| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
FIFA 15
Дата выхода: 25 сентября 2014 Дата выхода в России: 25 сентября 2014 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: EA Canada Издатель: EA Sports Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. CatalystЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: EA Russia Версия: 1.4Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (only 64-bit!)
- Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2,4 ГГц (или AMD Phenom 7950 Quad-Core, AMD Athlon II X4 620 или эквивалентный)
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: 1024 Мб с поддержкой DX11 (ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 10 Гб
Таблетка: Вшита (3DM v1)Описание:Будь вы новичок или опытный ветеран, FIFA 15 остается фантастическим футбольным симулятором. Теперь все выглядит еще реалистичнее благодаря мощному движку Ignite, поражающему воображение изумительными игроками и живыми стадионами. Бросьте вызов потрясающим соперникам, оттачивайте мастерство в сети в играх с другими игроками или станьте главным тренером своей собственной Ultimate Team. В FIFA 15 есть все, что нужно любителю футбола. Хотите получить максимум впечатлений от футбола? Тогда ваш выбор - эксклюзивное Origin издание Ultimate Team. Вас ждет множество бонусов, включая 40 золотых наборов FUT, новые варианты празднования голов, исторические комплекты форм клубов со всего мира, комплект бутс adidas® Predator и возможность взять в аренду самого Месси. Этот комплект доступен только в течение ограниченного времени, не упустите его! - Выполняйте реалистичные движения - мяч реагирует на каждый отскок и вращается невероятно реалистично, что дает полный контроль над атакой. Играйте корпусом, придерживайте соперника за футболку или делайте реалистичные подкаты - используйте все возможности, чтобы сохранить мяч или завладеть им.
- Участвуйте в захватывающих матчах в сети - совершенствуйте свое мастерство и становитесь чемпионом в сезонах один на один в сети или соберите свою команду из 11 человек и бросьте вызов всему миру. Совершенствуйте свою стратегию в режиме Ultimate Team, управляя своими игроками в классической карточной форме, которую полюбили поклонники по всему миру./color]
- Наслаждайтесь самым красивым футбольным симулятором, который вы когда-либо видели - солнечным днем и дождливым вечером поле отражает перемещения по нему и выглядит как настоящее. Трибуны дрожат от энергии тысяч болельщиков. Вы сможете рассмотреть лицо каждого игрока и увидеть настоящие эмоции, когда они реагируют на грубые подкаты, промахи и решающие голы
Скриншоты:
Видео:

- Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
- Время установки ~3 минуты
- Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Испанский(Мексика), Французский, Итальянский, Нидерландский, Норвежский, Польский, Португальский, Шведский, Китайский (традиционный), Арабский, Датский
- RePacked by R.G. Catalyst
- Релиз от
|
| [NNM-Club.me]_FIFA 15 [R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Фев 2015 00:17:48 |
| Размер: |
8.01 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 814)
|
| Поблагодарили: |
2102 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Фев 2015 00:18:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Chake_Norris
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.85
100%
|
Требует активацию, надо ждать апдейт таблэтки. P.S. Раздача на Ex.ua, по ссылке одного из предыдущих ораторов, уже не фурычит, даже через запуск в Песочнице  |
|
|
 |
jorj19541954
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.812
0%
|
установил,не пошла просила оригинал.снёс ,удалил всё и загрузки. через пару дней решил ещё раз.снова скачал установил -заработала нормально,только нет русских комментаторов.спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
забыл сказать .у меня винд 7-64 |
|
|
 |
Flynn84
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.385
0%
|
У меня тоже орижин затребовала
Проц AMD Phenom II X4 Black Edition 955. Винда 7 x64. |
|
|
 |
fugas007
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.708
0%
|
пишет ошибку а какая ошибка непонятно |
|
|
 |
Сарры Николай
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.463
Раздал: 2.729 TB
16.78%
|
а где смотреть на каких камнях идет? или узнавать самым приятным образом после выкачки и установки? |
_________________ Aleum iacta est!
|
|
 |
fanat_rt
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.997
Раздал: 13.16 TB
100%
|
Народ, у меня такой вопрос: например, я куплю Fifa 15. До каких пор у меня будут обновляться составы? До выхода Fifa 16? У кого есть лицуха Fifa 13 или Fifa 14, ответьте. Просто смысл тогда покупать сейчас игру, которая осенью перестанет обновляться. |
|
|
 |
fugas007
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.708
0%
|
хочу отменить прежние коментарии игра идет скачал драва на видюху точне джифорс эксперенс и все бинго |
|
|
 |
dissolve
Стаж: 13 лет 3 мес.
0%
|
fanat_rt писал(а):  | Народ, у меня такой вопрос: например, я куплю Fifa 15. До каких пор у меня будут обновляться составы? До выхода Fifa 16? У кого есть лицуха Fifa 13 или Fifa 14, ответьте. Просто смысл тогда покупать сейчас игру, которая осенью перестанет обновляться. |
Не будет обновляться. Выйдет новая фифа и все, поддержки старой версии не будет. Если любишь играть в лагающем онлайне то покупай |
|
|
 |
fanat_rt
100%
|
dissolve писал(а):  | Не будет обновляться. Выйдет новая фифа и все, поддержки старой версии не будет. Если любишь играть в лагающем онлайне то покупай
|
В том то вся соль, что мне онлайн вообще не нужен. Мне нравится в Фифе режим карьеры. Ну и с друзьями на геймпадах в компании поиграть за одним компом. Этот репак не пошёл. Я покупать особо не рвусь, тем более за такие деньги. За рублей 500 взял бы, но не за 1500. Буду ждать новую таблетку. |
|
|
 |
CyIIepMaH
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.728
67.13%
|
у кого-нибудь есть такая проблема: в карьере за игрока после товарищеских матчей (когда начинается сезон в лиге) тренер оставляет постоянно в резерве (все матчи в режиме симуляции проходят), хотя в товарищеских наколотил голов и вообще нет никаких причин ПОСТОЯННО даже в заявку на матч не включать, лаг пиратки может? |
|
|
 |
skyAndreas
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.881
100%
|
, не запускается в полном экране , не меняются настройки полный |
|
|
 |
serganddadya
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.024
73.91%
|
Отвечу тебе:они постоянно обновляются 2 раза в год во время трансферного окна.Любая часть.Вообще... |
|
|
 |
Viston
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.605
9.62%
|
Стырил с китайского сайта |
|
|
 |
fanat_rt
100%
|
serganddadya писал(а):  | Отвечу тебе:они постоянно обновляются 2 раза в год во время трансферного окна.Любая часть.Вообще... |
В смысле любая? Т.е. ты хочешь сказать, что у какой нибудь Fifa 2011 до сих пор 2 раза в год обновляются составы? |
|
|
 |
Mother_Theresa
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 27.073
7.9%
|
Viston писал(а):  | Стырил с китайского сайта |
Благодаря файлику Origin.Games.Reg.Tools.v1.0-3DM.exe пошла FIFA)) |
|
|