Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8 Professional VL x64 Optim
Название программы: Windows 8 Версия программы: 6.2.9200.16384 Последняя версия программы: 6.2.9200.16384 Адрес официального сайта: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/homeРазрядность: 64-bit Язык интерфейса: Русский Сборка: pytex (user_#2) Лечение: Активация через KMS-сервер, подробнее тут Активация Windows 8Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. • ОЗУ: 2 гигабайт (ГБ) или больше. • Свободное место на жестком диске: от 8-ми ГБ • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии. • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей. • Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 Описание: Облегченная сборка операционной системы Windows 8 сделана на основе оригинального образа ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso. Целью ставилось получить сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. Дополнительная информация:
Контрольные суммы: Файл: Win8_Optim_x64.iso MD5: 800694e624f1ccee408fccf1ec67b82c SHA1: 006ad40ad791d3fd0ee00c3090db199427aecc23 CRC32: 9dedfbdb Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Win8_Optim_x64.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Дек 2012 00:52:09 |
Размер: |
1.59 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 627)
|
1648 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Дек 2012 21:38:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Dima_T
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.612
100%
|
После очередной перезагрузки QTranslate заработал в Internet Explorer и Адобе Ридере, но по-прежнему не работает в Google Chrome.
Есть идеи?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
pytex,
какую инфу тебе дать?
Не работает в Google Chrome ни в режиме мыши (даже иконка не появляется), ни по двойному нажатию Ctrl (после предварительного наметки текста). |
|
|
|
carlos
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.417
100%
|
Dima_T
Проверил у себя. Все работает. Система чистая, установлен только Google Chrome и QTranslate, остальное запущенное- портабельное. Установлена Windows 8 Professional VL x86 Optim 1.3. Добавлено спустя 52 минуты 47 секунд:
Теперь установил Windows 8 Professional VL x64 Optim. И снова все работает. |
|
|
|
Whoiswho68rus
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.483
0.47%
|
|
|
pytex ®
100%
|
Whoiswho68rusглянь 12-ю страницу начиная с этого сообщения Windows 8 Professional VL x64 Optim [русский]твой случай? Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:carlosприветствую )) С этой прогой мне тоже не до конца все понятно. Судя по всему, если браузер запущен с админскими правами, а переводчик без, то он не может перехватывать выделенный текст. |
|
|
|
carlos
100%
|
pytex привет))) Я сам QTranslate пользую с первых версий и у меня еще ни разу не было чтобы она не работала. Вот перепроверил еще раз на твоих сборках в хроме с админскими правами- и снова все работает. Кстати, автор очень активно присутствует на руборде в ветке программы, можешь пообщаться. У меня как раз назрела к тебе пара вопросов по сборке x86 Optim 1.3. Ставлю через WinNTSetup, галочку "mount installation drive as C:" не ставлю. И после установки вижу системный раздел аж на букве О:. Я эту галочку обычно никогда не ставлю ни на оригиналах, ни на твоих сборках семерок и всегда системный раздел монтируется как С:. Конечно если галочку поставить, то все смонтируется как надо. Второй вопрос. После установки захожу в старую папку "загрузки" с кучей разных инсталляторов и все подвисает секунд на десять пока отрисуются иконки. Проверил все несколько раз. И тут под шумок проверки хрома качаю и ставлю твою x64 Optim. И что я вижу- все работает как надо, системный раздел автоматом монтируется сам на С:, в папках все отрисовывается моментально. Вообщем, просто поправь x86 Optim 1.3 до состояния x64 Optim. В остальном все работает замечательно, спасибо за сборки. |
|
|
|
Dima_T
100%
|
carlos, Цитата: | Я сам QTranslate пользую с первых версий и у меня еще ни разу не было чтобы она не работала. |
У меня та же ситуация. Цитата: | Кстати, автор очень активно присутствует на руборде в ветке программы, можешь пообщаться. |
Мы с ним давно "знкомы", толковый товарищ. Написал ему в топике и личное письмо. Он собирался потестировать эту сборку... carlos, какая версия Google Chrome у тебя? Может какой-то из плагинов "дает наводку"? |
|
|
|
carlos
100%
|
Dima_T Я вчера вечером поставил чистую систему(активация еще не применялась), свежайший чистый хром(без плагинов и расширений) и QTranslate (4.1.0). У тебя явно конфликтует с одним из расширений. Сборка тут ни при чем. |
|
|
|
Dima_T
100%
|
carlos писал(а): | Я вчера вечером поставил чистую систему(активация еще не применялась), свежайший чистый хром(без плагинов и расширений) и QTranslate (4.1.0). У тебя явно конфликтует с одним из расширений. Сборка тут ни при чем.
|
Taк и я, как ты понял, веду к этому... Но с самого начала я пробовал на "свежайшем чистом хроме". И во всех других сборках такой проблемы не было даже с плагинами. |
|
|
|
carlos
100%
|
Dima_T У меня вчера вечером аж 20минут заняла вся проверка- это с полной переустановкой системы, установкой хрома и QTranslate. Попробуй. Приведу еще пример. На семерке частенько после некорректной эмуляции слика в загрузчике активатором возникали кучи глюков в системе и нестабильно работала половина софта. И на активатор же думаешь как всегда в последнюю очередь. Удалял активатор и все сразу начинало нормально работать. Я не знаю, чем у тебя восьмерка активирована, если однокнопочным активатором с подменой токенов, то это не есть айс. )) Вообщем, проверь системный раздел на отсутствие ошибок или ставь все начисто. Если у тебя не работает Double Ctrl в QTranslate, то это значит, что он уже захвачен каким-то приложением или расширением, автор QTranslate скажет тебе тоже самое. Попробуй переназначить пока все горячие клавиши в QTranslate. |
|
|
|
Dima_T
100%
|
carlos,
так как не работает и режим мыши, то скорее всего дело в CTRL + C.
A активаторовал Windows 8 я через KMS-сервер. |
|
|
|
Wollwerine
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.342
100%
|
Сборка очень понравилась, довольно таки классная, единственное что меня немного разочаровало, так это отсутствие быстрой загрузки Windows 8, скажите пожалуйста, а можно ее как то включить? Было бы неплохо об этом написать в самой раздаче, некоторым людям такая функция очень даже по душе, а она тут отключена, ее не можно даже в параметрах электропитания включить. Буду премного благодарен за ответ...) Если это не реально зделать, ну что ж, ничего страшного, я особо и не придирчив к загрузке, винда у меня и так быстро запускается, но было бы все же приятнее, чтобы можно было бы как то включить эту функцию... |
|
|
|
carlos
100%
|
WollwerineЧтобы сделать гибернацию доступной, выполните следующие действия: Запустите Командную строку от имени администратора. В командной строке наберите powercfg.exe /hibernate on и нажмите клавишу ВВОД. Введите команду exit и нажмите клавишу ВВОД для выхода из командной строки.
|
|
|
|
Wollwerine
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.342
100%
|
carlosОгромное спасибо! |
|
|
|
vitrus33
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.858
2.33%
|
pytex Спасибо. Только на твоих сборках и сижу. Скажи пожалуйста, установка на EFI с GPT работает нормально - загрузка установщика в этом режиме и автом. создание доп. разделов установщиком? Или придется шаманить как с твоими сборками на Windows 7? Еще раз большое спасибо. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
carlos писал(а): | по сборке x86 Optim 1.3. Ставлю через WinNTSetup, галочку "mount installation drive as C:" не ставлю. И после установки вижу системный раздел аж на букве О:. Я эту галочку обычно никогда не ставлю ни на оригиналах, ни на твоих сборках семерок и всегда системный раздел монтируется как С:. Конечно если галочку поставить, то все смонтируется как надо |
О как, интересно. Действительно, я перед вводом системы в аудит разворачивал её с помощью WinNTSetup с назначением системному разделу буквы О: Но это не должно было повлиять на будущие развороты и при штатной установке (в т.ч. разворачивании ImageX'ом/DISM'ом) - все равно присваивается буква С: Потом я WinNTSetup больше не применял - возможно, она как-то хитро отлавливает эти параметры - попробую у себя тоже так сделать. carlos писал(а): | Второй вопрос. После установки захожу в старую папку "загрузки" с кучей разных инсталляторов и все подвисает секунд на десять пока отрисуются иконки. |
Тут я затрудняюсь выявить зависимость. У себя такого не заметил. Может драйвер Дефендера остался в загруженном состоянии.. или Смартскрин включен... carlos писал(а): | И тут под шумок проверки хрома качаю и ставлю твою x64 Optim. И что я вижу- все работает как надо, системный раздел автоматом монтируется сам на С: |
На 64-битке не заморачивался с переназначением буквы, поскольку делал её из-под системы работающей не на букве С: (при подготовке сборки стараюсь избегать совпадения букв её системного раздела и какой-либо хостовой системы для исключения пересечений мягких ссылок) Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: vitrus33установка на EFI тут должна быть как обычно на оригинале. Если не ошибаюсь, будет два загрузочных устройства - одно простое, а одно EFI |
|
|
|
|
|