| Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
 |
Филимонс
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.841
100%
|
 Друзья, кто нибудь сумел настроить почтовый клиент в десятке? Несколько раз пробовал, выдает ошибку и все тут! Ни яндекс, ни гугл не могу настроить) |
|
|
 |
Stranger47
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.246
100%
|
snc-dantes писал(а):  | Как отключить, чтобы система скрывала значки в области уведомления? Раньше там была кнопка Настроить, а теперь нет ничего. Спасибо. |
ПКМ на панели задач-свойства-область уведомлений:настроить...  |
|
|
 |
пастор Шлаг
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 338.948
Раздал: 18.53 TB
100%
|
Выделенное красным в шапке темы я прочёл, у меня смежный вопрос между активацией и обсуждением, попросту говоря я не знаю в какой теме спрашивать. Раньше я обновлялся с вин 7 про до вин 10 про то есть привязка активации пк есть, на данный момент что я имею
нажимаю на перейти в магазин что бы обновить до про, нажимаю обновить, получаю
и зависание магазина, что это может значить и есть ли у кого подобное? то что можно обновить по ключу продукта я в курсе и это обсуждать не надо. |
|
|
 |
Stranger47
100%
|
Филимонс писал(а):  |  Друзья, кто нибудь сумел настроить почтовый клиент в десятке? Несколько раз пробовал, выдает ошибку и все тут! Ни яндекс, ни гугл не могу настроить) |
Я настроил на ящик mail.ru.Просто надо выбрать настройка уч.записи другая и вручную. Всё отлично работает... |
|
|
 |
Филимонс
100%
|
Пробовал естественно в ручную, пока никак( |
|
|
 |
Stranger47
100%
|
Ganymede писал(а):  | dx2d2 писал(а):  | Просто убрали опции и настройки. |
Вот как раз (опций и настроек) не хватает. |
Всё там есть. Меню пуск- параметры-обновления и безопасность-дополнительные параметры-настраиваем  |
|
|
 |
Cristiano
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.221
75%
|
Спокойно добавил 2 ящика gmail + 1 yandex  |
|
|
 |
Филимонс
100%
|
Cristiano писал(а):  | Спокойно добавил 2 ящика gmail + 1 yandex  |
Извиняюсь.. подскажите? Может чего не так делаю? |
|
|
 |
Chernobyl
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 144.91
Раздал: 262.6 TB
86.06%
|
| Цитата: | 4. Возможность отключить автоматические обновления
Пользователи Windows 10 будут автоматически получать обновления из Центра обновления. У пользователей домашней версии операционной системы не будет возможности отказаться от новых выпусков. Такая функция будет доступна только в версиях Профессиональная и Корпоративная. |
Ну и где обещания ? установил про версию а отказаться от обновлении не могу. |
|
|
 |
Ganymede
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.625
100%
|
Stranger47 писал(а):  | Всё там есть. Меню пуск- параметры-обновления и безопасность-дополнительные параметры-настраиваем |
Если есть, напиши, как скачать одно обновление или несколько (на выбор), что было легко и без проблем сделать в старом (ЦО). |
|
|
 |
Дмитрий Ермаков
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 10.498
100%
|
chuvachok101 писал(а):  | Всем привет. Сейчас у меня стоит вин 8.1 х64, корпоративная, пиратка, ключи брал из KMS, обновления приходят. Сам же комп покупал не помню когда, но на нем стояла вин 7, лицензия. Значок "получить вин 10" у меня появился после кучи обновлений. Если я сейчас (с вин 8), обновлюсь до вин 10, у меня будет лицензия или какая-то условно-бесплатная версия, которая потом слетит и придется её покупать? |
Не знаю, лицензией отродясь не пользовался - обновился с 8.1 корп версии до 10 ПРО, активировалась, обновляется, полет нормальный... |
|
|
 |
Stranger47
100%
|
Ganymede писал(а):  | Stranger47 писал(а):  | Всё там есть. Меню пуск- параметры-обновления и безопасность-дополнительные параметры-настраиваем |
Если есть, напиши, как скачать одно обновление или несколько (на выбор), что было легко и без проблем сделать в старом (ЦО). |
Извиняюсь. Не доглядел  |
|
|
 |
Renegade1979
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.58
0%
|
Ganymede писал(а):  | Если есть, напиши, как скачать одно обновление или несколько (на выбор), что было легко и без проблем сделать в старом (ЦО). |
эту функцию вырезали, и чтобы выбирать обновления теперь нужна специальная отладочная утилита от Майсокрофт https://support.microsoft.com/en-us/kb/3073930 её выпустили для инсайдеров, после того как очередные обновления драйвера поломали людям систему |
|
|
 |
Veselchag
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.294
0%
|
andyie писал(а):  | Как-то текст масштабируется некорректно-ставлю 125% и в некоторых окнах(к примеру Диспетчер устройств,Skype) текст становится жутко размытым.В восьмёрке таких проблем не возникало. |
Есть такое косяк. Совместными усилиями здесь http://answers.microsoft.com/ru-ru/insider/forum/insider_wintp-insider_personal/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5/b8d1fb05-c950-44da-a024-c25b57bb1798?page=4&tm=1438355061169&lc=1049 состряпали костыль. Если майки исправят этот косяк, то надо будет убрать файлик из автозагрузки. |
|
|
 |
Chernobyl
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 144.91
Раздал: 262.6 TB
86.06%
|
Ganymede писал(а):  | Stranger47 писал(а):  | Всё там есть. Меню пуск- параметры-обновления и безопасность-дополнительные параметры-настраиваем |
Если только через пуск - администрирование - службы - Центр обновлении Windows- сменить автозапуск на вручную. Только так можно экономить на лимитном интенете, или если у вас дневной трафик ограничен, а ночной нет. На ночь включаете обновляете и снова выключаете.  Да конечно они зря старый ЦО удалили в финальном релизе.  Может програмистые из рядов хакеров забачят сою улиту схожую со старым ЦО!  |
|
|
 |
|
|