Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 015

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Срочно! Всем кто готов помочь Noname-Club!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Seraph ®
Стаж: 20 лет
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Дорогие одноклубовцы!

На днях сложилась авральная ситуация с нашими серверами в результате чего игровые и трекерные сервера могут быть отключены. Ситуация сложная и мы старались не раскрывать ее, но сейчас это стало невозможно. Что бы избежать доскональных разбирательств (возможно даже судебных) необходимо выплатить 900 евро. Уже собрано и оплачено 500. Но до конца срока оплаты всего сутки. Остальные 400 евро мы не успеваем собрать - поэтому просим вашей помощи и рассчитываем на Ваше понимание, друзья. Других слов у нас сейчас нет, если мы разберемся со всей ситуацией, мы подробно расскажем что именно случилось. Еще раз, спасибо тем, кто решит откликнуться.

Реквизиты для перевода:

P.S. Это лишь на личное Ваше усмотрение. Если Вы готовы, можете и хотите помочь. Если нет - мы все понимаем.
P.P.S. Пожалуйста, если Вы переводите деньги, отписывайтесь в теме, чтобы мы могли потом Вас отблагодарить
n00bastik
Гость
[a]Zeks
просто любопытно или есть причины ожидания? мне вот интересно почему всем так интересно что случилось или могло случиться =)
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 328.447
100%
Ka4alkin
Абсолютно не интересно... Вариантов что могло случится не так уж и много на самом деле....Ну раз уж народ просит, поведуйте если сочтете нужным
n00bastik
Гость
futura2000
обязательно поведаем. нам от вас скрывать нечего. по-моему мы и так достаточно честны со всеми.
[a]Zeks
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.241
1.43%
2Ka4alkin, скажем так - я на трекере совсем недавно и по-большому счету от него не завишу(тк обычно качаю с совершенно других в основном буржуйских), а деньги скинул увидев что реально может накрыться хороший(судя по всему) трекер. И разумеется мне интересно насколько серьезной была причина.
Swan51
Ratio: 23.826
100%
hong_kong.gif
[a]Zeks
Если помог, то по крайней мере личкой подробности точно получишь. Об этом уже сказали...
WarNah
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.855
0.85%
angola.gif
Да, заинтриговали, а информации ноль. Обещали ведь. В самом начале обещали. А теперь кто-то от имени владельцев трекера тут что-то пишет, кто такой? Не понятно. В обсчем ни карашо :(
LeParkour
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.518
100%
ukraine.gif
Цитата:
Если помог, то по крайней мере личкой подробности точно получишь. Об этом уже сказали...

Ы, я что то пропустил :( *если такой расклад - вопросов нет)))*

Ratio: 3.514
100%
kazakhstan.gif
Не... одмины маладцы... сам знаю как сложно поднимать проект так.... на одном энтузиалякакего. Пасибо от всех нас. Пральным путем как грица. Празднуем день независимости гы-гы. Не отчаивайтесь! и вам зелено перепадет!... Вставай проклятьем заклейменный!!!....

[a]Zeks
причина была действительно серьезной, по пустякам такой шум бы не поднимали.
ладно, пока кратко...
на одном из серверов закрепленных за клабом шла рассылка пинчей и вирусов. вины ни клаба, ни админов не было, но были пострадавшие из-за этой рассылки. не урегулировав вопрос трекер мог бы остаться без серверов. вот такая вот история... думаю этого достаточно?в подробности и детали не стоит вдаваться?
LeParkour
100%
ukraine.gif
Ka4alkin, ого. Это ж какая [***] раздавала всем вирусы через серв ннм'а??

Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif
LeParkour писал(а):
Это ж какая [***] раздавала всем вирусы через серв ннм'а??

не серверы ннм, а серверы зарегестрированые на тогоже человека что и клуб.
Ну прикинь попросил тя знакомый для какогото своего проекта ему побыстрому сервак подогнать, ты ессно регишь его побыстрому на ся и отдаешь ему рутов, а потом выясняецца что еловек борал даже не для ся а для другово знакомого, а тот использовал его так сказать не в самых доброжелательных целях, а на тя тутже иски валяцца пачками. И закрывать собираюцца не 1 тот сервер а ВСЕ(включая даж игровые и клуб)..... Подстава кароче
4ygak
Ratio: 10.19
100%
russia.gif
direc Ты жестоко ошибаешься)) Как администрация скажет, так и будет.

n00bastik
Гость
LeParkour
ну вот потому и разумно умалчивали подробности, дабы не отвечать на подобные вопросы. самое главное, что вопрос закрыт.
LeParkour
100%
ukraine.gif
Bull-DoG, последний вопрос - а вы того "человека" уже поймали?? (плз ответь в ЛС)

Ka4alkin, оки. Лично я свое любопытство утолил полностью)

Но ситуация не из лучших...

Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 9.621
Раздал: 3.911 TB
100%
canada.gif
Это совершенно не обязательно проишодит так как описано. За последние несколько месяцев я сталкивался много раз с цитуацией, когда хакеры (из Эстонии и Турции) взламывали сервер и помещали туда keylogger. После этого рассылали емаилы пользователям банков с просьбой проверить правильнось их счетов. Если они логинились, пользуясь линком на емаил, информация пересылалась хакерам.
Для владельца сервера (или совладельца) - это создавало такие же проблемы как для ННМ, а иногда даже большие. Однако ни разу в моей практике они не платили никому (кроме меня - за очистку, переустановку и повышение security).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17