| Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
здравствуйте.
вопрос простейший: трекер упал? (или проблемы с моим клиентом..?) |
|
|
 |
Black Hawk
Гость
|
Вот и у меня таже проблема ... |
|
|
 |
Гость
|
простите, что вмешиваюсь - я тут новенький, вчера только зарегался... но у меня тоже "Статус трекера: offline" , а на форуме по интересующему меня торренту написано, что другие качают... (( порт для входящих открыт, с других трекеров тащит... че делать, ждать пока отвиснет? |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 12.168
100%
|
akaDJon Фаер не при чём - на данный момент проблема опять присутствует... |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Proxa
Ratio: 1.448
2.99%
|
у меня тоже статус offline.опять проблемы? |
|
|
 |
marianne
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.558
Раздал: 458 GB
100%
|
У меня статус трекера offline, и я не знаю в чем причина - в моем компе или на сайте? |
|
|
 |
Cache
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 57.821
100%
|
| marianne писал(а): | У меня статус трекера offline, и я не знаю в чем причина - в моем компе или на сайте? |
проблема в трекере offline (timed out) ... чет в последнее время часто падает..(((( Уважаемые сидеры и пиры: Не уходите с раздач, не перезагружайте торрент-клиент, после поднятия трекера статистика должна обновиться автоматом, если уйдете с раздачи - радио не обновится |
_________________ почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева |
|
 |
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.81%
|
| marianne писал(а): | У меня статус трекера offline, и я не знаю в чем причина - в моем компе или на сайте? |
проблема в сайте, но она временная... |
|
|
 |
кОмпОт
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
| Cache писал(а): | | marianne писал(а): | У меня статус трекера offline, и я не знаю в чем причина - в моем компе или на сайте? |
проблема в трекере offline (timed out) ... чет в последнее время часто падает..(((( |
может роняет кто? |
|
|
 |
Cache
100%
|
кОмпОт руки бы поотрывать тем кто роняет, ИМХО |
_________________ почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева |
|
 |
Sergey80000
Гость
|
|
 |
Cache
100%
|
Sergey80000, не флуди  , RTFM |
|
 |
Sergey80000
Гость
|
|
 |
denis151
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.102
30%
|
Все раздачи красные, курим господа!!! |
|
|
 |
Vioke
Стаж: 19 лет
Ratio: 41.967
Раздал: 23.19 TB
100%
|
| Cache писал(а): | Уважаемые сидеры и пиры: Не уходите с раздач, не перезагружайте торрент-клиент, после поднятия трекера статистика должна обновиться автоматом, если уйдете с раздачи - радио не обновится
|
А что, сейчас что-то изменилось? Я пару месяцев назад проверял, ничего не обновлялось в статистике. |
_________________ beeline 100
|
|
 |
|
|