставил превьюшек и сразу установил 8 на обычный комп в виде апдейта 7. Впечатления- одни маты, ось сделана для планшета, нового глобально ничего не узрел... -нет возжожности выбрать обычный фейс с кнопкой пуск -аэро обрезали -не увидел новой FS обещанной файловой системы, вижу только NTFS -никакой быстроты по сравнению с 7 не заметил... |
1. К этому быстро привыкаешь и это реально становится удобнее 2. Aero можно вколючить, при чём даже без сторонних программ 3. Зачем менять NTFS? 4. Это заметно не каждом железе. В основном на топовых это реально заметно. На всех остальных как минимум, грузится не хуже 7 |
|
|
 |
psycholog1313 ®
Ratio: 5.736
100%
|
|
 |
GoldB1010
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.587
Раздал: 16.9 GB
2.74%
|
Пожалуй устанавливать RTM до 15 числа не буду. Так-как нет на данный момент нормальной активации. Подписчикам MSDN 15 числа дадут способ активировать винду, будь то ключ, или программа, увидим. И этот способ да сольют 100%, ведь как говорили 1 августа, сольют 100% раньше 15 чиста образы системы. |
_________________ "Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." Великолепная фраза Томми Анджело из игры Mafia the city of Lost Heaven
|
|
 |
RazdoR
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.84
Раздал: 2.667 TB
100%
|
SewaVegas писал(а):  | drlex8 писал(а):  | Я не ставил превьюшек и сразу установил 8 на обычный комп в виде апдейта 7. Впечатления- одни маты, ось сделана для планшета, нового глобально ничего не узрел... -нет возжожности выбрать обычный фейс с кнопкой пуск -аэро обрезали -не увидел новой FS обещанной файловой системы, вижу только NTFS -никакой быстроты по сравнению с 7 не заметил... |
1. К этому быстро привыкаешь и это реально становится удобнее 2. Aero можно вколючить, при чём даже без сторонних программ 3. Зачем менять NTFS? 4. Это заметно не каждом железе. В основном на топовых это реально заметно. На всех остальных как минимум, грузится не хуже 7 |
3. Как минимум из-за того что почти все современные файловые системы поддерживают онлайн дефрагментацию, нтфс уже давно устарела. 4. В Ghost Recon и BF3 на Nvidia GTX470 с драйверами 304.79 фпс значительно ниже, чем на семерке, загружается win8 быстрее семерки. имхо от новой операционки никакого толку, функционал остался на уровне семерки, добавили ненужное метро и онлайн учетную запись (которые полноценно будут функционировать только если купишь эту "чудо-ос") Все это можно было бы реализовать вторым сервис паком для семерки, но видите ли Балмеру денег мало и мелкософт выпускают свою принципиально "новую" ос. |
|
|
 |
SewaVegas
0%
|
Не знаю насчёт BF3, но в Ghost Recon Future Soldier оптимизация сама по себе никакая мягко говоря. RazdoR писал(а):  | Как минимум из-за того что почти все современные файловые системы поддерживают онлайн дефрагментацию, нтфс уже давно устарела. |
А как максимум Windows - самая популярная платформа для PC и Microsoft просто пофиг чё там кто где поддерживает GoldB1010 писал(а):  | Пожалуй устанавливать RTM до 15 числа не буду. Так-как нет на данный момент нормальной активации. Подписчикам MSDN 15 числа дадут способ активировать винду, будь то ключ, или программа, увидим. И этот способ да сольют 100%, ведь как говорили 1 августа, сольют 100% раньше 15 чиста образы системы. |
Правильно. Было бы вообще шикарно если числа 15 выложили офф. русские дистрибудивы 8 MSDN |
|
|
 |
|
|