Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 700

Мы из Будущего (2008) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
mixa-81 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.116
100%
finland.gif
Мы из Будущего (2008) DVDRip

Обложка:

Жанр: приключения, фантастика, военный
Режиссер: Андрей Малюков
Актеры:Екатерина Климова, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков

Описание фильма:
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
Продолжительность: 01:55:13
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1670 kbps
Размер кадра: 720x400
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Перевод: Оригинальный

Cемпл

Время раздачи: С 10:00 до 02:00
Скачал!! Понравилoсь!! Нажми
Mj iz buduwego.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.45 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 397)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2008 21:34:42
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
hansras
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 69.063
100%
russia.gif
Сейчас посмотрел фильм еще раз. Несмотря на то, что пишут всякие долбо...ы, считаю, что фильм СУПЕР!!!
И не надо искать здесь всякие неточности. Вы, господа, напоминаете мне крутых "меломанов", которые очень долго подбирают аппаратуру, а потом тащутся, слушая музыку, но не от самой музыки, а от того, что на его технике слышно всякие посторонние звуки, которые на обычной аппаратуре не слышно,типа случайно задели за деку скрипки смычком или кто-то тихо чинул в зале.
nkbcorp
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.555
100%
russia.gif
спс
lastway
Ratio: 29.094
11.58%
russia.gif
интересный фильм
nkbcorp
Ratio: 3.555
100%
russia.gif
спс неплохой фильм
Energetik
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.183
2.89%
russia.gif
Наконец, я его посмотрел... И скажу, фильм КЛАССНЫЙ! Мне не важно есть ли там недочёты или ляпы, главное что он задел за живое. И всё, мне [всё равно] на всё, советую ко мне не приставать, реакция может быть неадекватно-злая :D . Фильм ушёл в коллекцию и будет ещё не раз просмотрен.

Стаж: 18 лет
Ratio: 3.981
100%
Для детей. Для очень юных детей. Кругом сплошная неправда и неинтересно.
SweetHeart
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.666
90.32%
north_korea.gif
[quote:bff61e3a54="[censored]"] Кругом сплошная неправда

:смех: серьезно?! как это посмели в фантастическом фильме показать неправду?
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
roody.gif
Фильм супер... Рад, что российское кино еще шевелится... ЭТО я куплю.

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
snch
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.741
3.44%
Идейную составляющую рассматривать не буду, скажу лишь, что в целом, при значительном количестве огрехов — не без этого, увы... — снято на удивление достойно.
Ponomaryov
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.196
21.01%
russia.gif
Спасибо. Пытался смотреть мобильное качество, но не вытерпел теперь качаю это :)

Очень хороший фильм судя по 41 одной минуте уже просмотренной.
fessx
Ratio: 2.778
0%
russia.gif
Фильм понравился.

Благодарю за раздачу.
stalkernet
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.578
12.88%
ussr.gif
Цитата:
Бог мой, Вы как фарисей... Важен ведь смысл, а не буква... Ну что, вот если бы были натуральные тридцатьчетверки, смысл бы от этого изменился? Ни капельки...
Не надо быть таким критичным и зацикливаться на достоверности, расслабьтесь, не обращайте внимание на мелкие детали и наслаждайтесь целостной картиной...

SweetHeart так мы докатимся и до того что и мы признаем - что Америка в ВОВ победила. Хотя и так у них фильмы с этим контекстом идут. а в школах так историю преподают с этим утверждением.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.791
78.26%
russia.gif
Ponomaryov писал(а):
Спасибо. Пытался смотреть мобильное качество, но не вытерпел теперь качаю это :)

Очень хороший фильм судя по 41 одной минуте уже просмотренной.

И правельно сделал! Мобила и видео вещи НЕ совместимые! (Ну если у тебя не Nokia N95)
Macbeth2008

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.694
65.91%
russia.gif
Фильм классный, выложившему респект.
Даже можно сказать, что это реализация одной из детских фантазий - не раз в далеком детстве мечтали оказаться ТАМ...
dzhulin1965
Ratio: 19.304
0%
Со смертью винта - убилось все. но этот фильм (скачанный отсюда) сохранился на сд - как начать раздачу? - вроде есть желающие
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16