| Автор |
Сообщение |
mixryk ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.296
100%
|
ОС Windows 10 удалит с ПК пиратский софт
Недавно юристы изучили текст лицензионного соглашения к Windows 10 и пришли в ужас. Теперь до этого любопытного документа добрались и фанаты компьютерных игр. Прочитанное их сильно расстроило. Во-первых, в соглашении указано, что Microsoft через службу обновлений Windows 10 будет распространять специальный антипиратский софт, который займется удалением нелицензионных игр и иных программ на компьютере пользователя. Те «счастливчики», которые обновились до Windows 10, уже дали на это свое согласие, когда нажимали кнопку Agree под окошком с лицензионным соглашением. Во-вторых, в лицензии присутствует очень странный пункт о деактивации неразрешенной компьютерной периферии (unauthorized hardware peripheral devices). Что конкретно имеется ввиду никто не знает, но интуиция подсказывает геймерам, что ничего хорошего этот пункт для них не означает. Высказывались предположения, что под запрещенными устройствами, возможно, понимается любое несертифицированное компанией Microsoft оборудование. Например, сторонние контроллеры для Xbox. Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft: • Skype • Windows Live Mail • Maps • OneDrive • OneNote • Windows Movie Maker • Windows Photo Gallery • Windows Games Это значит, что любой пользователь программ из списка выше тоже в зоне риска: следующее обновление к этим программам может что-нибудь удалить на компьютере или деактивировать оборудование. Источник Источник |
|
|
 |
cib0geyzer
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.89
4.66%
|
|
 |
sebostyn
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.973
Раздал: 3.498 TB
3.33%
|
KpocT писал(а):  | | Цитата: | Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры |
Скорее пользователи сотрут Windows 10 |
))))))))))))))) Отлично... |
_________________ Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
|
|
 |
Trimerrr
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.026
100%
|
|
 |
Le-Corn
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.43
100%
|
а автообновление отключить не судьба??
все равно все обновления ставите с этого сайта, а значит при упаковке этот антипиратский софт будет удалятся, в чем проблема-то???
сижу на 8.1 без обновлений уже полгода и не поверите, работает!!! |
|
|
 |
a2s_ru
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 24.881
22.19%
|
Ну прям П@#@ц кретично.... Пиратская W10 будет удалять пиратские игры и программы  |
_________________ В.Б.Д. - видимость бурной деятельности - основной вид деятельности бурноработающих работников. Вид деятельности, часто встречающаяся в офисах крупных и средних компаний,
реже, за пределами офисов. Очень часто встречается в среде дорожных работников, и автомастерских.
|
|
 |
sebostyn
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.973
Раздал: 3.498 TB
3.33%
|
Alexman121 писал(а):  | | Цитата: | бесцеремонность и неуважение к пользователю |
а за что уважать пирата?) это всё равно,что вор  |
Да, 5 лет на пиратском сайте это опыт...)))))))))))))) |
_________________ Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
|
|
 |
Trimerrr
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.026
100%
|
DarkSwordman писал(а):  | В WIn 10 просто немыслимое кол-во разнообразных блох. мнится мне, что просто через некоторое время появятся сборки, где всю эту дрянь просто вынесут и останется чистая ось. |
Да блин. Просто лень сесть да пересобрать. Асма больно много. И пива у программеров мало... Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: sebostyn писал(а):  | Alexman121 писал(а):  | | Цитата: | бесцеремонность и неуважение к пользователю |
а за что уважать пирата?) это всё равно,что вор  |
Да, 5 лет на пиратском сайте это опыт...)))))))))))))) |
в данном случае - слово "пират" некорректное и я даже знаю кто конкретно его придумал и зачем... |
|
|
 |
infiniti78
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 57.664
Раздал: 69.5 TB
100%
|
and7610 писал(а):  | Alexman121 писал(а):  | а за что уважать пирата?) это всё равно,что вор  |
Слушайте уважаемый, не все такие обеспеченные счастливчики как вы, чтобы покупать лицензионную продукцию. К примеру, вот у меня зарплата - 20.000 рублей, из них я плачу 13.600 за ипотеку, и на какие скажите шиши я должен покупать лицензию? Из этого следует, если я даже не хочу, ну просто вынужден пользоваться пиратским контентом. |
а он про это не говорил)))) Он сказал вроде прописную истину, что вора уважать нельзя. Ведь если украдут у тебя, ты же сам будешь громче всех орать. Конкретно к тебе вопрос. А почему ты платишь за ипотеку, а не украл квартиру? Ведь ты малообеспеченный....расскажи а? Так квартира стоит миллионы, а игра копейки по сравнению с ней. Но ты кричишь что воровать игры - это хорошо, ведь у тебя нет на них денег. Не находишь это нелогичным? откуда вы беретесь? |
|
|
 |
koffyn
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.202
0%
|
Genocit писал(а):  | Так как я играю только в лицензию. (steam:269игр+157дополнений Uplay:8 Origin:20 +Battle.net) |
очень странно видеть такой коммент от старожилы самого пиратского трекера  |
|
|
 |
dioniss111
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.588
100%
|
обновился до Windows 10, играю в пиратские игры....., ломаные проги тоже работают |
|
|
 |
Alexman121
Uploaders 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.478
Раздал: 606.6 TB
100%
|
| Цитата: | Да, 5 лет на пиратском сайте это опыт...)))))))))))))) |
Пользователь написал дословно бесцеремонность и неуважение к пользователю , постепенно начинает зашкаливать ( имеется ввиду со стороны Майкрософта за удаление пиратского софта). Вот я у него и спросил: За что Майкрософт должен уважать пиратов?!  |
virusvoronezh
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.998
0.5%
|
Не, кончено, те кто юзает пиратские игры, то им печаль, но я удивляюсь, почему автор не подумал, что некоторые игры не выходят на ПК, из-за того, что игры ломают! Вот поэтому майкрософту и выгодно это, т.к. это ОС для ПК, и чем больше будет крутого софта и игр, за которые разрабы будут уверены, что деньги уйдут им в карман, а не взломаны, то буду выпускать софт под винду.
Конечно, весь софт купить.... это очень накладно. Но думаю и тут найдут выход) |
|
|
 |
FreeMarksman
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.002
54.65%
|
И во гробех видал я сей виндоус 10. 7ка рулит |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
 |
BlADI007
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.117
100%
|
У меня часть utorrent удалилась (файл запуска). Файлы торрент не всегда в браузере скачиваются . Звук нелицензионных фильмов тише (vlc player). Защитник windows10 начал находить вирусы, windows8.1 не находил. Я не тролль и не параноик . Я не жалуюсь, даже рад . |
|
|
 |
Sg123
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.257
Раздал: 8.699 TB
61.25%
|
А то что умные люди клепают сборки где вырезается весь этот маразм им в голову видать не приходит короче как говорится напугали ежа голой задницей  |
|
|
 |
|
|