| Автор |
Сообщение |
Viktor VVV
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 96.488
11.11%
|
Есть проблема: зависает "Установщик Windows" т.е. при поытке установить или наоборот удалить любую программу, которая использует "Установщик Windows", происходит зависание, но через некоторое время просыпается(примерно минут 5-20), как правило сначало виснет в начале процесса после в середине ближе к концу с программами которые используют "свой" инсталятор проблем нет.
Помогите с поиском решения проблемы, из-за этого уже 3 раза переставлял систему, причем проблема возникает не сразу а по истечении довольно большого времени, т.е. сразу после переустановки винды все ставится и сносится на ура, но пройдет месяц или два, когда винда "обрастет" всем нужным и не очень софтом начинается проблема.
винда windows 7 professional x64, железо: Intel Core i7 2600K/ASRock P67 Extrim4/DDR3 Samsung @1600mhz 8gb DEEPCOOL Memo 4/AMD Radeon ASUS + HIS HD 5870 CrossFireX + GF 9800gt physics/SSD INTEL X25 -M 80 Gb/HDD RAID 2*WD Caviar Black WD1001FALS 2Tb + WD GREEN 1.5 Tb/AverTV Hybrid Speedy/X-Fi Xtreme Gamer/Thermaltake TPX-775M 775W//Fulltower Chieftec ATX BA-02B-B-B/Logitech G700/logitech G510/DNS J279+Samsung 223BW+LG 42"/самодельная СВО
Спасибо заранее. |
|
|
 |
deytel
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
|
Имеет ли смысл W_7_Ultimate_ru_ru.,с Английским яз.пакетом,переустанавливать на W_7_Ultimate_us_en_"GRMCULFRER_EN_DVD",с Русским яз.пакетом??? Или от перемены слагаемых,в сумме не меняется ??? Где-то в посте, Куратор программ, сказал,что чище только Англоязычная версия редакции...?! |
|
|
 |
don108
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
deytel писал(а):  | Имеет ли смысл W_7_Ultimate_ru_ru.,с Английским яз.пакетом,переустанавливать на W_7_Ultimate_us_en_"GRMCULFRER_EN_DVD",с Русским яз.пакетом??? |
Имхо, я не вижу смысла, если Вы видите, то поделитесь умозаключениями... буду признателен deytel писал(а):  | Куратор программ[/b], сказал,что чище только Англоязычная версия редакции...?! |
Что Вы понимаете под словосочетанием чище только Англоязычная версия? |
rg333
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.211
2.42%
|
Подскажите пожалуйста мне раздачу с Windows 7 Ultimate 32bit, чистую,чтобы без всяких тем и без вшитых в него левых прог. Заранее благодарю. |
|
|
 |
korben5e
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 47.764
100%
|
rg333 писал(а):  | Подскажите пожалуйста мне раздачу с Windows 7 Ultimate 32bit, чистую,чтобы без всяких тем и без вшитых в него левых прог. Заранее благодарю. | пойдет? |
|
|
 |
alex0n75
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4941.304
Раздал: 633.5 TB
100%
|
|
 |
deytel
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
|
don108 | Цитата: | Имхо, я не вижу смысла, если Вы видите, то поделитесь умозаключениями... буду признателен |
Вот сам не пойму,а есть ли смысл ??? | Цитата: | Куратор программ, сказал,что чище только Англоязычная версия редакции...?!
Что Вы понимаете под словосочетанием чище только Англоязычная версия? |
Ну это было не моё высказывание,может его достали вопросами,типа,какая версия самая чистая? Он и ссылку на англоязычную дал,добавив "Чище только эта"! Я к тому,что изначальная версия Ангоязычная,поэтому и хотел спросить,чище ли она ??? P.S. Может,от временного безделья,уже хочется,что-то переустановить,даже себе?! |
|
|
 |
rg333
2.42%
|
korben5e писал(а):  | rg333 писал(а):  | Подскажите пожалуйста мне раздачу с Windows 7 Ultimate 32bit, чистую,чтобы без всяких тем и без вшитых в него левых прог. Заранее благодарю. | пойдет? |
Спасибо за ответ! Извиняюсь за занудство,просто не очень разбираюсь я в этих делах. Что нужно сделать во время установки к примеру раздачи которую вы мне указали,воспользоваться активатором или ключ ввести?Или это одно и то же?Я так понимаю что активатором можно вылечить систему и забыть об активации,а с ключом приходится постоянно новые и новые вводить,так? |
|
|
 |
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
|
rg333, во время установки ничего делать не нужно (разве что снять галочку с пункта Автоматически активировать систему при подключении к интернету). У вас будет 30 дней безпроблемной работы. Почитайте тут всякое Сборка ссылок на полезные темы |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
 |
rg333
2.42%
|
Shoore писал(а):  | rg333, во время установки ничего делать не нужно (разве что снять галочку с пункта Автоматически активировать систему при подключении к интернету). У вас будет 30 дней безпроблемной работы. Почитайте тут всякое Сборка ссылок на полезные темы |  спасибо! |
|
|
 |
mix73
Стаж: 19 лет
Ratio: 10.139
0%
|
Народ, подскажите есть версия Windows 7 Home Premium "чистая", которая устанавливалась бы хитро, что бы ее потом не нужно было активировать ? Заранее спасибо... |
|
|
 |
sopromat
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 75.634
100%
|
olandr79 писал(а):  |
Скрытие выбранных дисков из окна папки "Компьютер".
Если Вы используйте флэш-диск для ускорения работы системы (ReadyBoost) или у Вас установлен картридер который Вы используйте для чтения только одного типа карт, то у Вас может появится желание скрыть выбранные Вами диски из папки Компьютер. Чтобы сделать это Вы можете воспользоваться одним из предложенных ниже вариантов.
Вариант 1. 1) Откройте меню Пуск, введите в строке поиска gpedit.msc и нажмите Enter. (Win+R -> gpedit.msc ) 2) Перейдите по пути слева Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Проводник Windows.. 3) Щелкните дважды по параметру Скрыть выбранные диски из окна "Мой компьютер". 4) Установите переключатель на значение Включить. 5) В раскрывающемся списке выберите одну из предложенных комбинаций и нажмите ОК.
Вариант 2. 1) Запустите Редактор реестра (Win+R -> regedit -> Ok) 2) Откройте ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer 3) Создайте параметр NoDrives типа DWORD 4) Значение данного параметра обрабатывается Windows в двоичной системе исчисления, но указывается в реестре в десятичной или шестнадцатеричной. Для расчета двоичного значения воспользуйтесь таблицей.
... 12.3) В текстовое поле введите запомненное Вами число из калькулятора или нажмите Ctrl+V, если Вы копировали в буфер обмена.
|
Попробовал оба варианта System - 7Prox64 В первом варианте нет такого параметра Скрыть выбранные диски из окна "Мой компьютер". Второй вариант не работает пробовал и 1 винт скрыть и все сразу и выборочно - короче не хочет не прячет В чём трабла подскажите? (с реестром работать умею, на калькуляторе переводить значения умею) |
|
|
 |
rajpo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.449
1.54%
|
Привет всем! Заметил интересную проблему! CorelDarw x5 ведь х86 и на W7х64 после запуска корела файлы-то открываются и усё рисуется, НО какое-то первое время ни импортировать ни экспортировать нельзя ничего Corel виснит намертво (т.е. происходит обращение к дискам). Через какое-то время - непонятно какое, что-то расшариватеся и всё нормально. Такая же беда и с х86 Оперой. Программы х64 работают без проблем
P.S. W7х64 sp1 пользуюсь менее месяца, до этого стояла ХР х32 и проблем не было. |
|
|
 |
oleg8786
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 69.782
100%
|
Доброй ночи!Win7 корпоративная-86.Установка обновлений.ВАЖНЫХ-3.Необязательных-32(языковой пакет)Так вот этот языковой пакет уже 3-й месяц приходит.Он так и будет приходить пока я его не установлю?или его можно как то убрать? КАК? |
|
|
 |
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
|
| oleg8786 писал(а): | как то убрать? |
Правой кнопкой - Скрыть обновление. Можно выделить все предварительно. |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|