| Автор |
Сообщение |
lm1702
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.863
62.8%
|
Честно говоря, мне кажется любые действия безполезны. Просто если уж, наше государство наглым образом игнорирует глас народа, то и заставить их слушать вариантов нет.. нужно просто не обращать на них внимания, уделить больше внимания хакерскому аспекту, и если уж все реформы и законы дальше будут идти в том же духе, то страна подойдет к точке невозврата и многие люди просто соберут вещи и уедут жить за границу. Я лично так и сделаю. Я не собираюсь любить и жить в стране, где управленцам на все насрать, кроме своих кошельков. Не припомню ни одного изменения в законодательстве, которое пошло на пользу гражданам. Прибавки к пенсиям и зарплатам ничтожны и уравниваются снижением премий на работе, повышением цен, введением новых налогов, запретами и штрафами.. Черт подери! Теперь нужно учиться на права, даже чтобы водить мотоцикл! Идиотизм.. |
|
|
 |
voicenemo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.928
Раздал: 633 GB
14.12%
|
Читая 149-Ф3 (впрочем и другие тоже) можно свихнуться. Насколько больным должен быть мозг, чтобы придумывать такой бред: "Статья 1250. Защита интеллектуальных прав п.5. Отсутствие вины нарушителя не освобождает его от обязанности прекратить нарушение интеллектуальных прав, а также не исключает применение в отношении нарушителя таких мер, как публикация решения суда о допущенном нарушении (подпункт 5 пункта 1 статьи 1252), пресечение действий, нарушающих исключительное право на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации либо создающих угрозу нарушения такого права (подпункт 2 пункта 1 статьи 1252), изъятие и уничтожение контрафактных материальных носителей (подпункт 4 пункта 1 статьи 1252). Указанные действия осуществляются за счет нарушителя." P.S. На сколько больным нужно быть, что бы это подписать... Хотя, мозг подписывающего, наверняка отключается уже после прочтения 2-3 статей/пунктов/подпунктов... Это физиология. Простите их. Они делают это уже не осознанно  |
|
|
 |
xnsnet
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.391
1.61%
|
Да я не выбирал этого президента, я выбирал Прохорова, хотя и в нем я тоже сомневаюсь, в этом плане) А голосовать против всех тоже не модно сейчас, все равно что не ходить вообще) По сути у нас вообще не должно быть президента, судя по голосам, но так не бывает, правительству нужен человек на которого можно все повесить и грехи и славу) Будем считать что в этом виноват Путин, некому больше) |
|
|
 |
Fegrty
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 68.147
Раздал: 8.962 TB
100%
|
| Цитата: | Отсутствие вины нарушителя не освобождает его от обязанности прекратить нарушение |
Перл. распечатал и на стенку повесил  |
|
|
 |
xnsnet
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.391
1.61%
|
Интернет потихоньку освобождается от ощущения свободы выбора, да давно уже, мало по малу, здесь все меньше места для меня, то есть лично у меня уже тяги практически никакой нет куда-либо заходить, как например было те же 15-10 лет назад, интернет становится скучным и не нужным, больше и больше) С тех пор как вошли в обиход социальные сети, я там не прижился и понеслось, одно за другим, все больше ненужного появляется. С этими законами, мне в интернете вообще скоро места не будет) |
|
|
 |
danilych123
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.471
8.9%
|
Зачем спрашивать - КАК ДЕЛА? Если мы живём в одной стране. Както взгрутснулось.  |
|
|
 |
Dmitriandr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.979
69.57%
|
Слава Богу разблокировали. Зашёл сейчас без проблем. Народ, может быть хватит искать приключения на свою пятую точку, создавая такие темы и бессмысленную демагогию разводить по поводу этого антипиратского закона? Неужели не видите, что вы этим самым только усугубляете положение этого замечательного сайта! |
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (В. Цой)
|
|
 |
Вован Гужбан
Стаж: 13 лет
Ratio: 37.612
100%
|
|
 |
pka2001
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.306
0.12%
|
Один процент Михалкова типа оправдывает/оплачивает пиратство ... http://expert.ru/2010/10/27/mikhalkov/ |
|
|
 |
Sanya7887
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 70.171
Раздал: 26.19 TB
100%
|
Почитал всё это. Демагогия. Если на барикады, то у меня только один вопрос ГДЕ и КОГДА ! |
|
|
 |
майк
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 4.177
100%
|
ERserver писал(а):  | Как говорилось где -то ранее. Пользователи просто будут уходить от провайдеров которые все будут закрывать. По поводу обокрало - согласен. И не только с пенсиями обокрало. но и цены не тормозит на еду и естественные монополии, а ещё ЖКХ. В целом поддерживаю мнение - государство не слушает народ или лишь на половину себе во благо и в карман. |
Оно нам нужно? Такое государство? Пенсии ещё детские забавы, а прихватизация, деноминация много раз, госзаймы и проче, проче, кто постарше помнит. |
|
|
 |
wolf-60
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.622
79.07%
|
В последнее время у некоторых групп в нашей стране сложилось мнение, что человек или корпорация, получая прибыль на протяжении ряда лет, тем самым приобретает на неё особое право, а правительство и суды обязаны гарантировать им эту прибыль в будущем, даже когда обстоятельства меняются, и вопреки интересам общества. Эта странная доктрина не имеет никакой опоры ни в гражданском, ни в уголовном законодательстве. Ни отдельные лица, ни корпорации не имеют ни малейшего права являться в суд и просить, чтобы часы истории были остановлены или стрелки их переведены назад.
Р. Хайнлайн «Линия жизни» 1939 г. |
|
|
 |
rember
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 43.973
100%
|
tituscon писал(а):  | Я охреневаю с вас товарищи, "пару милионов человек, пройдёмся по кремлю" две революции в России которые которые дважды уничтожали полностью государственность странны, так и милионы русских, ничему вас не научили? Давайте ещё раз, а там и ещё, ведь ломать не строить и только идиот верит в то, что после революции станет лучше. И главное кто советует? Два гражданина с Окраины у которых всё так хорошо в государстве, что дальше некуда. Чего же вы не соберётесь в пару милионов Украинцов и не разнесёте вашу Раду? Задрали идиоты либирастические... |
Я с удовольствием послушал бы ваш план!!! |
|
|
 |
moder69
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 195.474
100%
|
У Путина-вора свои торренты...
|
|
|
 |
rember
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 43.973
100%
|
Грейт Истерн писал(а):  | rezky7 писал(а):  | mixa1890 писал(а):  | rezky7 писал(а):  | Назвать россиянских правителей идиотами, было бы не правильно. Они откровенные враги нашей страны-государства, нас с вами. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:рс. Весь крупный частный бизнес в РФ под контролем США Мы платим дань США, равную половине бюджета страны и они нас полностью контролируют. Наша государственная система полностью работает на государство под названием США.. http://newsland.com/news/detail/id/1263399/ |
я б немного подправил.....на Израиль......ибо Израиль контролирует сейчас полностью США.. ...скоро это некогда разрушенное государство восстанет из пепла с мировым правителем, всё и вся сейчас к этому подготавливается и интернет не исключение......... |
А по сему, что бы дальше не было хуже нужна революция. Если кто помнит 1998 год , будет примерно тоже самое. |
Уясните! не какой революции не будет как бы вам и другим здешним активистом не хотелось. Надо дождаться выборов. |
Дождаться очередного фарса??? Какой толк??? Наблюдать как ЕР или путин набирает по 146%??? Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: C-Monkey писал(а):  | tihonov1109 писал(а):  | Gheelart писал(а):  | а что делать, конкретно? у кого-нибудь есть план? я вот к примеру в отчаянии(это конечно не только из-за интернета и властей). Если у кого-то есть дельный план, я бы послушал. да и остальные, наверно, тоже |
Собраться толпой в пару миллионов человек и тупо пройтись по кремлю. Тогда что то и поменяется. А так... дальше будет только веселее. Кю!!! |
Тупо не надо. Мы уже тупо выбрали депутатов в думу. Надо решить вопрос, как теперь выковырять оттуда особо зарвавшихся. И не забывайте "Вова" не бог, не гений и не бессмертный телепат. Он - обычный человек. Вы когда-нибудь пытались заставить бригаду из полудюжины раздолбаев честно и добросовестно сделать работу? А от "Вовы" ждете, что он построит всю многомиллионную страну. И еще, откуда такое заблуждение, что погромы сделают всех свободными равными и счастливыми? Сколько не изучаю историю - ни какому счастью это не приводило. Для начала можно было бы начать снизу: навешать люлей ближайшему взяточнику или ... Ах нет! Мы же сами уже тащим ему взятку, чтоб получить что-то, что возвысит нас над остальными "лохами". |
В том то и дело, что люди тащут взятки, потому как народ приучили уже, вроде обычных дел........ |
|
|
 |
|
|
|