| Автор |
Сообщение |
-=Dra[G]onFORCE=-
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.985
25%
|
Да не примут этот закон. Слишком уж он изначально неадекватен. Скорее всего очередной пиар путЕна. Будет как при попытке увеличении пенсионного возраста: "Пока я - президент, увеличения пенсионного возраста не будет!". Все счастливы, все довольны, путЕн герой! |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 140.574
100%
|
-=Dra[G]onFORCE=- писал(а):  | Да не примут этот закон. Слишком уж он изначально неадекватен. Скорее всего очередной пиар путЕна. Будет как при попытке увеличении пенсионного возраста: "Пока я - президент, увеличения пенсионного возраста не будет!". Все счастливы, все довольны, путЕн герой! |
Да пусть хоть так ! Я буду счастлив, если так будет Я достаточно великодушен, чтобы позволить путЕну пропиарится. Лишь бы результат был нужный. Но судя по всему не в этот раз |
|
|
 |
Полковник Жеглов
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.942
50%
|
|
 |
paranidf
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 28.682
0%
|
kx77 писал(а):  | -=Dra[G]onFORCE=- писал(а):  | Да не примут этот закон. Слишком уж он изначально неадекватен. Скорее всего очередной пиар путЕна. Будет как при попытке увеличении пенсионного возраста: "Пока я - президент, увеличения пенсионного возраста не будет!". Все счастливы, все довольны, путЕн герой! |
Да пусть хоть так ! Я буду счастлив, если так будет Я достаточно великодушен, чтобы позволить путЕну пропиарится. Лишь бы результат был нужный. Но судя по всему не в этот раз |
Если Путин это подпишет, значит он продался американским корпорациям и желает кормить США, вместо того, чтобы решать проблемы нашего народа. петиция: http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0---292521-6-/petition.htmlА вот отличная и правдивая песня десантников про Путина. http://www.youtube.com/watch?v=liZ6V_AFAGg |
|
|
 |
Полковник Жеглов
50%
|
В две-десятом году уже попытались торренты закрывать. Да что-то руки больно коротки. | Цитата: | В 2010 году стало окончательно ясно: какие бы огромные ресурсы и усилия ни привлекали защитники авторских прав и другие заинтересованные товарищи, их борьба ни к каким масштабным последствиям не привела и вряд ли в ближайшее время приведёт. Торренты не закроют никогда. Причин этому несколько.
1. Власти развитых государств не особенно стремятся оказывать поддержку правообладателям, так как боятся вызвать гнев электората. В частности, гос органы не принимают каких-либо мер для того, чтобы воспрепятствовать доступу к торрентам провайдеров.
2. Становится всё более проблематично представить юридические обоснования для обвинения против администраторов всевозможных торрент-ресурсов. Этому способствует и внедрение так называемых магнитных ссылок, которые позволяют распространять контент, даже не храня торрент-файл на серверах трекера, что полностью разрывает связь между самим ресурсом и нелегальными материалами, который скачивают и раздают его пользователи.
3. Ну и кроме того, магнитные ссылки позволяют восстановить торрент-ресурс из бэкапа в любом месте и на очень скромной ресурсной базе в считанные минуты. Таким образом, прекратить его деятельность стало практически невозможно - ведь всегда найдутся энтузиасты, готовые возродить какой-нибудь The Pirate Bay на основе списка ссылок, который можно скачать с самой же бухты... |
|
|
|
 |
KroTozeR
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 35.542
100%
|
Помнится, задавали мне люди вопрос, зачем нужны репаки. Ответ, который удовлетворяет всех: затем, что они делают установку программ такой же, как году в 2000. |
|
|
 |
sndrbbnsun
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
откуда они вообще берут такие суммы штрафов ? 350000, миллион...берут кол-во "думателей", и считают годовую зп , и пишут эту сумму? |
|
|
 |
arrsico
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.34
0%
|
Полковник Жеглов писал(а):  | Лучше бы Дом-2 закрыли. |
тогда к протестующему и недовольному народу присоединятся ещё и домохозяйки а этого не нужно нашему правительству |
|
|
 |
KOTik-wer
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.918
100%
|
ну до Августа уже не далеко ... осталось подождать чем закончится их "законотворчество" против своего народа... |
_________________ МяУ !
|
|
 |
paranidf
0%
|
реакция Вассермана кому выгоден антипиратский закон http://www.youtube.com/watch?v=FMmqrMixh4Y |
|
|
 |
silver112
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.972
0%
|
А я думаю, что надо начать с того, что весь отечественный интилектуальный контент, и платный, и бесплатный, полностью вычистить в российском сегменте интернета. Владельцы сайтовтов тоже имеют права, а не только обязанности. Пусть правообладатели пиарятся по радио и тв, ну и конечно через свои торговые сети, которые, большинство из нас, в виду отсутствия))), обходят стороной. Сайты создаваемые правообладателями, интернет магазинами, и прочей публикой такого сорта жестко игнорировать интернет сообществом, ходить на них порядочным людям, чтоб было западло. Тот же Яндекс, коль скоро отстаивает прова пользователей, нихай наставит фильтры на все эти ресурсы, и отсеивает их куда-ни-будь в хвост. Они, Яндекс, тоже правообладатели, и тоже имеют права распоряжаться предоставляемой ими информацией по своему усмотрению. Имхо, отечественные правообладатели хотят суперприбылей, они их получат, или окончательно деградируют работая только на элиту. Но звания народных, при этом им будут вручать с завидным постоянством))) Интернет сообщество как ни будь без отечественной интелектуалной мысли перетопчеся на зарубежном контенте. И средства и способы найдутся. Раз уж отечественная мысль не может придумать как ей зарабатывать кроме как грабить. А народных аристов, литераторов, и прочих жаждущих, и алчущих, иначе как антинародными нигде и никогда не именовать. Им это звание придется снова завоевывать в новых реалиях ущербного информационного пространства. |
|
|
 |
Полковник Жеглов
50%
|
Правильно люди говорят. Ладно какие-то новинки, но есть хорошие старые фильмы-игры-книги, которые теперь в магазинах не найдёшь. (Разве что в подвальчиках, где раритетные б/у лицензии продают по 10-20-30 рубликов.) |
|
|
 |
paranidf
0%
|
Если Путин это подпишет, значит он продался американским корпорациям и желает кормить США, вместо того, чтобы решать проблемы нашего народа. петиция: http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0---292521-6-/petition.htmlА вот отличная и правдивая песня десантников про Путина. http://www.youtube.com/watch?v=liZ6V_AFAGgА вот ещё одна песня про Путина и депутатов. http://www.youtube.com/watch?v=6WlzdgV1Q5w | ! | Примечание от WASO: | Всем участникам форума запрещается: 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков ...
Это не музыкальный раздел. Повторение ссылок на песни во многих постах неуместно. | |
|
|
 |
werter78
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 100.659
Раздал: 31.59 TB
100%
|
cag писал(а):  | |
Вот в этом нас уже огриничили. Осталось унас отобрать интернет. Свободы слова как таковой нету.... свобода слова у нас ограничивается матом и мордобитием себе подобных. Осталось до быдлолизации совсем ничего. Быдлом ведь легче же управлятьОо Незнаю приняли это или нет. Но правительство хотело обязать компьютерные фирмы выдавать адресса клиентов. Так же обстоят дела с интернет провайдерами.И хотело дать права отделу к для проведения проверок компьютеров в жилых домах.Интрнет мне нужен для получения информации , а этот закон будет мешать только этому. И где же свобода? Этот закон борется не за авторское право и не за права человека. А борется он с инакомыслящими.Ведь в среде интернета всегда можно сказать то что думаеш. Без преукрас и без всякой мишуры.Интернет стал для них неуправляем . А после принятия этого закона появится еще один рычаг давления на общество.Лучшеб действительно занимались бы другими проблемами. Не поднимают зарплаты чтобы сдерживать инфляцию? Да просто не хотят чтоб нам жилось лучше. Ведь когда человеку хорошо он начинает задавать вопросы. А вопросы для них совсем неудобныеОо |
_________________ Разум наш иногда не может справиться с нашими побуждениями.
|
|
 |
GenezZ
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.018
2.82%
|
Подписал уже. 1 августа вступает в силу. |
|
|
 |