| Автор |
Сообщение |
FILTH1911 ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.656
100%
|
MultiBoot Flash Filth Edition 2013 v6.0 32 Гб [Русский + Английский]
Название программы: Multiboot Flash Filth Edition v6.0 Год выпуска: 2013 Разработчик: FILTH Версия программы: 6.0 Язык интерфейса: Русский + английский Платформа: x86-x64 Лечение:Windows Xp Sp3 MSDN - вшит ключ. Windows 7 MSDN лечение тут Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]Windows 8 - лечение тут Активация Windows 8Системные требования:PC-совместимый компьютер с ОЗУ не менее 256 мб с возможностью загрузки с USB. Для Windows Xp и Windows 7 под спойлером в описании. Описание:MultiBoot Flash Filth Edition 2013 - это мультизагрузочная флешка, замена CD диску, с Windows на флешке. MultiBoot Flash Filth Edition 2013 позволит установить с флешки Windows или загрузиться с флешки как с обычного винчестера, в меню загрузки MultiBoot Flash Filth Edition 2013 также входит много всевозможных программ и утилит. В первую очередь MultiBoot Flash Filth Edition 2013 предназначен для нетбуков и компьютеров, в которых отсутствует CD привод. MultiBoot Flash Filth Edition 2013 работает с любого USB накопителя, даже с мобильного телефона или фотоаппарата. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Multiboot Flash Filth Edition 2013.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
16 Янв 2013 13:39:40 |
| Размер: |
28.2 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 334)
|
| Поблагодарили: |
797 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Янв 2013 18:30:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
FILTH1911 ®
100%
|
ZolotoY Менеджером разделов разбей на 2-3 раздела, сколько нужно. 1 сделай 30 Гб FAT32 основным активным, остальные какие хочешь и с любой ФС. Далее с помощью Ghost Explorer извлечь содержимое образа на 1 раздел. И прописать загрузочную область с помощью Wingrub.exe или Bootice.exe на выбор. |
|
|
 |
h.lida
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.241
Раздал: 121 GB
100%
|
madproject Вот ето уже другое дело-спасибо... |
|
|
 |
KE.nt
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.827
0.87%
|
автор...будь добр убери с описания установки 2 вариант... ******недавно твою сборку ставил по 1 варианту - время заняло на все 1 час теперь решил 2 вариант от скуки попробовать и уже 5 часов идет распаковка и меньше половины только | ! | Примечание от odessky: | | 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат | |
|
|
 |
SunOK
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.633
100%
|
KE.nt, эти притензии к своему железу и софту(медленная флешка, антивирь на каждый файл кидается и т.п.)... "вариант" - это еще не руководство к действию) |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
 |
FILTH1911 ®
100%
|
KE.nt Ничего я убирать не буду. Не буду добр. |
|
|
 |
ZolotoY
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 9.27
100%
|
Спасибо установил по 2 варианту, распаковка продолжалась около 30 минут, ну считая что объем большой это нормально! Спасибо за сборку! |
_________________ Давайте быть друг к другу благодарнее и говорить элементарное "спасибо".
|
|
 |
NCPhantom
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.809
0%
|
Залил на флешку, весь функционал не проверял, но "title AntiWinLocker Live CD v4.0.6" и правда не грузится, стадия загрузки проходит (Windows is loading files...) и компьютер сразу перезагружается. |
|
|
 |
tovami
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 214.197
100%
|
NCPhantom У меня AntiWinLocker Live CD v4.0.6 отрабатывает без замечаний. |
|
|
 |
madpitbull1983
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.927
9.09%
|
помогите решить задачу если это вообще возможно?!
имею внешний SSD диск.разбил его на 2 раздела.в 1 разделе сидит другая сборка с линукс загрузчиком а на второй залил эту сборку.mbr и pbr прописаны,но никак не хочет грузиться со второго раздела даже после того как я делаю его активным!можно ли что нибудь подправить не перекидывая на 1 раздел? |
|
|
 |
NCPhantom
0%
|
tovami писал(а):  | NCPhantom У меня AntiWinLocker Live CD v4.0.6 отрабатывает без замечаний. |
Ну я рад конечно  Но ИМХО, если проблема имеет место быть, то нужно её решать  Создавая загрузочную флешку на все случаи жизни ) хочется чтоб и грузилась она (по возможности) на всех компьютерах клиентов ) А учитывая кол-во людей которые тут отписываются, есть возможность проверить её на множествах компьютеров и устранить все проблемы ) По этому писалось сообщение не для того, чтоб услышать что у кого-то она работает, а чтоб знающие люди подсказали, что можно подправить ) как временная мера скачал LiveCD408.iso кинул в папку AWL подправил Boot\menus\antivirus.lst добавил | Код: | title AWL iso map /AWL/LiveCD408.iso (hd32) map --hook chainloader (hd32) boot |
так работает... |
|
|
 |
FILTH1911 ®
100%
|
У меня только на "паленых" буках Samsung R-серии такое, и то не с AWL. C каким-то Live CD. Вроде бы Alkid Live и SonyaPE. Причем после перезагрузки грузится без проблем. В чем закономерность, не понял. А способ описанный выше, как раз далеко не у всех работает. С мапом образа. |
|
|
 |
NCPhantom
0%
|
FILTH2012 писал(а):  | У меня только на "паленых" буках Samsung R-серии такое, и то не с AWL. C каким-то Live CD. Вроде бы Alkid Live и SonyaPE. Причем после перезагрузки грузится без проблем. В чем закономерность, не понял. А способ описанный выше, как раз далеко не у всех работает. С мапом образа. |
Ну тоже когда-то читал, что такой способ не у всех будет работать.. Но тем не менее почему-то выходит именно так... оставлю два варианта.. ~200мб особо роли не сыграют... |
|
|
 |
Dosti
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.502
100%
|
|
 |
tovami
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 214.197
100%
|
NCPhantom Так в следующий раз пишите пожалуйста конкретнее, чтО не грузится и на чёМ. |
|
|
 |
Demondroid
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.983
100%
|
FILTH2012 писал(а):  | Да грузится все и с UEFI... Нужно грузить правильно. По вашей логике выходит, что на новом оборудовании загрузка только с привода? Бред. Я сталкивался с Boot Menu: UEFI DVD Asus: DVD Asus UEFI HDD WD HDD WD Ну и так далее, фишка в том, что грузится только с пункта без UEFI. На вид как раскрытый спойлер на форуме. |
На HP на новом 3х-ядерном с uefi системнике 100% не грузится. у него вооще ток с usb-dvd загрузка)) придётсо мужику жить с win8 )) |
|
|
 |
|
|