| Автор |
Сообщение |
CoronerLemur ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 29.949
0%
|
Fallout: A Soul of Fallen Worlds Дух Павших Миров
Оригинальная игра: Fallout New Vegas и Fallout 3 Дата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010, 28 октября 2008 Дата выхода: осень 2012 [еще как Tale of Two Wastelands]Жанр: RPG Официальный сайт: falcon-lair.comРазработчик: MasterYster, Falcon-Lair Team Издатель: Falcon-Lair Релиз от: CoronerLemur (Лемурьи Игрушки)Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С, Vladeslav, ignotum_virum, MagnuMspec, Volkogava Версия: Pre3.0 U17 финальная версия мода впередиВерсия оригинальной игры: 1.4.0.525 Ultimate EditionТип издания: Repack с вшитой глобальной модификациейСистемные требования:операционная система Windows XP, Vista, Se7en, w8n, w8.1n x64 минимальная конфигурация CPU QuadCore 3.0 GHz, RAM 8 Gb VRAM 1+ Gb, DirectX 9.0c HDD 35 GbТаблетка: ВшитаОписание:"Дух павших миров" - это попытка соединить два разных игровых мира в одной игре и сделать их доступными для игрока практически в любой момент его путешествия по миру. Вам предоставляется полная свобода действий: вы можете выполнять множество заданий, узнавать как изменились разные части Соединенных Штатов после Великой войны или же просто исследовать, в одиночку или вместе с компаньоном, разнообразный игровой мир, который теперь более чем в два раза больше! CoronerLemur Edition добавит в SFW разнообразные геймплейные елементы, например, модули Ruined America (тематические сборники модов) и немного того, без чего игра смотрится блекловато, например Project Nevada и Nevada Skies, известного компаньона Willow, совершенно потрясающее радио "Свободная Америка", частичный ретекстур CBG, ну и всякого по мелочи... - Fallout: A Soul of Fallen Worlds - глобальный мод-проект для Fallout New Vegas, который переносит игровой мир популярной видеоигры Fallout 3 на более современный игровой движок Fallout New Vegas, совершенствуя его в соответствии с полученными возможностями обновленного движка и нового контента.
- Абсолютно новая сюжетная цепочка, объясняющая превращение Одинокого Странника в Курьера 6.
- Возможность выбрать место начала игры без какого-либо ущерба погружению.
В начале новой игры предложат выбор - где начинать, в Убежище 101 или в доме дока Митчелла. Как попасть из Мохаве на восточное побережье и обратно - узнаете по ходу игры...
- Объединенный и прочищенный мастер-файл FalloutNV.esm, что увеличивает скорость загрузки игры, облегчает процесс адаптации модов, без путаницы с дубликатами записей.
- Полная адаптация и исправление F3DLC, включая перепаковку архивов.
- Доработка перевода, включая исправление известных ошибок.
- SFW: Ruined America
Тематический сборник дополнений к игровому процессу.
- Project Nevada
Вносит разнообразие в развитие, в боевую систему, и в гемйплей в целом.
- Nevada Skies
Добавляет множество погодных эффектов, например: песчаные бури, дождь, ливень, радиационные и ядовитые шторма, грозы (с дождём и без), снег. Рассветы и закаты теперь более разнообразны, а ночи темнее.
- Willow - A Better Companion Experience
Встречайте - это Ива. Она с радостью составит вам компанию в дороге, приготовит что-нибудь во время привала, споёт и последит за костром. Всё, что ей нужно, - ваша дружба и небольшая услуга.
- Free America Broadcasting Corporation
Радио "Свободная Америка"... в одном из разрушенных зданий Нью-Вегаса был найден потрепанный голодиск, попавший впоследствии к куратору Общества Сохранения Столицы Аврааму Вашингтону из Ривет-Сити. Каково же было его удивление, когда на этом диске он обнаружил уникальную запись эфира радиостанции Свободная Америка, сделанную 22 октября 2077 года - за сутки до начала Великой Войны.
- И многое другое...
Например, частичный ретекстур CBG, и множество всякого по мелочи. Скриншоты:
- Модификация уже настроенна и подготовленна к запуску после установки:
- версия модификации Pre3.0 U17;
- подключены модули, расширяющие геймплей модификации;
- предустановка оригинально игры уже проведена, версия 1.4.0.525 со всеми dlc;
- запуск обеспечен наличием аспиринки.
- Релиз подготовлен CoronerLemur (Лемурьи Игрушки).
CoronerLemur писал(а):  | Проблема мода в том, что поставляется он по кусочкам и требует не слишком простой самостоятельной установки. Вот я взял, да и запихал все в инсталлятор, заодно включив в игру все существующие на данный момент модули Ruined America (тематические сборники модов) и прикрутив немного того, без чего игра смотрится блекловато, например ProjectNevada и NevadaSkies (конечно же, адаптированные под SFW), известного компаньона Willow, совершенно потрясающее радио "Свободная Америка", частичный ретекстур CBG, ну и всякого по мелочи. |
|
|
|
|
|
 |
neyman85
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 24.563
100%
|
lamagra666 писал(а):  | Я так понял вышел патч? Как узнать версию установленной игры и нужна ли обнова?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну или откуда скачать? | Fallout: A Soul of Fallen Worlds / Дух павших миров (2012) [Ru] (Pre3.0 U20) Repack |
|
|
 |
lamagra666
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.609
0%
|
Похоже это патч на чистую. Сборник когда обновишь,Лемур? |
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
CoronerLemur писал(а):  | минимальная конфигурация CPU QuadCore 3.0 GHz, RAM 8 Gb |
Это минимум извините? А сколь же тогда рекомендуется мне на 1920 на 1080 + всё на Ультра если, включая дальность прорисовки? У меня просто "всего" 10 гиг, это ОК? Спасибо. |
|
|
 |
gophermopher
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.336
14.29%
|
Который из модов отвечает за изменённые шрифты и как его отключить? |
|
|
 |
MK7
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.97
50%
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
На вопрос выше никто не отвечает, спрошу ещё раз но по другому, кто нить играя мерил MSI Afterburner, на всём Ультра сколь игра пожирает ОЗУ? |
|
|
 |
MK7
50%
|
Подскажите, столкнулся с такой проблемой, слишком сильная мощность взрывчатки. Забрался в подвал супермаркета и был удивлен. Враг наступил на растяжку и убило всех врагов в соседних комнатах. Позже я наступил на другую, замерил радиус взрыва, метров 20 вокруг смертельная зона. Такого быть не должно, как это отредактировать? Долго искал, не нашел
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 56 секунд:
А вообще странная сборка. Ведьмак 3 не тормозит, зато фаллоут нв жутко. Что то явно не так намудрили |
|
|
 |
gophermopher
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.336
14.29%
|
Со шрифтами разобрался. Теперь вопрос: какой из модов отвечает за изменение веса вещей в инвентаре? |
|
|
 |
MK7
50%
|
В общем поиграл в эту сборку, не понравилось. Пошел выполнять квест в супермаркете, пока шел пошел ливень, ничего не видно, так еще из за шума и не слышно. Он закончился, потом начался вновь. Зашел в супермаркет, там появился подвал. Там враг наступил на растяжку, которая убила меня через стену. Позже загрузился, тогда убило всех врагов ( почти) на уровне через стену. Потом направился на минное поле, там попал в дикую песчанную бурю, в которой ничего не видно, но врагам на неё плевать. Вернулся в мегатонну, там попал в другую песчанную бурю, в которой мне выдавало 4 рад в секунду. Через три часа она превратилась в ливень. Вроде настроил погоду, сообразил как. Потом стал бродить по пустоши, периодически игра подтормаживала. 60фпс ( с вертикальной синхой), но иногда сильно падает, хотя идут все современные игры без тормозов на 60. Это дико бесило. Пришел в свой дом в мегатонне, там не смог убить робота помошника. При смерти он умирает и в тебя летит взрывная волна, и ей плевать на стены. Даже если убить его и выйти, взрыв будет по новой, пока не убьет игрока. И там просто куча модов, понять которые можно наверное к концу игры всех частей. Там что удалил, скачал на этом же сайте этот же мод, причем чистый. Ничего не тормозит, все идет идеально, очень доволен |
|
|
 |
Brunnen-Gy
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 12.11
100%
|
Здравствуйте. Сюжетный квест "Живая Вода" Выводя ученых по тоннелю столкнулся с непреодолимым препятствием, в виде силового поля. Пройти дальше из-за него не представляется возможным.
Разрушить поле мне не удалось, летать я тоже не умею, что делать ? http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6726089_17815684.png |
|
|
 |
neyman85
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 24.563
100%
|
Brunnen-Gy писал(а):  | Здравствуйте. Сюжетный квест "Живая Вода" Выводя ученых по тоннелю столкнулся с непреодолимым препятствием, в виде силового поля. Пройти дальше из-за него не представляется возможным.
Разрушить поле мне не удалось, летать я тоже не умею, что делать ? http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6726089_17815684.png |
...просто введи "tcl" и будет тебе счастье  |
|
|
 |
Brunnen-Gy
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 12.11
100%
|
neyman85 писал(а):  | Brunnen-Gy писал(а):  | Здравствуйте. Сюжетный квест "Живая Вода" Выводя ученых по тоннелю столкнулся с непреодолимым препятствием, в виде силового поля. Пройти дальше из-за него не представляется возможным.
...просто введи "tcl" и будет тебе счастье  |
А без консоли ? Нашел способ обхода поля, почти что полет, с помощью цепного ножа взобрался по трубе, на балку рядом с полем. Но не думаю что этот вариант решения проблемы предусмотрен игрой ? Есть честный способ пройти через поле ?
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_3838321_17819768.png |
|
|
 |
Unatar
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.893
100%
|
Есть. Если у тебя есть пистолет от учёных горы - тот должен по идее отрубать любое поле. Вообще совет - не играй в эту сборку глюков, багов и недоработок.. |
|
|
 |
Djeckmen
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.579
10.06%
|
Что в этой игре с гранатами? убивают все подряд, даже через стены и барикады, ВТФ!? |
|
|
 |
Djeckmen
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.579
10.06%
|
После кучи тестов я понял что виноваты не гранаты и взрывчатка, виноваты вещи которые детонируют, причем их детонация не зависит от стен и прочего, тоесть мы кидаем в комнату гранату, а в комнате выше стоит сломаный мотоцикл, который можно разобрать, граната взрвывается, и детонирует мотоцикл, причем его взрыв также проходит сквозь стены, итог нас убивает взрывой волной сквозь потолок, имхо бред, надо как то поправить это, для начала хотелось бы узнать какой мод добавляет все эти кривые взрывающиеся вещи |
|
|
 |
|
|
|